5 ноября 2013 Пока я не присоединюсь - не застыдите) Так стыди ее сильнее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 *робкий голос из за кулис* Ташенька! Имей совесть, отвлекись от чая и заведи тему!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Хотим тему! Хотим тему! Хотим тему! смайлика нет подходящего)) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Lapyshok, alex_sterh, niksi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Во!!!! Это уже не смайлики, а прям плакаты!!!! И желающих видеть тему прибыло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 бум угрожать ей отсутствием отчетиков по чаю! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 В принудительном порядке ей тему завести niksi и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Наташа, домик очень красивый получается ! Очень здорово ты про него все расписала! Значит, начинать надо с шерстяных ))) Я про Design Works пришла написать - короче, я там накосячила, не с того домика начала вышивать. И теперь канвы мне не хватает. Так что если у тебя схема прям с нарисованными игрушками (как у меня была) - то так их и шей. А я теперь думаю, то ли кусок другого пластика взять, или тут чуть измудриться, крышу поуже вышить.... вот ведь экономисты какие! Ни сантиметра лишнего не оставили! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Спасибо, Юль! Да я тоже заметила, что эти враги прям до последней клеточки сосчитали.... экономия тоже мне... пластик этот вообще даже у нас дешевый.... заразы... У меня два куска - я пока взяла тот, что поменьше... и полчаса, наверно, считала по клеточкам, чтобы разрезать точно))) - там три штуки на этом куске.. Вообще, конечно, на разрезанном удобнее шить... А ты уже много в последнем домике вышила? Если немного - то мне кажется, что лучше новый кусок взять.. а то замучаешься схему переделывать... а пластик-то есть? на Севе я его точно видела - но это пока посыль дойдет... я у нас в Питере покупала - у меня точно такой же в закромах лежит... так, на всякий случай вот этот пластик на Севе - http://www.sewandso.co.uk/Products/14-Coun...DAR-332751.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Наташ, пластик есть, в Леонардо у нас брала, и вышивать пока не начинала, вот сижу - кручу-верчу ))) Там труба и часть крыши не влазят, с трубой дом должен был быть первым, а я другой вышила, даже не подумала, что они могут не влезть ))) Леонардовский пластик покрупнее, что ли... Надо на нем в 3 нитки и попробовать вышить ))) Как раз хватит ))) Будет один домик чуть больше... иль на Севу сходить.... заодно ещё чего прикупить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Наташ, пластик есть, в Леонардо у нас брала, и вышивать пока не начинала, вот сижу - кручу-верчу ))) Там труба и часть крыши не влазят, с трубой дом должен был быть первым, а я другой вышила, даже не подумала, что они могут не влезть ))) Леонардовский пластик покрупнее, что ли... Надо на нем в 3 нитки и попробовать вышить ))) Как раз хватит ))) Будет один домик чуть больше... иль на Севу сходить.... заодно ещё чего прикупить ))))) На Севе явно такой же, как в наборе, вроде даже та же наклейка у меня была (ну вообщем производитель Darice там точно было написано). И у нас я покупала тоже такой же...но не в Леонардо... давно еще... дом без трубы - как-то грустно....))) лучше менять на Севе хорошо....но там точно с одним пластиком не уйдешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Я пластиковую канву (вы ведь о ней, да?) видела на днях в "Марье-искуснице" на Апрашке. На цену внимания не обратила, но ее там много и разных размеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Я пластиковую канву (вы ведь о ней, да?) видела на днях в "Марье-искуснице" на Апрашке. На цену внимания не обратила, но ее там много и разных размеров. Тань, это Юле, возможно, надо будет покупать пластиковую канву (а, может, и нет ), а она в Тольятти живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 И опять я не могу собраться выложить процессы.... вот такая я....неответственная))) Домучен логотип ЦСКА... утомил он мене... но я его и так уже год собиралась вышить, все не могла себя заставить.... ну ладно - надеюсь "одаряемому" фанату понравится.... Закончила лонгстич (и уже даже показывала живьем))). У Оли фотография получилась лучше, чем мои))) пару фоток в процессе: ну и начала вышивать новогодние игрушки от Design Works - Candy Cane and Wreath Ну немного о наборе. Этого производителя я вышиваю впервые, но уже куча претензий))) Какую-то часть мы уже с Юлей-sunny обсуждали и у меня, и у нее в темке.... Схема Нецветная (это нормально), но до неприличия мелкая... не видно вообще ничего... пришлось увеличивать, в результате увеличения выяснилось, что она еще и нечеткая - плохая полиграфия, какие-то размытые символы. Бэк тоже нанесен на ней, хорошо хоть по контуру, но воспринимается для глаза тяжело... Мне проще смотреть на обложку. Нитки Очень тонкие, тоньше ДМС, вроде пока не рвутся и не путаются особо, но какие-то чахлые что ль...Цвета какие-то совпадают с ДМС (подбирала по тем, что у меня есть в наличии, некоторые чуть-чуть отличаются)...Вышивается в две нити, сначала думала, что будет "светить" пластик, но вообщем не очень.. вблизи видно, конечно. но в целом - нормально! Нитки подбирала на будущее - может, потом еще раз захочу вышить.. тем более все эти игрушки планирую в подарки... Нитки не разобраны, в наборе 5 желтых близких оттенков, при электрическом свете их не отличить, пришлось ждать субботы, чтобы был дневной свет... Пластиковая канва Американская, фирмы Darice. у меня такая уже давно дома валяется)) Пластик шикарный - мягонький, нитки хорошо ложатся, обрезается хорошо, очень приятный во всех отношениях.... Но производитель - жмот... расположил игрушки так, что на 1 клетку ошибешься - уже не хватит....Экономисты, блин.. Дизайн ну про такие малышки особо нечего сказать о дизайне... единственно, абсолютно необоснованное использование в некоторых фрагментах двух очень близких оттенков (в красных, зеленых и желтых). Даже при близком рассмотрении я не вижу, где какой цвет... Для больших дизайнов это разумно с точки зрения переходов цвета, а на такой мелочи можно было бы и попроще... Вообщем, выводы - такую мелочь вышивать легко, приятно и ненапряжно.. а вот если все эти недостатки будут в большом дизайне.. наверно, тяжеловато.. не уверена, что мне бы хотелось вышивать этого производителя (хотя я и не припомню, чтобы мне у них что-то нравилось....). Tanya_RTK, emeraldrose, VeSna0804 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Замечательный домик! Очень хочу попробовать эту технику, но пока руки не доходят))) Игрушки очень симпатичные, но это все-таким не ХАЕД, чтобы так с ними мучаться)) Я считаю, что такие мелочи должны быть просто милыми отдыхалочками)) Но все равно они выглядят так по-праздничному niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Замечательный домик! Очень хочу попробовать эту технику, но пока руки не доходят))) Игрушки очень симпатичные, но это все-таким не ХАЕД, чтобы так с ними мучаться)) Я считаю, что такие мелочи должны быть просто милыми отдыхалочками)) Но все равно они выглядят так по-праздничному Спасибки! про игрушки согласна - как-то уж очень усложнили все для такой мелочухи))) Кстати, еще забыла написать про пластиковую канву - она мне понравилась по ощущениям шитья больше, чем бумага от МХ, но на МХ-шной бумаге легче закреплять нитку на изнанке. На пластике труднее ее протаскивать под крестиками.. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Наташа, я, конечно, совсем не болельщик, но эмблема получилась очень узнаваемая! Нууу про лонгстич я ничего нового не скажу - очень интересно и красиво (кстати, не вынесла душа... я заказала себе Журавлика от Панны, через пару недель надеюсь уже получить, будет возможность поделиться впечатлениями). А игрушечки нарядные такие, действительно незачем усложнять такие малявки, они и так милы! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 я заказала себе Журавлика от Панны, через пару недель надеюсь уже получить, будет возможность поделиться впечатлениями). Спасибки, Мариш! Обязательно расскажи про лонгстич, когда будешь вышивать! А я все же планирую (если ничем новым не заинтересуюсь) купить еще в след. году Анкоровский))) Нравятся мне у них несколько дизайнов! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Наташа, вот это отчетище. Очень понравился домик и игрушки. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Молодец!Лонгстич мне очень понравился,эмблема получилась на 5 +.Смотри,сильно не хвастай ей,а то фан клуб сделает заказ тебе на 1000штук Игрушки милые!Жалко ,что там встретились трудности,но всё преодолимо,было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Молодец!Лонгстич мне очень понравился,эмблема получилась на 5 +.Смотри,сильно не хвастай ей,а то фан клуб сделает заказ тебе на 1000штук Игрушки милые!Жалко ,что там встретились трудности,но всё преодолимо,было бы желание. Спасибки, Жень! Не... там один такой фанат-перебежчик)))) нет шоб за Зенит болеть - там эмблема меньше размером))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение