23 октября 2013 Красива) Набирайся мужества) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Да я вроде уже поспокойнее сегодня... смотрю на схему - и вроде не так чтоб криво... единственно, нитки не хочется обрезать, чтоб следующие куски выше продолжать, а не всегда понятно будет, где следующий кусок начинать, если между ними еще что-то есть ... сумбурно как-то объясняю... видно буду нитку вешать, типа парковки.... там эти крошечные фрагменты в парапете.. нитку закреплять негде будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Какая красивая работа должна получится!Обидно,когда производитель так халтурит.Я вот из-за этого частичку ненавижу. От всего сердца желаю лёгкого отшива!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Какая красивая работа должна получится!Обидно,когда производитель так халтурит.Я вот из-за этого частичку ненавижу. От всего сердца желаю лёгкого отшива!!!! Спасиб, Жень! Да я вообще удивилась безмерно - производитель вообщем уважаемый.... Мне Аня предлалагала им написать, но мне что-то лень стало заморачиваться... Да вообщем, счас вышиваю, уже как-то лучше пошло, там низ совсем кривой, а дальше ничего уже, привыкла)))) а я вот люблю с низа вышивать.... ничего не могу с собой поделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Это ты стремишься к свету,ввысь,к новым достижениям! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Ага))) наверно)) мне просто нравится как растет картинка - как дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Вообщем, для собственного самоуспокоения результаты вечера))) Схема, кстати, не особо картинке соответствует (это до кучи)))). Но и в прошлом наборе так же были расхождения... вообщем, переиначивая барона Мюнхгаузена: "Фантазируйте, господа! Фантазируйте!" Короче, прорвемся! все что пережили, все наше))) mrn1970, Сибирская Кошка, Веселинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 миленько так))) Пасиб! ты чего не спишь? - ночь на дворе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Не знаю, не уснуть((( Читаю про чай) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Наташик, у тебя все получится! Дерзай - я в тебя верю! Мне уже результат очень нравится, а ведь это только начало. Трудности, как известно закаляют характер. Я в первом ряду болельщиков:"Шайбу! Шайбу!", тьфу!, то есть "Нитку!Нитку!" niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Наташа, поздравляю с началом нового процесса! Интересная технология. Я про нее только читала в журнале, вживую не сталкивалась. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Наташик, у тебя все получится! Дерзай - я в тебя верю! Мне уже результат очень нравится, а ведь это только начало. Трудности, как известно закаляют характер. Я в первом ряду болельщиков:"Шайбу! Шайбу!", тьфу!, то есть "Нитку!Нитку!" Спасиб, Мариш! С поддержкой значительно спокойнее становится))) Наташа, поздравляю с началом нового процесса! Интересная технология. Я про нее только читала в журнале, вживую не сталкивалась. Спасиб! Я вот здесь писала про отшив предыдущего набора (тоже Derwentwater) более подробно, и там еще девоки выкладывали работы. Longstitch (лонгстич), Маняша и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 А мне нравится - чудесненько выходит!) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Наташа, очень симпатично получается! Мне нравится! Кривизну преодолела ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Наташа, очень симпатично получается! Мне нравится! Кривизну преодолела ))) Спасиб! Ну еще не всю))) но уже значительно лучше и уже не так страшно и грусто)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Малацца, Систер! Классно получается! А я тоже снизу всегда иду, с левого нижнего угла)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 ну всё, теперь, похоже, у меня на всё, что надо уведомлялка стоит, теперь ничего не пропущу niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Малацца, Систер! Классно получается! А я тоже снизу всегда иду, с левого нижнего угла)) ну дык Сёстр же)))) я, правда, справа снизу....но одна фигня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Чудесно получается!и не скажешь,что были трудности какие то!Молодец! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Чудесно получается!и не скажешь,что были трудности какие то!Молодец! ну еще это только начало)))) может дальше хуже будет) там набережная муторная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 как тут интересно))) пожалуй, приссоединюсь к вашей компании niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 как тут интересно))) пожалуй, приссоединюсь к вашей компании Спасибо, рада видеть в гостях!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Продолжение лонгстича... вообщем, самый кривой низ вышился успешно!!! Наверху тоже крыши у домов кривые (поменьше чуток), но мне уже не страшно!!! - приноровилась)) девочки, спасибо всем за поддержку! как-то вы меня настроили на "боевой" лад))), вот и вышиваться стало легче) Маняша, alex_sterh, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Ну ты и скоростная! Супер! Как же мне нравится! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение