10 февраля 2014 Наташа, домик очень зацепил, необычный, как карандашный рисунок! А набережная от Клейтона- СУПЕР!!! Мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Наташа, домик и магнитики - АХ Набережная - УХ ТЫЫЫ Панелька - ждемс Велик и богат русский язык! А я нашла схему Ромео и Джульетта Клейтона (помнишь, показывала хочухи?). Если еще Грозовой перевал найдется, то уже в ближайшие планы поставлю. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 как же красиво получается домик, очень неожиданные, но такие "вкусные" цвета! а магнити - прелесть-молодец голова )))) . а я свою в ежовых рукавицах держу-разрешила только один процесс...но так тянет начать еще что-то ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Спасибо, девочки! А я нашла схему Ромео и Джульетта Клейтона (помнишь, показывала хочухи?). Если еще Грозовой перевал найдется, то уже в ближайшие планы поставлю. Здорово! это судя по всему раритеты какие-то... мне они вообще нигде не попадались... а я свою в ежовых рукавицах держу-разрешила только один процесс...но так тянет начать еще что-то ))) по мне пару процессов параллельно нормально - у меня так почему-то быстрее вышивается, года есть возможность переключиться))) особенно хорошо, когда параллельно разные техники, или разные материалы... вот больше 2-х уже не нужно - тогда может в долгострой перейти... ну у меня за 2 года только один долгострой был - верваковская подушка... почему-то очень не хотелось ее заканчивать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Наташа - домик получился очень красивый, такой необычный) Буду болеть за новый дизайн от Клейтона) Магнитики - прелесть просто niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Такс... сначала о новом Панелька Heritage - Греческие ступеньки))) пару фоток начала процесса, цвета ближе к истине на второй.. первая что-то в желтизну ушла (не заметила. когда фоткала)... Канва Лугана 29 (все равно больше она мне нравится, чем Линда), нитки ДМС по оригинальному ключу Ну и обещанные фотки оформленного лонгстича - здесь общие (попозже в Галерею одиночные выставлю) и на стенке синие рамки в жизни немножко светлее, чем на фото ну и еще панорамку оформила. в оформленном виде она мне больше понравилась... а то, когда ее вышила, как-то в ней разочаровалась... хотя все ж панельки у Клейтона все равно более удачные! а круги... (стала неоднократно засматриваться на пару кругов - оххх... не к добру это... явно соберусь вышивать) но панораму все равно, наверно, подарю....как-то она у меня не вписывается в интерьеры.. Lusha73, Лена1973, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Рамочки такие красивущие) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ох, как же мне все это нравится! Лонгстичи суперски приоделись, такие... настроенческие... оптимистичные. Принимай мой восторги niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Спасибо, девочки! ага, мне тоже очень понравились)))) долго выбирала....но результат мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Наташа, лонгстич так впечатлил, очень красивые работы, и оформление прекрасное niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Какая молодец!!! очень удачное оформление!особенно мне рамки на домиках понравились!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Во-первых, с почином! А, во-вторых - классно оформились! Домики чудно смотрятся, и рамочка такая интересная. Но мостик- бесподобен!! Как-то я со временем подохладела к лонгстичу - простенько, а мне ж подвигов подавай *мрачно косится на королевишну* А как на мостик глянула, так снова захотелось Вот домучаю свою венценосную жертву, и если никуда ещё не собьюсь, то займусь длиннюками своими))) Панорамка приятная такая - лени-и-ивая, со-о-онная.. э-э-эххх.. лето уже хочу... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Пасиб! Вот домучаю свою венценосную жертву, и если никуда ещё не собьюсь, то займусь длиннюками своими))) ну дык сделай перерыв... лонгстич быстро вышьется..потом опять королевишну... иль не любишь параллелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 *смущённо* да я и так.. пока рамку для неё ждала, на запасной (первая самодельная)) натянула люка-с-овскую машинку, начала немножко, думала, что потом параллелить буду, но не могу - не получается переключаться, хочется добить начатое, чтоб посмотреть, что получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 ну бывает... тогда лучше шить, что нравится, пока идет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ташик(alex_sterh), ты пороть-то уже закончила? Уже шьешь? А показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Наташенька, меня все привело в восторг! Лонгстич красоты неимоверной, такой аккуратненький, цвета прекрасные, оформление- суперклассное! Панорамка очень мне нравится. Ну и,конечно же, с началом нового процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ташик(alex_sterh), ты пороть-то уже закончила? Уже шьешь? А показать? уже морду лица дошиваю)) как голову слеплю, покажу для сравнения (сильно здоровой девушка не выглядит, но, по крайней мере, сейчас чувствуется, что болезнь у ней не неизлечимая))) Сёстр, извини, шо я тут отвлекаю народ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Сёстр, извини, шо я тут отвлекаю народ)) да ты че! норм все! я тоже хотела знать, что у твоей красавицы с мордой лица))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Что-то я последнее две недели совсем мало вышивала... и прихожу поздно, и по выходным вечно в разъездах.. совсем времени нет Смотрю вот на фото ступенек и вижу, что совсем мало увеличилось...Всего две ступеньки... Вот было и вот стало, вторая фотка - продолжение первой (канву сдвинула) Зато появился кошак! А вот те два плевка на его морде - это весь бэк в работе!!!! Как я люблю дядю Ваню за то, что он не любит бэк! Правда, морда у кота какая-то китайская..... а это очередные "малые формы" на подарки... Птичек давно вышила, просто оформляла...уже подарила А цветочки на 8 марта подарю.. Вышивается-то быстро, а оформляется дольше))). Виды спереди и сзади. Lusha73, alex_sterh, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Главное, что все движется))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Я только лонгстичные картинки увидела! Какая красота! Рамочки такие красивые! "малые формы" ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ) и с продвижением) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение