8 сентября 2013 Люда, не знаю, что в твоей церкви больше понравилось - лицо или изнанка. И то, и другое идеальны. Симпатичный узор в полотенце. Новый процесс красивый и интересный. Легких крестиков! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Людмила, очень красивые работы! Церковь кажется мне знакомой - она в Адмиралтейском районе Питера находится, или я то-то путаю? Татьяна, Вы совершенно правы. Эта Св. Исидоровская церковь находится в Адмиралтейском районе, недалеко от нас. Её окружают канал Грибоедова, Лермонтовский пр. и ул. Римского-Корсакова. А вообще, нас окружают три храма - ещё Никольский и Троицкий соборы, но эту церковь мы любим больше. Мы с мужем венчались в этой церкви, поэтому я не могла не вышить её. Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Люда, не знаю, что в твоей церкви больше понравилось - лицо или изнанка. И то, и другое идеальны. Симпатичный узор в полотенце. Новый процесс красивый и интересный. Легких крестиков! Елена, спасибо большое тебе! Я очень рада, что всё понравилось! Теперь долго не порадую новыми работами - новый процесс большой, дай Бог, вышить его к Новому году, но буду постоянно помещать фото процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Девочки, всем привет! Я закончила церковь, но ещё не оформила. Между делом вышила ещё одну работу для раздела - ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ, ДЛЯ ДРУЗЕЙ И РАЗНАЯ МЕЛОЧЬ - 2, это полотенчико. И начала новый проект по набору Anchor Maia 01131 "Все на праздник", фото а Процессах. Очень хочу успеть вышить его до Нового года. Заходите в мои процессы, ссылка на них в подписи.. Людмила, у Вас очень красивые работы. А изнанка..... выше всяких похвал, мне до такой далеко. Очень нравится Ваш текущий проект, буду наблюдать за процессом. Легких крестиков!!! Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Людмила, у Вас очень красивые работы. А изнанка..... выше всяких похвал, мне до такой далеко. Очень нравится Ваш текущий проект, буду наблюдать за процессом. Легких крестиков!!! Татьяна! Большое спасибо! Очень рада, что Вам всё нравится. Процесс мой продвигается медленнее, чем хотелось бы... хотелось бы вышить всё на одном дыхании! Но, к сожалению в сутках только 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Людмила, у Вас очень интересные, разноплановые и конечно же красивые работы! С удовольствием буду наблюдать за новым анкоровским процессом Lvanton сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Людмила, у Вас очень интересные, разноплановые и конечно же красивые работы! С удовольствием буду наблюдать за новым анкоровским процессом Юлия! Спасибо большое! Заходите в процессы, сегодня поместила очередное фото процесса, к сожалению домик достроить не успела. Ссылка на процессы в моей подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Дорогие девочки! Поздравляю всех с нашим праздником! Дорогие мои вышивальщицы !!!! С праздником !!! 10 ноября - день святой Параскевы Пятницы. Параскеву величают покровительницей домашнего очага, а любители вышивки считают её и своей покровительницей. В старые времена на Параскеву мастерицы хвалились друг перед другом вышитым за год. Именно 10 ноября и празднуют международный день вышивальщицы. titania, Татуся и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Я в восторге от Ваших работ!!! Меня удивляет,то что Вы с таким мастерством успели вышить огромное количество работ.Как Вы все это успеваете делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 сколько вышивок!!!!!!!!!!!!!!! ваууууууууу Чудесные работы!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение