18 сентября 2013 Какой шикарный процесс и какие приятные цвета! Буду заходить любоваться Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Очень нравится как получается, небо легкое, воздушное))))) и настроение будет рождаться предпраздничное)))хоть и далеко (вроде бы) до Нового года, но для нас - как раз процесс закончить - то есть - рукой махнуть))))) Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Шикарно!!! Хотя я предпочитаю пастельные тона. Судя по скорости вышивки - это самое любимое увлечение. Придя с работы сразу же к станку? Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 замечательный процесс! замечательная скорость. и цвета хороши...будем ждать продолжения Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Как красиво! мне очень нравится! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Красивое сочетание желтого и сиреневого цветов, смотрится необычно. Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Дорогие девочки! Большое спасибо всем за поддержку! Рада что вам нравится процесс. Сейчас помещу следующее фото процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Шикарно!!! Хотя я предпочитаю пастельные тона. Судя по скорости вышивки - это самое любимое увлечение. Придя с работы сразу же к станку? Людмила, так я не работаю, я на пенсии, времени для вышивки много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Продолжение моего процесса - за неделю зашила всё небо. На небе сначала вышила несколько облаков, примерно 10, а потом зашила всю площадь неба, но, к сожалению, облака почти не видны, настолько близкие по тону нитки. emeraldrose, M@rgarita, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Замечательная скорость! Если очень-очень хорошо присмотреться, облака видны. Видимо, такая дизайнерская задумка. Желтое небо выглядит экзотично, с нетерпением жду продолжения. Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Замечательная скорость! Если очень-очень хорошо присмотреться, облака видны. Видимо, такая дизайнерская задумка. Желтое небо выглядит экзотично, с нетерпением жду продолжения. Таня! Спасибо! Да, если присмотреться, то на фото облака видны, а реальности почти незаметны. В принципе, я не очень расстроилась, что их почти не видно, просто можно было быстрее вышить небо, если зашивать его одним цветом, скучно, конечно, так шить, но быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Небо такое необычное))) Красота! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 как неожиданно ярко. Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Продолжение моего процесса - за неделю зашила всё небо. На небе сначала вышила несколько облаков, примерно 10, а потом зашила всю площадь неба, но, к сожалению, облака почти не видны, настолько близкие по тону нитки. Людмила, очень красиво получается. Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Мне очень нравится))))сочетание цветов немного необычное, но в этом вся и прелесть)))) Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Девочки! Всем привет! Спасибо вам большое, что не теряете интерес к моему процессу! На этой неделе вышивала всего два дня, поэтому прибавление небольшое, хотя мечтала заполнить правую часть. Юнона1960, Сапфира, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Людмила,я любовалась вашими вышитыми работами...сколько же их....и все очень красивые...интересно что каждая работа пронумерована)записываете? Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 и еще, посетила вашу страничку...как интересно!!!!с удовольствием погуляла по ней, спасибо) Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Людмила,я любовалась вашими вышитыми работами...сколько же их....и все очень красивые...интересно что каждая работа пронумерована)записываете? Аина, спасибо большое! Да, стала записывать уже давно, когда поняла, что уже стала забывать некоторые подаренные работы. Сейчас шью уже 141-ю работу, а дома осталась, наверное, только четверть всех работ, конечно, я уже все забыла бы, если бы не записывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 и еще, посетила вашу страничку...как интересно!!!!с удовольствием погуляла по ней, спасибо) Аина, я рада, что на моей страничке Вам понравилось. А где именно Вы были - ВКонтакте или на моем сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Девочки, всем привет! Хочу показать следующее фото процесса. Крышу домика не зашила, не нравится расположение окон на крыше, этот участок буду шить не по схеме. Оп-па! Не могу загрузить с телефона фото, а комп полетел... Какая печаль... Ну ладно, до лучших времен, потом сразу две фотки процесса загружу. А ВКонтакте загрузила, заходите туда в альбом Мои процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение