30 апреля 2019 И начало следующей Гало4ка, ОльгаТольна, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Вот моя маленькая галерея) СветланаЛФ, ОльгаТольна, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 06.05.2019 в 15:46, irisska сказал(а): Иринка привет!! Класс!!!!! Совершенно другой эффект по сравнению с тем, что было на фото в пленке. На стене, да еще и с подсветкой - смотрится супер!!! Теперь понятен выбор зеленого паспату... очень обои подходят к оформлению корзинок)))))) И багет отлично подошел. На мой взгляд все получилось идеально!!! Поздравляю!!! и тебя и твоих родителей. Птички тоже очень нравятся - надеюсь к НГ успеешь вышить весь комплект???))))))) ОльгаТольна и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2019 07.05.2019 в 03:00, ivk_ сказал(а): Иринка привет!! Класс!!!!! Совершенно другой эффект по сравнению с тем, что было на фото в пленке. На стене, да еще и с подсветкой - смотрится супер!!! Теперь понятен выбор зеленого паспату... очень обои подходят к оформлению корзинок)))))) И багет отлично подошел. На мой взгляд все получилось идеально!!! Поздравляю!!! и тебя и твоих родителей. Птички тоже очень нравятся - надеюсь к НГ успеешь вышить весь комплект???))))))) Ирочка, привет!) действительно, вышло хорошо, и оформление оказалось в тему) Птичек я по плану должна не только закончить, но и оформить в гирлянду:)) ОльгаТольна и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Иришечка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Будь счастлива, здорова и любима!!!! Удачи тебе во всем!!! Оставайся всегда такой же милой, женственной, светлой, улыбчивой и доброй. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Приветик! Вернулась к своему зимнему раритету) буду вышивать его активно все лето. Так как планирую к Нг оформить и подарить) Прикрепляю ссылочку на отчёт, чтобы дважды не постить фото. ivk_, ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Привет всем! И гостям и завсегдатаям темки) Давно я тут не появлялась, а новостей накопилось немало)) Во-первых, я придумала для себя идеальную ротацию процессов: рандомом выбирается что-то из начатых наборов (а их... ужас-ужас... целых 14), и два дня вышивается выпавший набор. Как показала практика, два дня - для меня идеальный срок, т.к. не успеваю устать от дизайна. А чтобы была мотивация - с рандомом мне помогают девочки из ВК. И я вроде как отчитываюсь для них. Мне нравится) Во-вторых. Я задумала открыть рукодельный канал на ютуб. Но пока не знаю как к этому подступиться) Планирую показывать процессы в вязании и вышивке, в так сказать легкой манере, без обработки видео и без своего лица в кадре)) Все-таки рукоделие должно быть в основе. Хочется показывать продвижения, рассказывать о ротации, о планах, об итогах.. В общем собрать все, что мне нравится в других видео на ютуб. Надеюсь, в скором времени канал откроется) В-третьих, вот мой новый финиш (не для гаечки) И все три готовые птички. половина коллекции) По задумке это будет гирлянда, но я пока боюсь даже думать о сборке, потому что не знаю как это все устроить. А еще, совсем недавно, я получила медведиков из перевыпуска. Какое все-таки счастье, что Дим дает нам возможность вновь купить раритеты! Теперь нужны Зимние кружева и Почтальон (своих я продала, очень дорого). Да и новинки очень нравятся... Зимний домик с оленями и сакура - тоже мои фавориты) Вот таким был мой июнь. Всем ровных крестиков и хорошего настроения!) П.С. Кому интересно про ротацию - планирую рассказать о ней подробнее на моем канале. Как только открою его - сразу напишу здесь) ivk_, Чивава, СветланаЛФ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Как говорится, охота пуще неволи:) Открыла канал, первое видео о готовых неоформленных работах уже на канале!) https://www.youtube.com/channel/UCuW7kC8uCB3kt_0SuAus7DA ОльгаТольна, lesik, СветланаЛФ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Иринка привет! Рада твоему появлению. Я сейчас дачница' поэтому коротенько: все оч.понравилось и птички и наборы. На канал уже подписалась. Сейчас буду досматривать. Правда звук очень тихий' мне на планшете почти ничего не слышно на максимальной громкости. Хочется видеть тебя в видео.так что появляйся пожалуйста в кадре хоть изредка :-) !!!!!!!поздравляю с открытием! И еще вопрос - планируешь ли показывать свои рисунки' например по одному в видео??? Очень они мне нравятся'но особенно акварельки. Глядя на них' я прикупила себе акварельные краски (для школьников) и бумагу...хочу попробовать помулювать :-):-):-):-):-):-)(пока смотрю видео обучение на ютубе) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Иришка, привет!! Я записываю на телефон, поэтому громкость у меня это максимум(( попробую увеличить ее программно, но не обещаю успеха(( Рисунки мои давно заброшены, но если будет интерес, показывать буду))) Сама то навряд ли покажусь) так как судя по всему, нужно наводить марафеты, в смысле краситься, укладки делать и т.п., а я все это не люблю и не умею) ОльгаТольна и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Ириша, серия с птичками прекрасна!! Удачного и скорейшего оформления!!!! Давно на них засматриваюсь, но никак не могу застать в наборах, а подбором пока не решаюсь. nata2017, Egelia и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Привет всем, мои хорошие! И снова давно я не появлялась здесь, исправлюсь) За то время, что меня не было, успела до вышивать свой маячок от Dim, который лежал около года без движения, начать новый маленький процесс и продвинуть свои текущие работы. Рассказываю и показываю подробно на своём канале https://www.youtube.com/channel/UCuW7kC8uCB3kt_0SuAus7DA И вот фото, для желающих) И начала новую птичку Готовый маячок Egelia, lesik, Katrin2511 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Ириш, отличные продвижения! Случайно нашла твой канал на Youtube, с удовольствием смотрю теперь , ты молодец! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 23.08.2019 в 10:31, lesik сказал(а): Ириш, отличные продвижения! Случайно нашла твой канал на Youtube, с удовольствием смотрю теперь , ты молодец! Лисичка, спасибо)) Я на самом деле в один момент загорелась идеей канала, и до сих пор пока не отпускает) Судя по комментариям, аудитории интересно, а значит надо продолжать) Рада, знать, что ты мой зритель lesik и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Иринка привет! Процессы красивы. Видео твои основательно буду смотреть дома в Москве' сейчас по техническим моментам комментарии оставлять на ютубе не могу и звук тихий. Пробегаю их бстренько' чтобы быть в теме :-) Есть к тебе пожелание - когда снимаешь процессы' то показывай пож. картинку от набора' чтобы было понятно к чему стремишься. А то когда в кадре просто кусочек ткани с крестиками-полукрестиками новым зрителям сложно сориентироваться и зацепить свой взгляд за канал. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 8 часов назад, ivk_ сказал(а): Иринка привет! Процессы красивы. Видео твои основательно буду смотреть дома в Москве' сейчас по техническим моментам комментарии оставлять на ютубе не могу и звук тихий. Пробегаю их бстренько' чтобы быть в теме :-) Есть к тебе пожелание - когда снимаешь процессы' то показывай пож. картинку от набора' чтобы было понятно к чему стремишься. А то когда в кадре просто кусочек ткани с крестиками-полукрестиками новым зрителям сложно сориентироваться и зацепить свой взгляд за канал. Ириша, спасибо за ценный совет:) как-то не подумала) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 .... :-) теперь будем ждать прибавление новых подписчиков :-) Старт у тебя отличный! Работы супер! ..... скорость похоже прибавилась. Ютуб будет стимулировать к активному движению. Удачи! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Всем привет!)) Снова я затихла, но вышивать не перестала) и покупаю снова в промышленных, так сказать, масштабах!) Подробнее обо всем рассказываю на своём канале https://www.youtube.com/channel/UCuW7kC8uCB3kt_0SuAus7DA А тут покажу фото процесса "Домой на праздники" (не для гаечки) ivk_, Katrin2511, Irina 1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Всем доброго дня!) Пропала на целый месяц опять, но канал стараюсь вести активно. Из продвижений у меня "Домой на праздники" (не для гаечки) А также начала новый процесс от Овен "Осень в Париже" Вчера ненадолго села за пастель, нарисовался небольшой рисунок. Подробнее обо всем по-прежнему на моем канале https://www.youtube.com/channel/UCuW7kC8uCB3kt_0SuAus7DA Katrin2511, Чивава, СветланаЛФ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Какой яркий новогодний процесс! А в осени такие нитки нежные! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Всем привет! Давно я тут не появлялась. Вот, решила заглянуть и снова начать вести тему с процессами. Коих у меня немало Подробнее все показываю в видео на моем канале (ссылка внизу), а здесь буду делиться своими продвижениями по этим процессам. В ушедшем 2020 году я продала около 70% своей обширной коллекции наборов, которую собирала десять лет) И, благодаря этому, мы с мужем наконец-то переехали в свое жилье, в ближайшем Подмосковье, а также обзавелись автомобилем и под конец года завели котофея по имени Тимофей. В общем, вышивать было некогда. Зато теперь вернулось ушедшее вдохновение, вышиваю и снова покупаю Ссылка на канал тут Рассказываю и показываю процессы, запасы и Тимофея) Буду рада гостям irinka-mandarinka и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 Покажу свои январские старты и финиши. 1. Брошка от Абрис Арт. Это уже вторая моя брошь по набору Абрис Арт. Первая была груша, с удовольствием ее ношу. А в прошлом году мама попросила вышить ей брошь яблочко. Я начала искать набор и, честно говоря, не так уж и просто было его найти. Все же купила его в магазине 7 Петель И процесс и результат меня порадовали очень. Один только минус у этих наборов - длинная и тонкая бисерная игла, которая изгибается и в конечном итоге ломается. 2. Фонарик из серии Огоньки от Сделай своими руками. Вышивала его по большей части по утрам в машине, пока с мужем еду на работу. Процесс тоже порадовал яркостью и качеством ниток, простой и четкой схемой. В запасах ещё два фонарика: глициния и физалис. Обязательно буду вышивать как дорожные процессы. irinka-mandarinka, СветланаЛФ и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Вечера случился ещё один небольшой финиш. Что-то в этом году меня на маленькие процессы очень тянет. Это шарик на ёлку по набору МП Студии. Чудесный процесс и замечательный результат. Вышивала его тринадцать дней, по часу-полтора, пока муж вез меня в машине на работу и обратно. Решила, что оборотную сторону закрою фетром, а вторую часть шарика вышью как самостоятельную игрушку. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Люблю эти шарики от МП студии. Быстрые и качественные разработки у них эти шарики irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 12 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): Люблю эти шарики от МП студии. Быстрые и качественные разработки у них эти шарики Вот точно) у меня в планах все их вышить, но не факт что по наборам. Купила белой канвы, думаю использовать на них запасы гаммы и пнк, и сделать другие цвета самих шариков) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение