1 января 2014 цветы не моё)) Так что, как под себя, то выбирала бы между акварелками и домиком. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 да, и канаты эти у парусника вышиваются каунтом (как это будет по русски?) так что вообще быстро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 да, и канаты эти у парусника вышиваются каунтом (как это будет по русски?) так что вообще быстро)) эээээ.... не пугай меня! я такого не знаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 ну как это.. нитку кладёшь, где ей положено лежать, и в нескольких местах прикрепляешь.. вотжежблин - не найду никак! ща достану инструкцию от моей глади, там нарисовано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 ну как это.. нитку кладёшь, где ей положено лежать, и в нескольких местах прикрепляешь.. вотжежблин - не найду никак! ща достану инструкцию от моей глади, там нарисовано было а... все! поняла... я не помню, как это называется..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 да поняла я, поняла! я даже вспомнила, как оно по-русски - выкладная нить, во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Вот тут показано и сцыль на всяки разные швы ещё есть, надо будет глянуть - http://welljob.ru/forum/index.php?showtopic=727 Ну Гугля сказал *противным голосом* "Ка-а-аучиннннн.." Ога! она! Выкладная!!!))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Вот тут показано и сцыль на всяки разные швы ещё есть, надо будет глянуть - http://welljob.ru/forum/index.php?showtopic=727 ага, почитаю на досуге) Ну Гугля сказал *противным голосом* "Ка-а-аучиннннн.." Ага! я тоже щас прослушивала)))) у кого там мысли сходятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ну вообщем, похоже, я вышиваю первый набор картинок)))) я ж его 1-м номером поставила, наверно, подсознательно... ну подумаю еще пару дней))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ага! я тоже щас прослушивала)))) у кого там мысли сходятся? У Сёстров!!!! Ну вообщем, похоже, я вышиваю первый набор картинок)))) я ж его 1-м номером поставила, наверно, подсознательно... ну подумаю еще пару дней))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 А я бы клейтоновский домик взяла. Он такой весь солнечный, уютный, цветовая гамма самое оно для зимы) И то, что он большой неплохо совсем: если где-то в середине надоест, можно Милл Хиллку или еще че вышить, чтоб отдохнуть) А средние по размеру, когда под конец, бывает, надоедают, бросать жалко, потому что, вроде, немного остается, что ж бросать) И вот так тянешь их до конца) Хотя сами дизайны нравятся все) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Хотя сами дизайны нравятся все) Да вот и мне нравятся))) не нравились -не сомневалась бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Мне еще не поздно после драки кулаками помахать?! Я всеми-всеми руками (могу еще черные лапы привлечь) за ПАРУСНИК! Победить бэк (ну или коучинг ) можно только в борьбе с ним, так что главное - начать! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Мне еще не поздно после драки кулаками помахать?! Я всеми-всеми руками (могу еще черные лапы привлечь) за ПАРУСНИК! Победить бэк (ну или коучинг ) можно только в борьбе с ним, так что главное - начать! не, я тебя тоже ждала))) ну там парусник с домиком в нагрузку идут))) не знаю, кто к кому нагрузка, но вышивать я их в паре все равно буду))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 "делаю коучинг за чай!" Маняша и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Навеяно недавней историей) Подружка пишет: давай я девушку-зиму вышью, а ты мне бэк сделаешь) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Навеяно недавней историей) Подружка пишет: давай я девушку-зиму вышью, а ты мне бэк сделаешь) а че - хорошая мысль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Подружка - это я, да)))))) Ну не люблюююююю я бэк Тока не за чай, а за перенаборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 За количество бэка в Зиме надо будет ограбить пару чайных лавок alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Да перенабор рощи от Юноны это минимум одно ограбление чайной лавки) pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение