Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

niksi

Наташкина беседка

Рекомендованные сообщения

alex_sterh, Интересно,когда мы у тебя в теме такие отзывы замечательные писать будем? :dash3: ,ась? :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Design Works - да на них многие ругаются.... большой их дизайн точно шить не хочу)))

Я ругаюсь.У меня новогодние игрушки отшиты.Получились очень классные,но схема :wackol: ,и нитка расфасованы в произвольном порядке.Будто кто то шёл по конвейеру и дёргал на угад...

Поделиться сообщением

alex_sterh, Интересно,когда мы у тебя в теме такие отзывы замечательные писать будем? :dash3: ,ась? :girl_cray2:

*строго* кому-то чумоданы паковать надо, а не отзывы писать! :on_the_quiet:

Поделиться сообщением

Да у нее еще полно времени)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*строго* кому-то чумоданы паковать надо, а не отзывы писать! :on_the_quiet:

У меня всё готово :preved: Сегодня последнее платье погладила и сложила.Могу с чистой совестью в перерывах между проверкой уроков мечтать о твоей теме :girl_blum:

Поделиться сообщением

Чумоданы - дело ответственное! Тут ничего упустить нельзя! Вот я забыла дома расчёску и всё! Ходила как овец повышенной лохматости! :girl_to_take_umbrage:

У меня всё готово :preved: Сегодня последнее платье погладила и сложила.Могу с чистой совестью в перерывах между проверкой уроков мечтать о твоей теме :girl_blum:

Вот ты молодец какая! Давай ещё раз всё перепроверь! :l_rain: зонтик не забыла?!!

Поделиться сообщением

Я ругаюсь.У меня новогодние игрушки отшиты.Получились очень классные,но схема :wackol: ,и нитка расфасованы в произвольном порядке.Будто кто то шёл по конвейеру и дёргал на угад...

а я у тебя вроде не видела их....нитки да.. разбор их еще то занятие, писала раньше..

желтых пять цветов я смогла только в выходные при свете дневном разобрать, и то долго сомневалась))

да, Ташик! давай темку - куда ж ты будещь домик и парусник выкладывать? :em:

Поделиться сообщением

зонтик не забыла?!!

зачем ей в Египте зонтик?

Поделиться сообщением

Чумоданы - дело ответственное! Тут ничего упустить нельзя! Вот я забыла дома расчёску и всё! Ходила как овец повышенной лохматости! :girl_to_take_umbrage:

Расчёску купить завсегда можно,а вот у подруженции моей чемодан не туда улетел,а фигура у неё шарообразная и купить купальник -это проблема мирового масштаба,да и остальные вещи то же...

Так я в ту сторону в ручную кладь теперь купальники кладу,и пару платьев на ужин.Что бы в случае чего продержаться дня 3.

Поделиться сообщением

Латна, если хорошо оформится, построю себе навесик рядом с твоей беседкой)))

Поделиться сообщением

Вот ты молодец какая! Давай ещё раз всё перепроверь! :l_rain: зонтик не забыла?!!

Ты не виляй,как маркетанская лодка,лучше название темы придумывай!А то мы с девочками посоветуемся и подарим тебе тему на 8 марта. :to_pick_ones_nose2:

Поделиться сообщением

оооооо!!!!! ловлю на слове!!!!!!

Так я в ту сторону в ручную кладь теперь купальники кладу,и пару платьев на ужин.Что бы в случае чего продержаться дня 3.

аналогично! у нас с подругой тоже такой случай был... хде-то я писала....

я тоже беру в ручную кладь купальник, зарядку от телефона, запасные очки и шорты)))

Поделиться сообщением

Все слышали?!!!!Уряяяяяя! :party:

Поделиться сообщением

А чё, в Ибипте дождей не бывает?!

Ха! Вот будешь смеяться, но возможность купить расчёску мне выдалась ближе к отъезду:

приехали в субботу

в воскресенье, помыв голову, обнаруживаю, что расчёски для укладки нет (а других у меня и не было) - в воскресенье в провинции даже продуктовые не работают

понедельник - мы в Вене - цены там на всё, как крыло боинга, да и бегать по Вене в поисках расчёски влом, у меня ж все ходы расписаны!

вторник - мы в пещерах

среда - о! доехали до города, но все последующие дни проведём в лесу и горах - нафига козе боян?!

Так и не купила)))

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха, а окромя как на родине расческу купить негде :girl_hide:

Я в последний отпуск вообще не стала насчет "рыльно-мыльных" принадлежностей заморачиваться - все на месте закупила (парадокс: качество лучше, а стОит дешевле :dw: )

Поделиться сообщением

а так всегда - мелочь и не купишь)))

нет там дождей

Википедия глаголит: "Осадков очень мало (до 25 мм в год)"

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха, а окромя как на родине расческу купить негде :girl_hide:

Я в последний отпуск вообще не стала насчет "рыльно-мыльных" принадлежностей заморачиваться - все на месте закупила (парадокс: качество лучше, а стОит дешевле :dw: )

Смари сверху)))

нет... там дождей

Википедия глаголит: "Осадков очень мало (до 25 мм в год)"

Ве живи, век учись..

Погодь, а почему у нас в Алжире дожди были?! Как раз где-то в это время! Они ж на одной широте находятся.

Поделиться сообщением

Смари сверху)))

Аха, уже увидела!

Поделиться сообщением

а багаж тот... потерянный подругин в итоге через полгода нашли....

Поделиться сообщением

А чё, в Ибипте дождей не бывает?!

вторник - мы в пещерах

Нет,там же пустыня.

Представила себя в пещере без расчёски,очень органично бы смотрелась :girl_sigh: :loll:

Поделиться сообщением

Представила себя в пещере без расчёски,очень органично бы смотрелась :girl_sigh: :loll:

Смишноей!!! А у мене на голове карвинг! Это значит, что без расчёски я как Кудряшка Сью! :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

А я в отпуске всегда "овец повышенной лохматости". Я по природе кучерявая, но в домашних условиях выпрямляю лохматки феном вертящимся. А в отпуск его с собой возить тяжело, да и если на море, то бесполезно, от влажности все равно сразу кучерявлюсь. Так что мне в отпуске пятерни вполне хватает, чтобы красивой быть :crazy:

Хотя в Москву поволоку весь "багаж красоты" - нельзя людей пугать!

Поделиться сообщением

Вот ты мене тогда понимаеш! Только пятерни мне не хватает, потому как длина короткая - вырываются из рук. Ну вот так я их и тянула - как Мюнхгаузен!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пойду переложу расчёску в ручную кладь.... :sad:

Поделиться сообщением

Маришик, а ты когда в Москву?

че-то я все даты путаю)))

в Алжире были дожди? надо же...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в