15 ноября 2013 Наташа, поздравляю с завершением логотипа ЦСКА - теперь этот фанат от тебя обязательно зафанатеть должен! Домик очень милый получился! Очень нравится! Ниточки так красиво блестят! Очень интересно твое мнение о Design Works. Ладно, хоть не ругаешь меня, что я тебя на них соблазнила ))) абсолютно необоснованное использование в некоторых фрагментах двух очень близких оттенков (в красных, зеленых и желтых). Даже при близком рассмотрении я не вижу, где какой цвет... Для больших дизайнов это разумно с точки зрения переходов цвета, а на такой мелочи можно было бы и попроще... Вот полностью согласна! Особенно желтый сливается - где какой - не разобрать... Но сердечки очень симатичные получаются! Прелесть! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Эмблема получилась классная!! Домик очень красивый! Игрушки такие праздничные! Легких крестиков! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Спасибо, Юльчик! Очень интересно твое мнение о Design Works. Ладно, хоть не ругаешь меня, что я тебя на них соблазнила ))) Не.. ну что ты... я просто сложила все впечатления для общей картины))) А игрушки все равно милые! И вышивать приятно по-любому... А вот насчет большого набора я сомневаюсь.... Мне ж еще посылка с мишками пришла... Кстати, схема там тоже мелкая, но как-то получше качеством... Только у меня смутные ощущения, что их я вышивать буду уже к следующему Новому году... у меня еще МХ куча в планах)))) Кстати! а что ты решила делать с последним домиком? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Наташа, ну ты просто молодчинка !!! Логотип очень понравился, у меня бы терпения не хватило. Игрушки выглядит замечательно, и не подумаешь, что столько трудностей при вышивке. И очень понравился лонгстич. И я к тебе с просьбой в личку. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Наташа, с завершением логотипа! Домик такой милый получился мне лонг-стич все больше и больше нравится (к чему бы это ) Игрушечки прелестные niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Мне ж еще посылка с мишками пришла... Кстати, схема там тоже мелкая, но как-то получше качеством... Только у меня смутные ощущения, что их я вышивать буду уже к следующему Новому году... у меня еще МХ куча в планах)))) Кстати! а что ты решила делать с последним домиком? Ой, мишки - вообще прелесть! Думаю, к следующему НГ я их тоже прихомячу ))) Последний домик попробовала шить на Леонардовской канве - и все распорола. Такая она неприятная и с огромными дырами. На ней в 6 ниток, наверное, вышивать нужно... Решила вышить на оставшемся кусочке, а трубу вышью отдельно, там с уголка место есть, и пришью сверху ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Спасиьо, девочки! Решила вышить на оставшемся кусочке, а трубу вышью отдельно, там с уголка место есть, и пришью сверху ))) Жалко, что фиговая канва....Но пришить трубу - кстати, неплохая идея! У МХ часто пришиваются отдельно куски.. Удачки! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Как-то мало вышивалось на прошлой неделе.. все что в бегах, да еще из-за погоды как зомбик ходила, поэтому старалась лечь спать пораньше.... ну вот в итоге совсем чуть-чуть - продолжение новогодних игрушек. Надпись сделала по-русски, а вот что на других писать - даже не знаю... наверно, везде буду писать "с новым годом"))) Сибирская Кошка, VeSna0804, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Наташа, какие хорошенькие игрушечки ! С надписью очень понравилась поздравлялочка ! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Молодец!Подготовка к новому году идёт полным ходом! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 эка ты, матушка, скоростная!! симпатишненько получается!)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Спасибо, девочки! эка ты, матушка, скоростная!! угу... две игрушки за неделю....хде ж тут скорость? сейчас собралась повышивать МХ... поняла, что хочу чегой-то поглобальнее.... и хочу исключительно Heritage... Буду такое шить - Heritage, Old Farmhouse оригинальная схеме из просторов инета, ДМС по оригинальному ключу (завтра докуплю пару цветов), равномерка Лугана-28 молочного цвета.... эххх...малацца я... не зря я прошлый раз пополнила запасы равномерки с Севы)))) alex_sterh, Rezavy и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Красивый))) Мне вообще у тебя сегодня домики понравились... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Красивый))) Мне вообще у тебя сегодня домики понравились... Спасибо! Я люблю домики)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Игрухи классные и домик красивый )) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Игрухи классные и домик красивый )) Пасибки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Пейзажик прикольный,такой романтический.... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Замечательные игрушки!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Наташа, домик хорошенький ! Сразу фильм "Гордость и предубеждение" вспоминается, такой типичный англицкий пейзаж))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Спасибо, девочки! Сегодня вышивала низ - цвета такие "вкусные", карамельные))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Наташа, игрушечки классные получаются. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Heritage, Old Farmhouse http://www.stitch.su/heritage/JWOF1060 Вышиваю и "тащусь" от равномерки. Как же я по ней соскучилась! Попробовала, наконец-то, натянуть канву с обратной стороны снапов, как народ советует... Сначала было непривычно, но через день-два привыкла! И, кстати, создается ощущение, что натяг лучше держит)) alex_sterh, Маняша, карменсита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Ой, я пропустила завершение домика! Молодец, очень красиво) Игрушки такие классные, яркие и праздничные Умничка! В херитажике - легких крестиков) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение