Опубликовано: 14 августа 2013 Всем привет! Если кому-то интересны мои процессы, добро пожаловать! Последний процесс Бордовая гортензия. Dimensions 20053, 36х36 см, 31 цв, шерсть, гобеленовый набор agraba22, Tatyana_1950, zefir157 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Замечательная гортензия , давно на нее засматриваюсь))) Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 С открытием темки! Гортензия - великолепна! Легких крестиков! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Девочки, спасибо большое! Очень рада вам и вашим отзывам! Забыла показать ещё один процесс. Я обычно вышиваю одну работу и ужасно не люблю откладывать её ради других работ. Но бывает такая ситуация, что приходится. Вот так, я отложила вышивку Св. Исидоровской церкви ради этой гортензии, отложила, чтобы успеть вышить гортензию к сроку в гобеленовом совместнике ВКонтакте. А вышить осталось мостик и воду, примерно 1\4 часть. Цвета ниток заменила на другие - более приближенные к реальным. Мы живём рядом с этой церковью, венчались в ней. СветикСемицветик, tanya_mirymir, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Наконец-то Вы открыли свою тему! Я обожаю пейзажи, от Ваших работ в восторге, особенно от анкоровских полей. Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 С открытием темки! Гортензия великолепна! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Замечательная гортензия , давно на нее засматриваюсь))) Роза, жалко, что только засматриваетесь, а не купили ещё, сейчас вышивали бы вместе! Вместе веселее шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 С открытием темки! Гортензия - великолепна! Легких крестиков! Юля! Спасибо большое! И я шью и любуюсь на неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Наконец-то, Вы открыли свою тему! Я обожаю пейзажи, от Ваших работ в восторге, особенно от анкоровских полей. Таня! Спасибо большое! Как приятно, когда тебя встречают такими замечательными словами! Спасибо на добром слове! Я тоже очень люблю пейзажи - любимая тема в вышивке и в живописи. А что касается Анкоровских полей, то я со временем планирую вышить и Колокольчиковое поле, а возможно, даже и до Гвоздичного поля дорасту. Тогда будет полный комплект! Присоединяйтесь! P.S. Отдельное спасибо за шикарный букет! Цветы я тоже очень люблю, и в вышивке, и в живописи, и в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 С открытием темки! Гортензия великолепна! Натусик! Спасибо большое! А цитата Вашего мужа "не в бровь, а в глаз"! Только что мой муж меня пилил, что я три дня в инете сижу, а гортензия не двигается, и он не дождётся, когда я её закончу... и т.д. А тут прочла высказывание Вашего мужа и просто расхохоталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Роза, жалко, что только засматриваетесь, а не купили ещё, сейчас вышивали бы вместе! Вместе веселее шить! Ох, Людмила Виссарионовна, у меня такие разбухшие закрома, что пора бы себя по рукам бить, а то и по голове. Так что лучше я буду любоваться вашими творениями и потихоньку ковырять свои Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Надеялась, уже закончить гортензию, но не успела, остался уголок. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Очень красивая гортензия! Молодец! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Мне нравятся богатые насыщенные цвета, смотрится потрясающе. Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Ох, Людмила Виссарионовна, у меня такие разбухшие закрома, что пора бы себя по рукам бить, а то и по голове. Так что лучше я буду любоваться вашими творениями и потихоньку ковырять свои Ой, Роза! А у меня-то какие разбухшие закрома! Мой хомяк падает в обморок, попадая в закрома, но всё равно всё хапает и хапает! Да, и бить его приходится, и по рукам тоже... но ничего не помогает, даже жаба... По инету ходит стих моего мужа "Хомяк и жаба", заходите почитать, у него там целый сборник опубликован со стихами, посвященными моим вышитым работам и не только... P.S. Роза, ко мне можно без отчества, отчество помещено для узнавания - так называются мои странички в разных соц. сетях. Tatyana_1950 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Очень красивая гортензия! Молодец! Татьяна! Спасибо большое! Да, и мне эта гортензия очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Мне нравятся богатые насыщенные цвета, смотрится потрясающе. Таня, я тоже люблю такие цвета! Очень жизнерадостные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Роскошная гортензия получается. Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Как я обожаю этот дизайн))) Людмила, спасибо))) и с открытием темы Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Девочки, я закончила свою гортензию!!! Вот, посмотрите, и изнаночка в след. zefir157, titania, Tatasha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Роскошная гортензия получается. Елена! Спасибо большое! Я её закончила, посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Изнанка - выше всяческих похвал! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Как я обожаю этот дизайн))) Людмила, спасибо))) и с открытием темы Наталья, спасибо большое! Я закончила гортензию, посмотрите. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Изнанка - выше всяческих похвал! Таня! Спасибо большое! Рада, что понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Поздравляю) красотища) Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение