4 сентября 2013 Наташа, какая нежная картинка с лодочками получилась! Очень люблю прибрежные пейзажи! Успехов тебе теперь с норвежскими небесами ))) Магнитики - просто прелесть, целая коллекция сразу ! Молодец! Сердечко очень миленькое! Будем ждать кофейное! Легких крестиков в котятах! Насчет того, что "к хорошему быстро привыкаешь" - это полностью согласна! у Алисы-то ещё как-то более-менее комплектация... по сравнению с некоторыми нашими производителями.... А насчет дошить подушку - наверное, теперь опять моя очередь ))) Попробую завтра новогодние прихватки дошить ))) А то уже следующий НГ не за горами ))) А там и ты с подушкой подтянешься ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Спасибо, Юльчик! Да, у Алисы вообщем очень неплохие маленькие наборы, по крайней мере схемы вполне удобные и проработанные... Давай, правильно, шей прихватки!))) тогда мне точно уже совсем стыдно станет и я сподоблюсь на подушки!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташа, красота у тебя! ты всё по Херитажу специалазируешься... и по МиллХиллу...У меня в закромах он тоже есть, с кошкой на окошке, на равномерке, когда бы начать... А по сшиванию вышитого пора тему в "Совместных" открывать, похоже, что много наароду наберется, может поможет niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наташа, красота у тебя! ты всё по Херитажу специалазируешься... и по МиллХиллу...У меня в закромах он тоже есть, с кошкой на окошке, на равномерке, когда бы начать... А по сшиванию вышитого пора тему в "Совместных" открывать, похоже, что много наароду наберется, может поможет Спасибки! Херитаж хорош.... вышивай, не пожалеешь))) а про сшивание вышитого мы уже обсуждали с Юлей-sunny981, что точно уже пора теиу открывать, может, всех хоть подстегнет немножко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Давай, правильно, шей прихватки!))) тогда мне точно уже совсем стыдно станет и я сподоблюсь на подушки!))) Ага, а с меня значит будет сумочка Неее, я, наверное, подожду ДР, мне обещана швейная машинка... Хотя... ждать долго, может на вас глядючи, и сподоблюсь niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Панельки очень красивые! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ага, а с меня значит будет сумочка Неее, я, наверное, подожду ДР, мне обещана швейная машинка... Хотя... ждать долго, может на вас глядючи, и сподоблюсь А у меня машинка-то есть, только это как-то не помогает))) Панельки очень красивые! Спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 да.... правду я о себе говорила - ленивая я т.е. вышивать не ленюсь, а вот отчитываться ленюсь))) Поняла, что на прошлой неделе так и не отчиталась, вся неделя как-то в чайных беседах прошла... Итак, Клейтон - продолжается скучное небо с редкими вкраплениями веточек: Ну и отвлекаясь от неба, продолжаю котиков. Котики в динамике добавления очередного цвета (очень красиво смотрится при "перелистывании" картинок, ну потом можно будет в готовом процессе посмотреть): А вот последние котики, уже разные цвета вразброд пошли: Татуся, Elenanika, Tatiana-kenig и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Все забываю написать))) Давно, как-то в темке про МиллХилл (а может, еще где) обсуждали удобство работы с бисером... у кого-то наперсток был для бисера... я рассказывала, что налепляю на палец лейкоплыстырь клеющей стороной наверх и на него "клею" бисеринки. И вот тут я усовершествовала свой рукодельный бисеро-держатель. Был куплен такой наперсток: Вот на этом фото лучше видно, что там незамнутое кольцо: На него я наклеила прозрачный двустронний скотч, и на него уже "клею" бисеринки. Сначала одевала на указательный палец (но он всегда под вышивкой - было не очень удобно), поэтому растянула кольцо и стала одевать на большой: Стало просто классно! Я вышиваю полулежа в кресле, бисер мне деть некуда, поэтому для меня такой способ просто идеален! Valery***, alex_sterh, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Хмм, как забавно ты пристроилась) Мне б в голову не пришло) А котята очень забавные) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Хмм, как забавно ты пристроилась) Мне б в голову не пришло) Да очень долго пробовала разные варианты... в этом варианте главное, что бисер по всей комнате не летает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Классно ты приспособилась! Про бисер по всей комнате - это дааа... Я сегодня на осенний сюрприз бисеринки пришивала бисер отдельно, я отдельно... и еще КОТ! Он - везде! Чтобы пришить бисеринку, надо отбить ее у кота. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 нууу, то его святое право и обязанность) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Наташа, как здорово, что ты свой наперсточек показала! У меня ж такая же штучка готовая лежит в какой-то коробочке! Специально брала под бисерные процессы и забыла благополучно ))) Спасибо, напомнила ты мне! Надо попробовать им пользоваться! После коньков возьмусь за маленький МХ ))) Норвегия - прекрасна ! Очень этот темно-синий нравится, хоть и надоел тебе, наверное ))) Котята - просто милашки! Алисины мелочи приятно по цветам шить ))) Легких крестиков! И бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Спасиб, Юль! Наперсток реально удобный получился))) обязательно попробуй! Синий в Норвегии хорошо, но его о-о-о-чень много.... на этой неделе даже почти не шила Норвегию... зато начала новый МХ (уже новогодний). Вообщем, в ближайшие дни выложу фокти))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ну я в своем репертуаре - все время не найти отчитаться))) причем я ж честно делаю фотки в процессе))) вообщем, буду сразу скопом выкладывать) На самом деле фотки не все, котики и веночек МХ уже закончены, но пишу сейчас на работе и оказалось, что последние фотки еще остались в фотоаппарате, так что выложу их потом. Итак: котики в стадии предзавершения) на самом деле они меня утомили из-за канвы, очень жалела всю дорогу, что жаба не дала поменять гаммовскую канву на цвейгардовскую. Все ж гаммовская канва не очень, мягко говоря, - не сочтите меня снобом, пожалуйста... На цвейгардовской я прямо чувствую, как крестики ровно ложатся, а здесь такое ощущение, что они топорщатся.... Ладно, хоть маленькая работа....А вообще котикмми довольна) Пойдут на стенку к другим алисовским, которые вышивала "в начале карьеры"))) вот эти - http://www.stitch.su/users/ready-works/niksi&20 А теперь новое - новогодние МХ: веночек - http://www.stitch.su/mill_hill/MH18-6303 варежка - http://www.stitch.su/mill_hill/MHCM10 Веночек очень трудно было фотографировать - бумага зеленая, нитки зеленые, у меня постоянно отсвечивало.... кстати, зелеными нитками по зеленой бумаге тоже как-то не очень шилось (видно было плохо, даже под лампой). Но веночек чудный - потом выложу окончание, мне он очень понравился! а вышивается очень быстро - совсем простая схема. Варежка, судя по всему, из старых наборов. Петит (кроме красного) пришивается полукрестом, показалось сначала не очень - бисеринки болтались, но потом соседние их подперли и стало ничего)) Очень забавный элемент на второй фотке - называется Rhodes stitch. Сначала вышиваются несколько рядов обычных крестиков, а поверх них такой узор. Получилось очень объемно, как и сказано в инструкции. У варежки манжет должен вышиваться на оборотной стороне, а потом бумага загибается и пришивается к основной.... Не знаю, я еще подумаю, может, вышью на этой же...я не уверена, что этот "заворот" будет аккуратно смотреться... Клейтона даже не фотографировала - вышила всего несколько рядов неба))) Зато опять "размножилась" - начала вышивать логотип ЦСКА для приятеля-фаната. Давно уже собиралась, но все откладывала, потому что там опять скучные большие однотонные куски))) Ну буду ковырять потихоньку, с перерывами... Там пока фоткать тоже нечего... Татуся, Маняша, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Даже напоминать не пришлось) умница) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Наташа, работы красивые. Котята такие милые. Веночек и варежка от Mill Hill классные. У меня тоже веночек лежит, скоро начну вышивать. Спасибо за процесс. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Наташа, работы красивые. Котята такие милые. Веночек и варежка от Mill Hill классные. У меня тоже веночек лежит, скоро начну вышивать. Спасибо за процесс. Спасибки! Да, веночек хорош. Если не закручусь - вечером выложу окончательные фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Спасибки! Да, веночек хорош. Если не закручусь - вечером выложу окончательные фотки. Спасибо. Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Какая прелесть - и котятки, и игрушки! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Наташа, какие чудные котята!!! Просто прелесть!!! Такие мягкие и пушистые! Вы молодец!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Натусь, котятки - милашки! Такие славные! Веночек понравился... вроде... но пока не очень поняла, а вот варежка сильно понравилась (даже не доделанная)! Ты веночек выкладывай, я же должна убедиться, что он мне понравился! А у меня с Таобао мой первый МиллХилльчик идет на вас насмотрелась niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение