31 октября 2013 Людмила, очень красиво. Уже и домик появляется. Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Класс! Вот эта дальняя улочка с скрашной машинкой - это нечто! Очень красиво Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Не могу сказать что больше нравится - нравится ВСЕ!!!!! Очень красиво и фото хорошие, можно рассмотреть все детальки)))) Алена, спасибо большое! Я очень рада, что нравится всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Оттенки синего очень приятные, радуют глаз. Таня, да, там очень приятные оттенки синего, даже не синего, а скорее бирюзового, или морской волны... даже не знаю, как точно назвать этот цвет, но самой очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Lvanton, Очень красиво! Ирина! Спасибо большое! Рада, что нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Людмила, очень красиво. Уже и домик появляется. Татьяна, спасибо большое! Надеялась достроить домик на этой неделе, но не получилось. Сейчас очередное фото помещу, заходите посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Класс! Вот эта дальняя улочка с скрашной машинкой - это нечто! Очень красиво Татьяна! Спасибо! Мне тоже нравится эта улочка с машинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Девочки, помещаю очередное фото процесса. Надеялась на этой неделе достроить дом, но так и не успела его достроить, к сожалению... Очень хочется вышивать быстрее, но не получается. И бэк ещё нигде не шила, поэтому всё смотрится не так интересно, как будет выглядеть с бэком. Melawen, Tanya_RTK и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Людмила, бесподобно красиво! Пейзаж по-новогоднему сказочный Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Людмила, у нас за окном хмурая осень, а у вас тут настоящая снежная зима! Очень красивый пейзаж вырисовывается, а какая красота с бэком будет Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 В доме загорелись вечерние огни, прекрасная картина! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Lvanton, С продвижением! Так красиво получается! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Дорогие девочки! Всем большое спасибо за ваши отзывы, за все тёплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Людмила, у нас за окном хмурая осень, а у вас тут настоящая снежная зима! Очень красивый пейзаж вырисовывается, а какая красота с бэком будет Ксюша, у нас тоже ужасная осень, прошлая неделя была дождливая, и всю эту неделю дождь обещают, поэтому уже так хочется, чтобы зима скорее пришла! Только без слякоти... Да, с бэком будет, конечно, намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Даже и без бэка замечательно смотрится))) Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ксюша, у нас тоже ужасная осень, прошлая неделя была дождливая, и всю эту неделю дождь обещают, поэтому уже так хочется, чтобы зима скорее пришла! Только без слякоти... Да, с бэком будет, конечно, намного лучше. Да, погода в этом году удивительная... я смотрела прогноз, так там только в конце следующей недели температурный столбик доползет до нуля - и это в середине ноября Сейчас твоя работа выглядит немножко прозрачной, бэк придаст ей основательности Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Красивая работа, это видно даже без бэка Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Людмила, красота, слов нет. Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Даже без бэка отшитый кусочек сказочно красив. Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 И бэк ещё нигде не шила, поэтому всё смотрится не так интересно, как будет выглядеть с бэком. Хоть и без бека, а смотрится все равно интересно, очень красиво! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Дорогие девочки! Поздравляю всех с нашим праздником! С днём вышивальщицы! 10 ноября - день святой Параскевы Пятницы. Параскеву величают покровительницей домашнего очага, а любители вышивки считают её и своей покровительницей. В старые времена на Параскеву мастерицы хвалились друг перед другом вышитым за год. Именно 10 ноября и празднуют международный день вышивальщицы. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Дорогие девочки! Прочла все отзывы, очень благодарна, что вы не теряете интерес к моему процессу, спасибо за все добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Очередное фото процесса. Неприятно удивила фирма Anchor Maia - закончились нитки двух цветов! У меня изнанка не идеальная, но аккуратная, без длинных перетяжек, и вот при такой экономной вышивке два цвета уже кончились. А что делать тем, у кого изнанка вся в перетяжках?! У них уже в середине работы нитки закончатся! Для информации - закончились нитки: - красный значок С, номер 303; - чёрный значок U, номер 297. Фото - процесс и моя изнанка на данном этапе. Melawen, СветикСемицветик, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Очень красиво! И жаль, что ниток не хватило, но их, наверно, можно заменить анкором, который везде продается . Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение