26 октября 2013 Ну ты и скоростная! Супер! Как же мне нравится! Не... я не скоростная... лонгстич очень быстро шьется....если бы не кривизна, что я бы уже все вышила))) но здесь немножко сложнее, чем предыдущий дизайн, здесь больше мелких разноцветных кусков, а с ними заморочнее в основном из-за частых закреплений нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Урррааа!!! Кораблики уже плывут, пристань стоит, дело за малым!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Урррааа!!! Кораблики уже плывут, пристань стоит, дело за малым!! Ага, щас город построим и все ок!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Наташик, вот тебе катер для вдохновления и ускорения соблазнительница, насмотрелась у тебя, теперь думаю, надо оно, мне или перебьемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Наташик, вот тебе катер для вдохновления и ускорения соблазнительница, насмотрелась у тебя, теперь думаю, надо оно, мне или перебьемся Спасиб, Любаш! *шепотом* хомяк говорит, много не бывает))) а вообще, лонгстич, конечно, интересные наборы, но все ж дороговатые... вышивается быстро, и удовольствие не растянуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Темп впечатляющий!Раз-два и уже кораблики плывут niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Наташа, так красиво получается! Супер! Картинка очень нравится! В след. раз на Севе обязательно себе что-нибудь в этой технике прикуплю! А как быстро! Молодец!!! Или ты там чаем каким волшебным взбодряешься? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Не.. девочки..Спасибо!!! но это не я быстро)))... честно, оно реально очень быстро вышивается...там только иглой машешь и все... тем более, я ни на что другое сейчас не отвлекаюсь, пока эта "пошла" - чтоб не "спугнуть"))) Или ты там чаем каким волшебным взбодряешься? *задумалась* а почему бы и нет? там нигде в чаях про такой побочный эффект, правда, не писали... но, может, они раньше чаи на вышивальщицах не испытывали? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 А потом - вышивааааать! )))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Дошила лонгстич! И не говорите мне, что быстро!))) там уже почти ничего не оставалось))) а наверху вообще просто - там куски большие, и кривизну проще выровнять.... Фотки не самые удачные получились.... Крыши крупно: Общий вид: Дошивать до нанесенного на канве верха не стала по нескольким причинам: во-первых, хотела обе работы сделать одного размера, чтобы оформить одинаково (а получались совсем уже разные, хотя размер заявлен одинаковый) во-вторых, если ориентироваться по обложке, верхний кусок не такой высокий, как получалось на канве.. ну и в-третьих (что вылезло, так сказать, постфактум), ниток все равно бы не хватило.. Кстати, набор неудачный и в этом отношении. В первом очень много ниток осталось, а здесь некоторых цветов вообще еле-еле хватило. Похоже, они считали нитки площадью, а здесь очень много мелких кусков, поэтому много уходит на закрепление и протяжки.... Кривизна нанесенного на канве рисунка особо видна наверху: Ну и обе работы вместе. Цветовая гамма похожа, думаю, что удастся подобрать одинаковое оформление. Оформлять планирую в декабре, в ноябре (пока почта окончательно не загнулась) есть планы на чайно-посылочные закупки))), а в декабре с почтой совсем стремно связываться - вот и денег больше будет))) Rezavy, mrn1970, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Молодец!!!!Так быстро-метеор!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Класс!! Малацца, Сёстр!! Ты их победила! А на Севе в отзыве по набору надо написать, всё, чё думаешь, нехай исправляются! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 А на Севе в отзыве по набору надо написать, всё, чё думаешь, нехай исправляются! Ну я подумаю... я пока не очень понимаю, как это литератруно по-английски сказать... литературно по-русски тоже не очень получается)))) а по-английски я только одно матерное слово знаю.... хотя... по-моему оно там и есть одно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 *кивает* Вот! Его и напиши! Пущай знают! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 а по-английски я только одно матерное слово знаю.... хотя... по-моему оно там и есть одно))) Ну ты наивная... Я могу тебе одолжить словарик (правда англорусский) табуированной лексики) там больше 150 страниц точно, счас не помню) Купила, когда увлекалась переводами манги) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ну ты наивная... Я могу тебе одолжить словарик (правда англорусский) табуированной лексики) там больше 150 страниц точно, счас не помню) Купила, когда увлекалась переводами манги) Да ты шо? а чего ж они в фильмах только одним словом матерятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Это они кокетничают,дурашки niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Спасиб, Любаш! *шепотом* хомяк говорит, много не бывает))) а вообще, лонгстич, конечно, интересные наборы, но все ж дороговатые... вышивается быстро, и удовольствие не растянуть)))) Я склоняюсь к тому, чтобы быть патриотом и поддержать отечественного производителя, попробовать Панну. Посмотрела - вроде у них на канве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Я склоняюсь к тому, чтобы быть патриотом и поддержать отечественного производителя, попробовать Панну. Посмотрела - вроде у них на канве Конечно, поробуй сначал - может, тебе еще и не понравится... а Панну я видела в Галерее отшивы... птички вроде были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Дошила лонгстич! И не говорите мне, что быстро!))) там уже почти ничего не оставалось))) а наверху вообще просто - там куски большие, и кривизну проще выровнять.... Фотки не самые удачные получились.... Крыши крупно: Общий вид: Дошивать до нанесенного на канве верха не стала по нескольким причинам: во-первых, хотела обе работы сделать одного размера, чтобы оформить одинаково (а получались совсем уже разные, хотя размер заявлен одинаковый) во-вторых, если ориентироваться по обложке, верхний кусок не такой высокий, как получалось на канве.. ну и в-третьих (что вылезло, так сказать, постфактум), ниток все равно бы не хватило.. Кстати, набор неудачный и в этом отношении. В первом очень много ниток осталось, а здесь некоторых цветов вообще еле-еле хватило. Похоже, они считали нитки площадью, а здесь очень много мелких кусков, поэтому много уходит на закрепление и протяжки.... Кривизна нанесенного на канве рисунка особо видна наверху: Ну и обе работы вместе. Цветовая гамма похожа, думаю, что удастся подобрать одинаковое оформление. Оформлять планирую в декабре, в ноябре (пока почта окончательно не загнулась) есть планы на чайно-посылочные закупки))), а в декабре с почтой совсем стремно связываться - вот и денег больше будет))) Наташа, домики очень красивые получились. Поздравляю с завершением! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Так классно получилось! А ты боялась) Молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение