25 ноября 2013 Людмила, очень красивая картина, с таким чудесным новогодним настроением) Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Дорогие девочки! Мне очень приятно Ваше внимание к моему процессу! Большое спасибо всем за ваши чудесные, добрые отзывы! Они помогают творить дальше. А сейчас продолжение процесса. Melawen, tanya_mirymir, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Людмила, у Вас прекрасные работы!! А изнанкой можно гордиться! Если можно, я Вам задам вопрос как раз по этому поводу? Вижу, что вышиваете на станке, а как Вы крепите нитку? Мне показалось на изнанке. Вы крутите раму? Я сейчас экспериментирую с изнанкой, хочу как-то оптимизировать процесс Заранее спасибо! Дарья, спасибо! Рада, что нравится. Что касается вопроса. Да, вышиваю на станке, нитку закрепляю с лицевой стороны под крестиками. Рамку почти не переворачиваю, нет необходимости. Хочу сказать, что когда я стала вышивать на раме на станке, да двумя руками, скорость вышивки увеличилась! Всем советую. У меня станок посилок, на одной ноге, места практически не занимает, когда не вышиваю, поднимаю раму вверх, ставлю в угол, задвигаю креслом, его и не видно. daria_z сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Вот время летит! Казалось, совсем недавно был начат процесс, а вот уже скоро и финал. Таня, точно, для меня тоже время пролетело незаметно - 6 декабря исполнится 3 месяца от начала работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Уже три стороны работы обозначились, осталось чуть-чуть! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Уже три стороны работы обозначились, осталось чуть-чуть! Таня, спасибо! Да, осталось вышить собачку, ещё то ли почтовый ящик, то ли скворечник (не знаю, потом спрошу общественное мнение), и остальное - расхлябанная дорога... А на закуску мой нелюбимый бэк. В общем, самая малость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ну и красотища, любуюсь! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Девочки! Всем привет! Новое фото процесса. Спасибо большое, рада, что не теряете интерес к моей работе. M@rgarita, Melawen, Наталья_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Как здорово!!! - А бэк будет? Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Замечательный сюжет! Очень красиво))) Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Чуть-чуть осталось! Надеюсь, увидим готовую работу еще в этом году. Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Молодец, скорейшего завершения! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Дорогие девочки! Спасибо большое всем, что верите в меня, но я не оправдала Ваших надежд - больше болею, чем вышиваю. Поле зашила полностью, и начала шить бэк... Половины не вышила и уже устала от него до умопомрачения - ужасно не люблю шить бэк, он у меня все силы отнимает, такая к нему неприязнь... В общем, я сдалась, поняла, что до Нового года дошить бэк не смогу, и физически, и психологически и начала шить отдыхалочку - монохромного Санту. Вот на нём я отдыхаю от бэка! Счастье, что есть такие схемки. Сейчас всё покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Продолжение процесса "Все на праздник". Зашила всю площадь рисунка, и начала шить бэк - кроны деревьев, стены домика, окна. Продолжу после праздника. Peppi, terezka, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 И начала новый процесс-отдыхалочку от бэка. Схему взяла в свежем журнале Вышиваю крестиком - спецвыпуск Новый год. Сделала два фото процесса и осталось вышить одну треть. Вот такая отдыхалочка! 142-я работа. САНТА. Вот такой дед должен получиться - А это мой процесс - осталось вышить ноги и мешок, и дед встретит Новый год во всей красе! terezka и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 То что бэк будет после НГ ничего страшного, удовольствие от процесс просто немного продлиться Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 То что бэк будет после НГ ничего страшного, удовольствие от процесс просто немного продлиться Ася, спасибо! Правда, я мечтала закончить раньше, не только до Нового года, а к 1 декабря, но как говорится, "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах"... Придётся продолжать это удовольствие под названием "бэк" и после праздников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 хорошая отдыхалочка! а бек подтянется, потом, когда захочется вернутся к нему Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Людмила, "праздник" шикарный! легкого бэка! и Дед красавчик! совсем немного осталось! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Ну и картина у тебя к праздникам будет - очень красиво! Дедуля почти готов! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Прекрасные работы!!!!!!! Все ооочень красиво!!!!!!! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение