14 июня 2017 Я закончила овсяночку, надо теперь ее как-то красиво одеть и повесить на кухню Также участвую в большой летней авантюре "МОЁ СЛАДКОЕ ЯГОДНОЕ ЛЕТО" от Александры Е. Обложка для гаечки - Основа Линда серо-коричневая, ниточки СХС, планируется 6 сюжетов. Первый этап - И, сладенькое на десерт: мини-капкейк и капкейк с абрикосками Вышилось так быстро, что я забыла запечатлеть процесс. maui, sunny981, Vakuli-olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Лена, сколько вкусностей! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Лена, какое все вкусное!!! Зацепили тебя сладости. Все очень нравится! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Лена, с утра увидела твои вкусности, аж слюни потекли, так все красиво, а главное вкусности, прям как настоящие мммм magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 magik, к сожалению гаечки по Сладкому лету не будет - там фото "до бэка" и "после бэка", процесса нет, такие гайки мы не формируем! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Татуся сказал: magik, к сожалению гаечки по Сладкому лету не будет - там фото "до бэка" и "после бэка", процесса нет, такие гайки мы не формируем! Хорошо, но там шесть сюжетов, процесс в этом заключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, magik сказал: Хорошо, но там шесть сюжетов, процесс в этом заключается. Если и так, то процесса я все равно не вижу. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Vakuli-olga, юлия07, maui, девочки спасибо . Пироженки конечно вкусные и красивые, но если честно хочется уже сменить тематику, цветочки повышивать или кошечек Vakuli-olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Всем привет ! Мой кошачий робин пополнился еще одной кошечкой А в сладкой летней авантюрке вышит еще один сюжет: Vakuli-olga, Tris, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Кошечка очень симпатичная, и цвета очень даже нормальные! Авантюрка очень летняя, яркая и сочная! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Лена, какая кошечка очаровательная! И вкусняшка класс! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Лена, у меня прямо слюнки текут, на твою вкусноту глядя!!!!!! Сюжеты- супер!!! Tris и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Лена, кошак супер мне моего Маркиза напомнил, правда у моего мордяшка чуть потолще))), скоро поеду в деревню буду его "тискать" Сладкая авантюра, здорово получается, буду ждать с нетерпением продолжения! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 28.06.2017 at 13:06, Vakuli-olga сказал: Лена, кошак супер мне моего Маркиза напомнил, правда у моего мордяшка чуть потолще))), скоро поеду в деревню буду его "тискать" В этом робине кошки такие разные, что каждый обязательно найдет "свою" В 28.06.2017 at 13:06, Vakuli-olga сказал: Сладкая авантюра, здорово получается, буду ждать с нетерпением продолжения! Эта авантюра на все лето, так что продолжение обязательно будет! В 27.06.2017 at 18:32, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, у меня прямо слюнки текут, на твою вкусноту глядя!!!!!! Сюжеты- супер!!! Спасибо! Вкусняшки будут все лето, так что заходи! В 27.06.2017 at 18:27, maui сказал: Лена, какая кошечка очаровательная! И вкусняшка класс! В этом робине все кошечки очаровательные ! В 27.06.2017 at 14:06, юлия07 сказал: Кошечка очень симпатичная, и цвета очень даже нормальные! Авантюрка очень летняя, яркая и сочная! "Болотные" оттенки в сочетании с другими цветами теряют свою "болотность" и кошечки выглядят вполне правдоподобно. юлия07, Nadinka-Blondinka, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 У меня новый процесс - "Летняя мышка" от дизайнера Серафимы Абрамовой Размер вышивки 105х75 крестик, 22 основных цвета и бленды из них, полный крест, полукрест, 3\4 на глазике, счетный бекстич. Первый раз вышиваю "по цветам". И малипусечки на десерт Katrin2511, Фро-J, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Лена, у тебя все очень летнее и вкусное, кроме мышки конечно, она просто симпатичная. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 1 минуту назад, юлия07 сказал: Лена, у тебя все очень летнее и вкусное, кроме мышки конечно, она просто симпатичная. Мышка тоже "вкусная" - она же с малинкой, меня именно малина привлекла в этой вышивке. Tris и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Малину я тоже отнесла в разряд вкусностей. Очень ее люблю, только не знаю когда она в году поспеет. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Мышка очень симпатичная) magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Лен,очень летние вышивки! Малинка как настоящая, и пироженки аппетитные! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Мышка готова! Благодаря СО вышилась очень быстро (я первая ) nogres, Пушистая, юлия07 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Мышка - просто очаровашка (я люблю мышек), а малинка - аж слюнки текут! Поздравляю с окончанием такого милого и аппетитного процесса! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Лена, малина прям как настоящая мышка милаха! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Поздравляю с окончанием процесса! Мышка с малиной красивые такие. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение