10 марта 2019 А вот и готовая лаванда!) Впечатления о процесса только самые положительные! Люблю Риолис, и в особенности шерсть. На очереди ромашки!) lerushka, BlueeYeS, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Тихо сам с собою, я веду отчёты... Ромашки ivk_, Дикая белочка, lerushka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Иринка привет, не-е-е, не только с собою...)))) Я тебя поздравляю - быстро ты лаванду вышила. Цвета оч. красивые. Кстати - как после стирки пробные фрузелки себя повели??? Ромашки вообще прелесть, замечательная разработка. И очень понравились новые наборы - радостные такие....а такого Ланарта я даже не видела, это что-то из старенького или из нового??? irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 19 часов назад, ivk_ сказал(а): Иринка привет, не-е-е, не только с собою...)))) Я тебя поздравляю - быстро ты лаванду вышила. Цвета оч. красивые. Кстати - как после стирки пробные фрузелки себя повели??? Ромашки вообще прелесть, замечательная разработка. И очень понравились новые наборы - радостные такие....а такого Ланарта я даже не видела, это что-то из старенького или из нового??? Иришка, вот для тебя и веду отчеты тут) Узелки слегка растрепались, но не критично. А ромашки конечно замороченные. В каждой сердцевинке по 3-5 оттенков) Ланартик из старенького. Сама впервые увидела и понравился, не смогла мимо пройти) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Как мне нравятся эти наборы от Риолиса с лавандой, верском и ромашками В закромах уже они все есть, но боюсь раплодить процессы. Дойду и до них постепенно) но руки так чешутся достать из комода Пока понаблюдаю irisska и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 11.03.2019 в 22:57, irisska сказал(а): Тихо сам с собою, я веду отчёты... Ромашки Ириш, с удовольствием прочитала несколько страниц с отчетами , молодчина, что вернулась. Пополняшки классные, корзинки от Риолис сама нежность... я тоже несколько лет уже планирую отшить лаванду в пару к вереску и докупить оставшиеся две корзинки... но все как обычно, планы скачут, а я за ними не успеваю)). ivk_ и irisska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 часа назад, lesik сказал(а): Ириш, с удовольствием прочитала несколько страниц с отчетами , молодчина, что вернулась. Пополняшки классные, корзинки от Риолис сама нежность... я тоже несколько лет уже планирую отшить лаванду в пару к вереску и докупить оставшиеся две корзинки... но все как обычно, планы скачут, а я за ними не успеваю)). Олеся, привет!)) Вернулась:) теперь все покупки в вк не показываю, чтобы маму поберечь, она умоляла прекратить покупать ещё три года назад :)) Корзинки шьются легко кроме ромашек:)) но и их я осилю) ivk_ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 49 минут назад, irisska сказал(а): Олеся, привет!)) Вернулась:) теперь все покупки в вк не показываю, чтобы маму поберечь, она умоляла прекратить покупать ещё три года назад :)) Корзинки шьются легко кроме ромашек:)) но и их я осилю) Ой как я тебя понимаю))) Тоже себя уговариваю, что надо остановиться. но если понимаю, что нет никаких посылочек в пути, сразу так грустно.... Показывай все тут, и посылочки, и шали, и процессы irisska и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 3 часа назад, lesik сказал(а): Ой как я тебя понимаю))) Тоже себя уговариваю, что надо остановиться. но если понимаю, что нет никаких посылочек в пути, сразу так грустно.... Показывай все тут, и посылочки, и шали, и процессы Вот точно!) грустно. Теперь борюсь с хомяком, посчитала наборы, дикая цифра:) lesik и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 13.03.2019 в 18:45, irisska сказал(а): Вот точно!) грустно. Теперь борюсь с хомяком, посчитала наборы, дикая цифра:) Ирин, а зачем бороться.....лично мое мнение, если есть финансовая возможность и желание, то зачем себя ограничивать в радости. Подумаешь ЦИФРА.....это всего лишь циферки. Зато как классно "нырнуть" в свои сокровища и кайфовать))))) Так что я за то, что бы не останавливаться.... irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 23 часа назад, ivk_ сказал(а): Ирин, а зачем бороться.....лично мое мнение, если есть финансовая возможность и желание, то зачем себя ограничивать в радости. Подумаешь ЦИФРА.....это всего лишь циферки. Зато как классно "нырнуть" в свои сокровища и кайфовать))))) Так что я за то, что бы не останавливаться.... Потому что цифра, превысила все мыслимые мной пределы Да и все равно не вышить такие количество, а продавать жалко) Плюшкин я, мне все наборы нравятся Я тут на ночь глядя с отчетиком. Ромашки повышивала. На этой неделе болела, настроения не было особого на вышивку. Грешу на синдром отмены гормонального препарата. Сегодня к вечеру только стало полегче. Красивых фото делать не умею, покажу как есть) lesik, Butterfly, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Всем привет! Ромашки мои потихоньку движутся. Процесс не из лёгких да и шерсть уже немного утомила Butterfly, Tomcat, СветланаЛФ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Всем доброго воскресенья, я к вам с очередным отчётом. Натянула ромашки на раму, надеюсь процесс пойдёт быстрее. СветланаЛФ, Чивава, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Все-таки на раме вышивка идёт быстрее. Вечерний отчёт по ромашкам Графиня, ivk_, Butterfly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Ирин привет))) О-о-о, тебе совсем немножко осталось. Очень по весеннему смотрится))) Так держать!!! Заглянула в твои процессы - ты оказывается успела Шары начать ...и Конягу, а разве Фиг-вамы ты не дошила?? мне казалось давно уже готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 7 часов назад, ivk_ сказал(а): Ирин привет))) О-о-о, тебе совсем немножко осталось. Очень по весеннему смотрится))) Так держать!!! Заглянула в твои процессы - ты оказывается успела Шары начать ...и Конягу, а разве Фиг-вамы ты не дошила?? мне казалось давно уже готовы. Ирочка, привет!! Шары и Пегаса начала пару лет назад) и так лежат... А фигвамы на половине, очень хочу к ним приступить после корзинок. Я же еще птичек шью. Первую вышила, вторую начала. Надо бы тоже показать ее тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Привет Иринка))) ...вот помню что когда-то видела половину фигвамов, как мне этот набор в свое время нравился - горы, умиротворение такое.... Так что давай уже его дошивай. не дело красоте валяться)))) Ничего же себе пару лет шарики и коняка простаивают..... Пегаса в 2010 году видела на выставке ФР отшитым - хорош дружок))) А вот к шарам была всегда спокойна, только последнее время засматриваюсь.....жизнерадостные они. .....Ты уж пожалуйста показывай все что есть. Ирин, а ты на встречу 30-го собираешься???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 6 часов назад, ivk_ сказал(а): Привет Иринка))) ...вот помню что когда-то видела половину фигвамов, как мне этот набор в свое время нравился - горы, умиротворение такое.... Так что давай уже его дошивай. не дело красоте валяться)))) Ничего же себе пару лет шарики и коняка простаивают..... Пегаса в 2010 году видела на выставке ФР отшитым - хорош дружок))) А вот к шарам была всегда спокойна, только последнее время засматриваюсь.....жизнерадостные они. .....Ты уж пожалуйста показывай все что есть. Ирин, а ты на встречу 30-го собираешься???? Ууу, показывать все что есть, это значит все скелеты из шкафа достать) к такому я пока не готова :)) Про встречу даже слышу впервые. Я в общем-то не любитель таких мероприятий, да и с форума мало с кем знакома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Только что, irisska сказал(а): Ууу, показывать все что есть, это значит все скелеты из шкафа достать) к такому я пока не готова :)) Про встречу даже слышу впервые. Я в общем-то не любитель таких мероприятий, да и с форума мало с кем знакома. ..хочешь сказать кроме вышеперечисленных начатых процессов еще есть начатое??? У меня вот есть то, что здесь не показываю - тайный процесс (по секрету - это ДИМ))) Я тоже почти никого не знаю, но часто смотрю на ютубе подобные встречи - мне нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 9 часов назад, ivk_ сказал(а): ..хочешь сказать кроме вышеперечисленных начатых процессов еще есть начатое??? У меня вот есть то, что здесь не показываю - тайный процесс (по секрету - это ДИМ))) Я тоже почти никого не знаю, но часто смотрю на ютубе подобные встречи - мне нравится))) Есть начатыши по нескольку десятков крестиков:) это четыре процесса, навскидку. Ещё есть круг клейтона, гобелен димовский, маяк из мини голдов) так что "из рога всего много":))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Привет всем читателям моей темы! Ромашки потихоньку шью, по плану закончить их на этой неделе. Покажу на днях что получается. А со следующей недели все будет ещё интереснее У меня же мало процессов, ага! Так что соблазнилась темой "Месяц стартов-2019" на этом форуме (ветка Совместные процессы). Ежедневные старты я, конечно, не потяну. Да мне и не надо столько) Выбрала четыре набора, два из плана) И расписала все по полочкам: 1.04 начинаю совку от МХ. Давно хочу уже вышить парочку к имеющейся) 14.04 (благоприятный день для начала полунному календарю) домик от МХ (Наслаждение жизнью) 21.04 начну Виноградники от Майя. 28.04 птичку. И её же возьму в отпуск на майские праздники. Как раз к тому времени успею вышить ту, что уже в процессе. Чивава, sunny981 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 И снова сама себе отчитаюсь. Прибавление малозаметное, просто понравилось фото. Чивава, lesik, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Готовы все крестики и часть бэка СветланаЛФ, sunny981, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Готов бэк, и, собственно, вся работа! Ура! Valvariella, lesik, СветланаЛФ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 2 часа назад, irisska сказал(а): Готов бэк, и, собственно, вся работа! Ура! Очень нежные, милые цветы! Поздравляю с завершением! irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение