Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рикки

Отношение родных и знакомых к вышивке

Рекомендованные сообщения

Хороший у вас муж - понимающий! Не, два сапога пара - не то. ДВА "ХОМЯКА" - ПАРА!!! :friends:

Это точно два хомяка! Один хомячнее другого :rolleyes:

Поделиться сообщением

Офигеть!!! :krank: Вот это дааа!!! Вот это любовь!!! :clapping:

Да, было дико приятно!

Теперь барсик красуется на видном месте в комнате! Правда он у него немного расползя (в смысле канва чуть растянулась пока вышивал), но это ерунда!! Зато столько сил и любви и времени у него ушло на него!

Поделиться сообщением

mira99999,

Эххх, повезлооо, когда я вышивала мой зудел " жизнь нашу переплетаешь.." Стала вышивать, , принципе не против , но всеэже бухтит иногда, а у ваше мужа что за увлечение если не секрет конечно..

Мой тоже зудит иногда, но больше по части, хватит покупать, доделай накупленное.

У него увлечение, тоже на мелкую моторику рук - собирать машинки игрушечные. Не в смысле там сложить по инструкции и все. А красить, паралировать, обрезать чего-то зачем-то. Я еще не до конца разобралась во всем этом процессе его :unsure:

Правда он у меня еще не одну до конца не доделал, так как относительно недолго этим увлекается. Зато накупил этих наборов.... Мне аж страшно стало, когда я их ВСЕ увидела :blink:

Поделиться сообщением

У меня муж с пониманием относится к моему увлечению. Никогда не против того чтобы я покупала набор.. Он всегда говорит: «смотри сама.. тебе видней все расходы бюджета..» В принципе каким бы дорогим не был набор который мне приглянулся, он не против. Мне самой иногда жалко денег, а он говорит: «Ну купи раз хочется, а то потом перестанут выпускать и будешь жалеть всю жизнь что не купила»

Хороший муж, заботливый!!!

Понимает, что для Вас это важно - и сотворить саму работу и оформить потом достойно! :)

Ольга Л сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой тоже зудит иногда, но больше по части, хватит покупать, доделай накупленное.

У него увлечение, тоже на мелкую моторику рук - собирать машинки игрушечные. Не в смысле там сложить по инструкции и все. А красить, паралировать, обрезать чего-то зачем-то. Я еще не до конца разобралась во всем этом процессе его :unsure:

Правда он у меня еще не одну до конца не доделал, так как относительно недолго этим увлекается. Зато накупил этих наборов.... Мне аж страшно стало, когда я их ВСЕ увидела :blink:

интересное занятие, у меня этим сын увлекается, правда не только машинки, но и корабли и домики, но больше любит военную технику

Поделиться сообщением

интересное занятие, у меня этим сын увлекается, правда не только машинки, но и корабли и домики, но больше любит военную технику

У него в голубых мечтах создавать не только машинки, но и окружение к ним... Сад, дом, мастерская и прочее. Но ему пока табу было - пока не доделаешь хоть одну машинку, никаких грандиозных проектов по окружению к ней :) Вроде согласился и понял, что да, много и так что в запасах.

Корабль тоже есть... Точнее авианосец, большой! Мне прям интересно, займется он им когда-нибудь или нет :)

Поделиться сообщением

хи ) а я похоже всех своих родных "заразила", мама уже вовсю тренируется, сестра с мужем все время интересуются как и что, правда пока маленького ждут, еще не взялись, пара подруг с моей подачи тоже вышивать начали, и даже папа задумался - а не повышивать ли :rofl:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мой супруг тоже разделяет моё увлечение. Возит меня по рукодельным магазинам, терпеливо рассматривает "хотелки" в интернет-магазинах... ну и оплачивает все мои заказы... :smile: Я правда последнее время в разнос пошла и хомячу со страшной силой :lol: , но он только улыбается... типа:чем бы дитя... :lol: мне даже совестно... :unsure:

но хомяку приятно и он хочет ещё... :lol:

Поделиться сообщением

У меня муж совершенно безразличен к вышивке. Правда, ему нравится, что когда я вышиваю, не выгоняю его из компа :D

Вчера спросила его, что бы он хотел, чтобы я вышила? Ответил: "Голую бабу в полный рост" :lol:

Поделиться сообщением

У меня муж совершенно безразличен к вышивке. Правда, ему нравится, что когда я вышиваю, не выгоняю его из компа :D

Вчера спросила его, что бы он хотел, чтобы я вышила? Ответил: "Голую бабу в полный рост" :lol:

:loll:

Поделиться сообщением

почти так же и мой мне говорил, когда я докучала: что, да что лучше бы)))) :lol:

Алла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой муж всегда меня поддерживал и для меня это очень важно.

У меня больше свободного времени потому я отбираю понравившиеся наборы, которые ближе нашему вкусу и стилю. А потом мы вместе выбираем ту картину, которую хотели бы видеть в своем доме, ту которая сделает наше жилище)) более уютным и теплым. По мере вышивания работы, я с удовольствием делюсь своими впечатлениями от работы, а он всегда с интересом следит за процессом создания. Вместе обговариваем оформление, когда мне нужна помощь и мыслей по оформлению несколько - вместе едем в багетную мастерскую и там вдвоем подбираем рамку, паспарту.

Всегда поддерживает и в приобретении того или иного аксессуара, тем более, если он делает процесс вышивания более приятным.

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Мама принесла ангела на работу. Теперь экскурсии водит. Все выходят с выпученными глазами. :lol:

Поделиться сообщением

а мне безумно нравится мужнина ирония в отношении моего хомяка ))) но вообще он молодец! добро на все мои хотелки - это полдела. мне дороже, что все мои работы он оформляет. это я ведь только вас почитала и дозрела до багетки. а так все мои работы в рамочках из потолочных планок - некоторые, покрашенные водоэмульсионкой золотистой, смотрятся совершенно неплохо. ну и когда здесь на снапы самодельные набрела - тоже сразу сорвался, все купил, за вечер 4 шутки разных мне сделал. я правда это очень ценю - так тепло на душе становится.

apanjul и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

а мне безумно нравится мужнина ирония в отношении моего хомяка ))) но вообще он молодец! добро на все мои хотелки - это полдела. мне дороже, что все мои работы он оформляет. это я ведь только вас почитала и дозрела до багетки. а так все мои работы в рамочках из потолочных планок - некоторые, покрашенные водоэмульсионкой золотистой, смотрятся совершенно неплохо. ну и когда здесь на снапы самодельные набрела - тоже сразу сорвался, все купил, за вечер 4 шутки разных мне сделал. я правда это очень ценю - так тепло на душе становится.

:good: вот это муж, золото а не муж :good:

Поделиться сообщением

муж-то золото, но теперь я свои работы выложить стесняюсь - оформление кажется примитивным по сравнению с вашими )))

хотя, для себя решила - теперь большие работы буду в багетку, а маленькие - все равно муж, это такие мгновенья... когда он аккуратно все раскладывает, натягивает, клеит... может, не все хорошо-ровненько, но в этом столько уважения к моей работе и любви ко мне... иногда аж дыхалку перехвативает ))) эээх! )))

Tatiana Ch. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и зря вы стесняетесь, ведь все что своими руками сделано прекрасно, очень хочется посмотреть

Поделиться сообщением

Муж молодец, и зря вы стесняетесь очень интересно посмотреть. Я даже в по телику видела дизайнеры оформляли картины так смотрится классно. Ну покажите :blush:

Поделиться сообщением

да там же получается не столько дизайн, сколько просто окантовка рамочкой ))) все, обещаю на этой неделе все сфоткать и выставить ))) нельзя ж только пользоваться плодами работы других, правда, девочки? )))

и можно ко мне на ты? ))) кто меня знает, очень удивились бы такому *солидному* ко мне обращению;)))

Поделиться сообщением

и можно ко мне на ты? ))) кто меня знает, очень удивились бы такому *солидному* ко мне обращению;)))

Во-во на работе достало на Вы, да по имени-отчеству.

Поделиться сообщением

да ко мне на работе чаще как раз на *ты* )))

Поделиться сообщением

Раз пошла такая .....так и ко мне обращайтесь на ты. Ко мне дома тоже все на ты все обращаются :lol::lol::lol: Я просто не работаю :blush:

Поделиться сообщением

нет, здесь на самом деле такая теплая компания, что все эти *реверансы* и официальность явно лишние! ))) я рада, что сюда попала, правда-правда!

Поделиться сообщением

У меня дома все очень довольны что я вышиваю.Внучка помагает выбирать рисунки,родные дарят на дни рождения,так что у меня всегда есть работа. :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в