29 января 2021 1 час назад, irisska сказал(а): Вот точно) у меня в планах все их вышить, но не факт что по наборам. Купила белой канвы, думаю использовать на них запасы гаммы и пнк, и сделать другие цвета самих шариков) Здорово! а будешь объемные делать шарики? Я пока только изумрудный вышила, ещё синий лежит в запасах. Но тоже хочется все вышить. Про перенабор не думала, но чисто из-за того, что я в этом плане лентяй. Схемы тоже редко вышиваю. Люблю когда все уже есть и не надо голову морочить себе irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Здорово! а будешь объемные делать шарики? Я пока только изумрудный вышила, ещё синий лежит в запасах. Но тоже хочется все вышить. Про перенабор не думала, но чисто из-за того, что я в этом плане лентяй. Схемы тоже редко вышиваю. Люблю когда все уже есть и не надо голову морочить себе Не уточнила, что купила белой пластиковой канвы) с ней сильно объемно не слелать. Может немного синтепона положу под фетр, но это пока не точно) Пока что по плану приклеить довольно толстенький белый фетр, а что будет в итоге посмотрю по ходу дела. Насчёт перенаборов, я думала про бусинки. Не знаю какого они диаметра и чем заменить их. Мне, кстати, больше всех нравится синий и красный со снежинками) наверное их и буду вышивать следующими) ivk_ и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Вышло видео обо всех финишах и процессах января. Заглядывайте в гости) https://youtu.be/vRaueFFXjYU ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Вышло видео о финишах января и планах. Приятного просмотра) *дублирую сообщение, вставила видео правильно. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Всем привет! Заработалась, в теме давно не появлялась... Сейчас в процессах одна работа: гусятки в марафоне с Анной Петуновой. Первый сюжет вышился легко и относительно быстро, а вот второй как-то уже помедленнее. Также успела завершить салфетку. Тоже был совместник. Получилась красота) Ну и покажу вам творческие изыскания в области кулинарии: Медовые пирожные с малиной и кремом чиз кекс с изюмом И немного Тимофейкиных приветов) Надеюсь, в конце февраля снова появлюсь тут с итогами месяца) Всех обняла, до встречи!) AssOlka, irinka-mandarinka, СветланаЛФ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 Всем привет. Закончила Долину виноградников. Процесс замечательный, жаль что был долгостроем. Фото для гаечки Фенечка З, AssOlka, СветланаЛФ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 49 минут назад, irisska сказал(а): Закончила Долину виноградников. Иринка привет. Поздравляю с шикарной работой! Красота какая получилась! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2021 Ира, с завершением!) Очень мне нравится этот дизайн Когда-то давно, когда скупала Анкор, тоже его очень хотела приобрести (он тогда ещё свободно продавался). Но как-то отложила на потом. А потом его сняли, ну как всегда бывает! Хоть у тебя теперь полюбуюсь))) irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2021 10.10.2021 в 13:03, AssOlka сказал(а): Ира, с завершением!) Очень мне нравится этот дизайн Когда-то давно, когда скупала Анкор, тоже его очень хотела приобрести (он тогда ещё свободно продавался). Но как-то отложила на потом. А потом его сняли, ну как всегда бывает! Хоть у тебя теперь полюбуюсь))) Оль, Анкор тем хорош, что можно схему распечатать, нитки по ключу купить и вышить) У меня даже скан в отличном качестве имеется irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение