18 марта 2010 Хороший у вас муж - понимающий! Не, два сапога пара - не то. ДВА "ХОМЯКА" - ПАРА!!! Это точно два хомяка! Один хомячнее другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Офигеть!!! Вот это дааа!!! Вот это любовь!!! Да, было дико приятно! Теперь барсик красуется на видном месте в комнате! Правда он у него немного расползя (в смысле канва чуть растянулась пока вышивал), но это ерунда!! Зато столько сил и любви и времени у него ушло на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 mira99999, Эххх, повезлооо, когда я вышивала мой зудел " жизнь нашу переплетаешь.." Стала вышивать, , принципе не против , но всеэже бухтит иногда, а у ваше мужа что за увлечение если не секрет конечно.. Мой тоже зудит иногда, но больше по части, хватит покупать, доделай накупленное. У него увлечение, тоже на мелкую моторику рук - собирать машинки игрушечные. Не в смысле там сложить по инструкции и все. А красить, паралировать, обрезать чего-то зачем-то. Я еще не до конца разобралась во всем этом процессе его Правда он у меня еще не одну до конца не доделал, так как относительно недолго этим увлекается. Зато накупил этих наборов.... Мне аж страшно стало, когда я их ВСЕ увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 У меня муж с пониманием относится к моему увлечению. Никогда не против того чтобы я покупала набор.. Он всегда говорит: «смотри сама.. тебе видней все расходы бюджета..» В принципе каким бы дорогим не был набор который мне приглянулся, он не против. Мне самой иногда жалко денег, а он говорит: «Ну купи раз хочется, а то потом перестанут выпускать и будешь жалеть всю жизнь что не купила» Хороший муж, заботливый!!! Понимает, что для Вас это важно - и сотворить саму работу и оформить потом достойно! Ольга Л сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 Мой тоже зудит иногда, но больше по части, хватит покупать, доделай накупленное. У него увлечение, тоже на мелкую моторику рук - собирать машинки игрушечные. Не в смысле там сложить по инструкции и все. А красить, паралировать, обрезать чего-то зачем-то. Я еще не до конца разобралась во всем этом процессе его Правда он у меня еще не одну до конца не доделал, так как относительно недолго этим увлекается. Зато накупил этих наборов.... Мне аж страшно стало, когда я их ВСЕ увидела интересное занятие, у меня этим сын увлекается, правда не только машинки, но и корабли и домики, но больше любит военную технику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 интересное занятие, у меня этим сын увлекается, правда не только машинки, но и корабли и домики, но больше любит военную технику У него в голубых мечтах создавать не только машинки, но и окружение к ним... Сад, дом, мастерская и прочее. Но ему пока табу было - пока не доделаешь хоть одну машинку, никаких грандиозных проектов по окружению к ней Вроде согласился и понял, что да, много и так что в запасах. Корабль тоже есть... Точнее авианосец, большой! Мне прям интересно, займется он им когда-нибудь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2010 mira99999, Прерасное занятие у вашего супруга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 хи ) а я похоже всех своих родных "заразила", мама уже вовсю тренируется, сестра с мужем все время интересуются как и что, правда пока маленького ждут, еще не взялись, пара подруг с моей подачи тоже вышивать начали, и даже папа задумался - а не повышивать ли apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2010 мой супруг тоже разделяет моё увлечение. Возит меня по рукодельным магазинам, терпеливо рассматривает "хотелки" в интернет-магазинах... ну и оплачивает все мои заказы... Я правда последнее время в разнос пошла и хомячу со страшной силой , но он только улыбается... типа:чем бы дитя... мне даже совестно... но хомяку приятно и он хочет ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 У меня муж совершенно безразличен к вышивке. Правда, ему нравится, что когда я вышиваю, не выгоняю его из компа Вчера спросила его, что бы он хотел, чтобы я вышила? Ответил: "Голую бабу в полный рост" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 У меня муж совершенно безразличен к вышивке. Правда, ему нравится, что когда я вышиваю, не выгоняю его из компа Вчера спросила его, что бы он хотел, чтобы я вышила? Ответил: "Голую бабу в полный рост" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 У меня муж совершенно безразличен к вышивке. Правда, ему нравится, что когда я вышиваю, не выгоняю его из компа Вчера спросила его, что бы он хотел, чтобы я вышила? Ответил: "Голую бабу в полный рост" почти так же и мой мне говорил, когда я докучала: что, да что лучше бы)))) Алла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Мой муж всегда меня поддерживал и для меня это очень важно. У меня больше свободного времени потому я отбираю понравившиеся наборы, которые ближе нашему вкусу и стилю. А потом мы вместе выбираем ту картину, которую хотели бы видеть в своем доме, ту которая сделает наше жилище)) более уютным и теплым. По мере вышивания работы, я с удовольствием делюсь своими впечатлениями от работы, а он всегда с интересом следит за процессом создания. Вместе обговариваем оформление, когда мне нужна помощь и мыслей по оформлению несколько - вместе едем в багетную мастерскую и там вдвоем подбираем рамку, паспарту. Всегда поддерживает и в приобретении того или иного аксессуара, тем более, если он делает процесс вышивания более приятным. карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2010 Мама принесла ангела на работу. Теперь экскурсии водит. Все выходят с выпученными глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 а мне безумно нравится мужнина ирония в отношении моего хомяка ))) но вообще он молодец! добро на все мои хотелки - это полдела. мне дороже, что все мои работы он оформляет. это я ведь только вас почитала и дозрела до багетки. а так все мои работы в рамочках из потолочных планок - некоторые, покрашенные водоэмульсионкой золотистой, смотрятся совершенно неплохо. ну и когда здесь на снапы самодельные набрела - тоже сразу сорвался, все купил, за вечер 4 шутки разных мне сделал. я правда это очень ценю - так тепло на душе становится. marysolga и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 а мне безумно нравится мужнина ирония в отношении моего хомяка ))) но вообще он молодец! добро на все мои хотелки - это полдела. мне дороже, что все мои работы он оформляет. это я ведь только вас почитала и дозрела до багетки. а так все мои работы в рамочках из потолочных планок - некоторые, покрашенные водоэмульсионкой золотистой, смотрятся совершенно неплохо. ну и когда здесь на снапы самодельные набрела - тоже сразу сорвался, все купил, за вечер 4 шутки разных мне сделал. я правда это очень ценю - так тепло на душе становится. вот это муж, золото а не муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 муж-то золото, но теперь я свои работы выложить стесняюсь - оформление кажется примитивным по сравнению с вашими ))) хотя, для себя решила - теперь большие работы буду в багетку, а маленькие - все равно муж, это такие мгновенья... когда он аккуратно все раскладывает, натягивает, клеит... может, не все хорошо-ровненько, но в этом столько уважения к моей работе и любви ко мне... иногда аж дыхалку перехвативает ))) эээх! ))) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 и зря вы стесняетесь, ведь все что своими руками сделано прекрасно, очень хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 а мне безумно нравится мужнина ирония в отношении моего хомяка ))) но вообще он молодец! добро на все мои хотелки - это полдела. мне дороже, что все мои работы он оформляет. это я ведь только вас почитала и дозрела до багетки. а так все мои работы в рамочках из потолочных планок - некоторые, покрашенные водоэмульсионкой золотистой, смотрятся совершенно неплохо. ну и когда здесь на снапы самодельные набрела - тоже сразу сорвался, все купил, за вечер 4 шутки разных мне сделал. я правда это очень ценю - так тепло на душе становится. Муж молодец, и зря вы стесняетесь очень интересно посмотреть. Я даже в по телику видела дизайнеры оформляли картины так смотрится классно. Ну покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 да там же получается не столько дизайн, сколько просто окантовка рамочкой ))) все, обещаю на этой неделе все сфоткать и выставить ))) нельзя ж только пользоваться плодами работы других, правда, девочки? ))) и можно ко мне на ты? ))) кто меня знает, очень удивились бы такому *солидному* ко мне обращению)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 и можно ко мне на ты? ))) кто меня знает, очень удивились бы такому *солидному* ко мне обращению)) Во-во на работе достало на Вы, да по имени-отчеству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 да ко мне на работе чаще как раз на *ты* ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 Раз пошла такая .....так и ко мне обращайтесь на ты. Ко мне дома тоже все на ты все обращаются Я просто не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 нет, здесь на самом деле такая теплая компания, что все эти *реверансы* и официальность явно лишние! ))) я рада, что сюда попала, правда-правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 У меня дома все очень довольны что я вышиваю.Внучка помагает выбирать рисунки,родные дарят на дни рождения,так что у меня всегда есть работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение