Опубликовано: 12 августа 2013 Добрый день! Меня зовут Елена. Решила тоже поделиться своими процессами. Сейчас в отпуске, за это время планирую несколько небольших работ. Начать свой 2-х недельный вышивальный марафон решила с набора Nova Sloboda Номер: Д6153 Св. Равноап. Царица Елена, 13х15, вышивка бисером Данного производителя еще не вышивала. Первые впечатления: вышивать таким способом не люблю, но для разнообразия пойдет. Ткань плотная, иголка сломалась в первый же вечер. Вот что успела вышить за вечер: Ginger_mama, Кисуля, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Елена,здравствуйте!Поздравляю с открытием своей темы!Желаю хорошего отпуска и лёгкого отшива !Удачи! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 С открытием темы! Красивая икона получается. Успешного завершения процесса! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 С открытием темы! Очень красивая работа. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Продвижение за день: Сломала еще одну иголку Кисуля и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 2 день: Кисуля и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Окончание процесса: Вышивала 4 дня, процесс понравился, не понравилось качество бусин и камней, но альтернативы нет. Хочу еще вышить икону из этой серии в зеленой цветовой гамме. Кисуля, vallleriii, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Моя следующая работа - Алиса 2-13 Роза и бабочка, 17х25, аида 14, 26 цветов, счетный крест Очень нравится вышивать, вот что уже получилось: vallleriii, AssOlka, Vakuli-olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 С каждым днем моя розочка становится всё красивее, день 3: vallleriii, Татуся, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Так как не могу каждый день вышивать крестиком (устают глаза), параллельно начала вышивать Кроше B-301 Спаситель, 12х14,5, вышивка бисером : Татуся, Кисуля, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 magik, с открытием темы! Ваши процессы действительно волшебной красоты! Особенно роза от Алисы, это просто чудо! Кстати, я иголки тоже периодически ломаю, оч редко когда одна "доживает" до конца работы, обычно максимум на лист хватает Egelia и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Розочка чудесная! Замечательный процесс! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Очень красивые иконы, такие нарядные! И роза восхитительна, очень красивый дизайн! А у меня за 4 почти года вышивания только 2 иголочки сломались (около ушка), обе были тонкие 28, а так они вроде как вечные. Только чернеют часто. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Очень нравятся такие розочки! Легких крестиков! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Мои продвижения: Татуся, Кисуля, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 emeraldrose, Дикая белочка, Mariem, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Вот и подходит к концу отпуск, а я не сделала то, что планировала, даже закончить то, что уже начато не успею, но впереди целая жизнь... Последние 3 дня почти не вышивалось, наверное уже насытилась, поэтому продвижения небольшие: vallleriii и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Вообще к бисеру я довольно равнодушна, но вашу царицу рассматривала с большим удовольствием...очень понравилась....красиво... magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Вот и закончила свою розочку: Теперь только розочки хочется вышивать Elvica, Кисуля, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Поздравляю с завершением! Замечатеьная розочка получилась magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Очень нежно! Молодец! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение