Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisska

Страна Процессия

Рекомендованные сообщения

А вот и готовая лаванда!) 

IMG_20190310_120219.thumb.jpg.cd84698e79880daaa0664fc96af733e8.jpg IMG_20190310_120226.thumb.jpg.0bbb0a2b50566b17c11509c9ea526c3c.jpg

Впечатления о процесса только самые положительные! Люблю Риолис, и в особенности шерсть. 

На очереди ромашки!) 

3082.thumb.jpg.45286d3568c4ddaf849fba3bc6f498ad.jpg SAVE_20190310_131646.thumb.jpeg.348a26a3fc57e3c2127a8efa5845a748.jpeg

lerushka, BlueeYeS, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка привет,  не-е-е, не только с собою...)))):party:

Я тебя поздравляю - быстро ты лаванду вышила. Цвета оч. красивые.  Кстати - как после стирки пробные фрузелки себя повели???

Ромашки вообще прелесть, замечательная разработка.

И очень понравились новые наборы - радостные такие....а такого Ланарта я даже не видела, это что-то из старенького или из нового???:l_sunny:

irisska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ivk_ сказал(а):

Иринка привет,  не-е-е, не только с собою...)))):party:

Я тебя поздравляю - быстро ты лаванду вышила. Цвета оч. красивые.  Кстати - как после стирки пробные фрузелки себя повели???

Ромашки вообще прелесть, замечательная разработка.

И очень понравились новые наборы - радостные такие....а такого Ланарта я даже не видела, это что-то из старенького или из нового???:l_sunny:

Иришка, вот для тебя и веду отчеты тут)

Узелки слегка растрепались, но не критично. А ромашки конечно замороченные. В каждой сердцевинке по 3-5 оттенков)

Ланартик из старенького. Сама впервые увидела и понравился, не смогла мимо пройти)

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравятся эти наборы от Риолиса с лавандой,  верском и ромашками:wub: 

В закромах уже они все есть, но боюсь раплодить процессы. Дойду и до них постепенно) но руки так чешутся достать из комода :girl_hide:

Пока понаблюдаю :girl_pinkglassesf:

irisska и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎11‎.‎03‎.‎2019 в 22:57, irisska сказал(а):

Тихо сам с собою, я веду отчёты... 

Ромашки

IMG_20190311_224826.jpg

Ириш, с удовольствием прочитала несколько страниц с отчетами :wub:, молодчина, что вернулась. Пополняшки классные, корзинки от Риолис сама нежность... я тоже несколько лет уже планирую отшить лаванду в пару к вереску :secret: и докупить оставшиеся две корзинки... но все как обычно, планы скачут, а  я за ними не успеваю)). :la_horse:

ivk_ и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал(а):

Ириш, с удовольствием прочитала несколько страниц с отчетами :wub:, молодчина, что вернулась. Пополняшки классные, корзинки от Риолис сама нежность... я тоже несколько лет уже планирую отшить лаванду в пару к вереску :secret: и докупить оставшиеся две корзинки... но все как обычно, планы скачут, а  я за ними не успеваю)). :la_horse:

Олеся, привет!)) Вернулась:) теперь все покупки в вк не показываю, чтобы маму поберечь, она умоляла прекратить покупать ещё три года назад :))

Корзинки шьются легко кроме ромашек:)) но и их я осилю) 

ivk_ и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, irisska сказал(а):

Олеся, привет!)) Вернулась:) теперь все покупки в вк не показываю, чтобы маму поберечь, она умоляла прекратить покупать ещё три года назад :))

Корзинки шьются легко кроме ромашек:)) но и их я осилю) 

Ой как я тебя понимаю))) Тоже себя уговариваю, что надо остановиться. но если понимаю, что нет никаких посылочек в пути, сразу так грустно...:unsure:. Показывай все тут,  и посылочки, и шали, и процессы :girl_pinkglassesf:

irisska и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал(а):

Ой как я тебя понимаю))) Тоже себя уговариваю, что надо остановиться. но если понимаю, что нет никаких посылочек в пути, сразу так грустно...:unsure:. Показывай все тут,  и посылочки, и шали, и процессы :girl_pinkglassesf:

Вот точно!) грустно. Теперь борюсь с хомяком, посчитала наборы, дикая цифра:) 

lesik и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.03.2019 в 18:45, irisska сказал(а):

Вот точно!) грустно. Теперь борюсь с хомяком, посчитала наборы, дикая цифра:) 

Ирин, а зачем бороться.....лично мое мнение, если есть финансовая возможность и желание, то зачем себя ограничивать в радости.  Подумаешь ЦИФРА.....это всего лишь циферки. Зато как классно "нырнуть" в свои сокровища и кайфовать))))) Так что я за то, что бы не останавливаться....:meowth:

Поделиться сообщением

23 часа назад, ivk_ сказал(а):

Ирин, а зачем бороться.....лично мое мнение, если есть финансовая возможность и желание, то зачем себя ограничивать в радости.  Подумаешь ЦИФРА.....это всего лишь циферки. Зато как классно "нырнуть" в свои сокровища и кайфовать))))) Так что я за то, что бы не останавливаться....:meowth:

Потому что цифра, превысила все мыслимые мной пределы :en:

Да и все равно не вышить такие количество, а продавать жалко) Плюшкин я, мне все наборы нравятся :wub:

Я тут на ночь глядя с отчетиком. Ромашки повышивала. На этой неделе болела, настроения не было особого на вышивку. Грешу на синдром отмены гормонального препарата. Сегодня к вечеру только стало полегче. Красивых фото делать не умею, покажу как есть) 

IMG_20190317_235611.thumb.jpg.16a7e8deeb631c8b3c3ed0d8ecd92305.jpg

lesik, Butterfly, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин привет))) О-о-о, тебе совсем немножко осталось.  Очень по весеннему смотрится))) Так держать!!!:good2:

Заглянула в твои процессы - ты оказывается успела Шары начать ...и Конягу,  а разве Фиг-вамы ты не дошила?? мне казалось давно уже готовы.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ivk_ сказал(а):

Ирин привет))) О-о-о, тебе совсем немножко осталось.  Очень по весеннему смотрится))) Так держать!!!:good2:

Заглянула в твои процессы - ты оказывается успела Шары начать ...и Конягу,  а разве Фиг-вамы ты не дошила?? мне казалось давно уже готовы.

Ирочка, привет!!

Шары и Пегаса  начала пару лет назад) и так лежат... А фигвамы на половине, очень хочу к ним приступить после корзинок.

Я же еще птичек шью. Первую вышила, вторую начала. Надо бы тоже показать ее тут)

Поделиться сообщением

Привет Иринка)))

...вот помню что когда-то видела половину фигвамов, как мне этот набор в свое время нравился - горы, умиротворение такое.... Так что давай уже его дошивай. не дело красоте валяться))))

Ничего же себе пару лет шарики и коняка простаивают..... Пегаса в 2010 году видела на выставке ФР  отшитым - хорош дружок))) А вот к шарам была всегда спокойна, только последнее время засматриваюсь.....жизнерадостные они.

.....Ты уж пожалуйста показывай все что есть. :l_sunny:

Ирин, а ты на встречу 30-го собираешься????

Поделиться сообщением

6 часов назад, ivk_ сказал(а):

Привет Иринка)))

...вот помню что когда-то видела половину фигвамов, как мне этот набор в свое время нравился - горы, умиротворение такое.... Так что давай уже его дошивай. не дело красоте валяться))))

Ничего же себе пару лет шарики и коняка простаивают..... Пегаса в 2010 году видела на выставке ФР  отшитым - хорош дружок))) А вот к шарам была всегда спокойна, только последнее время засматриваюсь.....жизнерадостные они.

.....Ты уж пожалуйста показывай все что есть. :l_sunny:

Ирин, а ты на встречу 30-го собираешься????

Ууу, показывать все что есть, это значит все скелеты из шкафа достать) к такому я пока не готова :))

Про встречу даже слышу впервые. Я в общем-то не любитель таких мероприятий, да и с форума мало с кем знакома. 

Поделиться сообщением

Только что, irisska сказал(а):

Ууу, показывать все что есть, это значит все скелеты из шкафа достать) к такому я пока не готова :))

Про встречу даже слышу впервые. Я в общем-то не любитель таких мероприятий, да и с форума мало с кем знакома. 

..хочешь сказать кроме вышеперечисленных начатых процессов еще есть начатое???  У меня вот есть то, что здесь не показываю - тайный процесс  (по секрету - это ДИМ)))

Я тоже почти никого не знаю, но часто смотрю на ютубе подобные встречи - мне нравится)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, ivk_ сказал(а):

..хочешь сказать кроме вышеперечисленных начатых процессов еще есть начатое???  У меня вот есть то, что здесь не показываю - тайный процесс  (по секрету - это ДИМ)))

Я тоже почти никого не знаю, но часто смотрю на ютубе подобные встречи - мне нравится)))

Есть начатыши по нескольку десятков крестиков:) это четыре процесса, навскидку. Ещё есть круг клейтона, гобелен димовский, маяк из мини голдов) так что "из рога всего много":))) 

Поделиться сообщением

Привет всем читателям моей темы! 

Ромашки потихоньку шью, по плану закончить их на этой неделе. Покажу на днях что получается.

А со следующей недели все будет ещё интереснее ;)

У меня же мало процессов, ага! Так что соблазнилась темой "Месяц стартов-2019" на этом форуме (ветка Совместные процессы). Ежедневные старты я, конечно, не потяну. Да мне и не надо столько) Выбрала четыре набора, два из плана) 

IMG_20190327_190238.thumb.jpg.1e6eb0c6ba02871680fc21d2ed77a6d3.jpg

И расписала все по полочкам:

1.04 начинаю совку от МХ. Давно хочу уже вышить парочку к имеющейся) 

14.04 (благоприятный день для начала полунному календарю) домик от МХ (Наслаждение жизнью) 

21.04 начну Виноградники от Майя. 

28.04 птичку. И её же возьму в отпуск на майские праздники. Как раз к тому времени успею вышить ту, что уже в процессе. 

Чивава, sunny981 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisska сказал(а):

Готов бэк, и, собственно, вся работа! Ура! 

IMG_20190331_115846-01.thumb.jpeg.d102dad3e84f9d809b666fce7b3a79d2.jpeg

Очень нежные, милые цветы! 

Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в