3 декабря 2013 Наташ, красивенько, карамельненько так! По цветам - точно как те морские свинки niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Наташ, красивенько, карамельненько так! По цветам - точно как те морские свинки Ага, поэтому их и вспомнила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Очень красивый пейзажик А с учетом моей любви к равномерку так просто восторг niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Наташа, какой приличный кусочек уже отшит! Красота!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Легких крестиков в новом процессе! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Heritage, Old Farmhouse http://www.stitch.su/heritage/JWOF1060 Вышиваю и "тащусь" от равномерки. Как же я по ней соскучилась! Попробовала, наконец-то, натянуть канву с обратной стороны снапов, как народ советует... Сначала было непривычно, но через день-два привыкла! И, кстати, создается ощущение, что натяг лучше держит)) Наташа, а я тащусь от этого домика, он такой красивый! А натягивать канву с обратной стороны снапов, это как? Подскажи, пожалуйста. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Как шустренько растёт пейзаж! Равномерка-просто великолепна для вышивки.Мечтаю освоить.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Спасибки, девочки!) А натягивать канву с обратной стороны снапов, это как? Подскажи, пожалуйста. Ну я не очень по-русски выразилась))) Вот на картинках понятно будет: классически канва подвертывается вниз но часто рекомендуют, наоборот завернуть ее вверх, в этом случае проще закреплять нитки на изнанке, особенно в местах, близких к раме, но поверхность вышивки получается как бы углубленной вниз.. вот здесь видно как Сначала немного непривычно, я один раза попробовала - мне не понравилось. Сейчас попробовала второй раз. Вообщем, надо пару вечеров повышивать так и привыкаешь))) Равномерка-просто великолепна для вышивки.Мечтаю освоить.. Жень, давай-давай! Она совсем нестрашная!) я вначале очень боялась, а теперь люблю ее нежной любовью. А вот лен не пробовала... тоже мечтаю, но пока не нашла, что бы вышить))) Rezavy, alex_sterh, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Наташа, спасибо за разъяснения! Надо будет попробовать. Только я пока не очень понимаю, как это может помочь ещё и натяжке канвы... Может, на деле разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Очень красивый маленький пейзажик получается, очень красивые коричневые оттенки niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ташка! Смотри, что я тебе в компанию к свинкам нашла: Maury и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Только я пока не очень понимаю, как это может помочь ещё и натяжке канвы... Ну насчет натяжки - это, может, и субъективные ощущения. Мне показалось, что при таком виде натяжки я меньше давлю на поверхность канвы, и она меньше "продавливается". вообщем, надо пробовать и понимать для себя, как удобнее)) Очень красивый маленький пейзажик получается, очень красивые коричневые оттенки Спасибки! Ташка! Смотри, что я тебе в компанию к свинкам нашла: Вау! Прикольненько! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Наташа - с продвижениями! Очень красиво! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Построила домики, осталось нарисовать небо))) Чего-то мало вышиваю в последнее время, только один этот пейзаж, а все новогоднее опять забросила.... чего-то не было настроения)))) Правда, вот еще вышила в подарок маленькие безделушки (даже не знаю, как их назвать). Схемки от верваковских мешочков (подбор из инета) - уже второй раз эти цветочки вышиваю, больно уж они мне нравятся. Первые в подстаканники оформила. А вот вторые сразу в таком виде "увиделись"))) Маняша, Сибирская Кошка и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Чай небось отвлекает... Вышивку то не забрасывай! А малявки очень милы) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Да не знаю, что отвлекает... все отвлекает))) в первую очередь - работа Хочу на пенсию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Оооо!!! Наш коттеджжный посёлочек почти готов!!!! Плюшки классные!! а меня чёй-та в этом году на новогодний антураж не хватило niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Спасибки! Ну это не поселок еще))) а я прошлый год как-то очень активно вышивала всякую мелочь, а в этом "сдулась". Но я еще продолжу! мне и в подарки миллхиллки надо, и себе еще хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Хорошенькиеее И пейзажик душевный такой! Молодец! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Молодец!Мелочь-зачётная!очень красиво! Ну и домик-замечательный! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Домик такий симпатичній, легких крестиков в небе) Малявки супер!!! Молодец! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Пейзаж очень спокойный!!! Славно выходит! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Наташа, ну и что, что не новогоднее настроение пока, зато пейзажик растет, он очень миленький, с удовольствием наблюдаю за ним. А малютки - классные niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение