Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

niksi

Наташкина беседка

Рекомендованные сообщения

Я даже подозреваю о чем)))

:loll:

Поделиться сообщением

Наташа, какая нежная картинка с лодочками получилась! :clapping: Очень люблю прибрежные пейзажи! Успехов тебе теперь с норвежскими небесами )))

Магнитики - просто прелесть, целая коллекция сразу :pooh_birth_day: ! Молодец! Сердечко очень миленькое! Будем ждать кофейное!

Легких крестиков в котятах! Насчет того, что "к хорошему быстро привыкаешь" - это полностью согласна! у Алисы-то ещё как-то более-менее комплектация... по сравнению с некоторыми нашими производителями....

А насчет дошить подушку - наверное, теперь опять моя очередь ))) :lol: Попробую завтра новогодние прихватки дошить ))) А то уже следующий НГ не за горами ))) А там и ты с подушкой подтянешься )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Юльчик!

Да, у Алисы вообщем очень неплохие маленькие наборы, по крайней мере схемы вполне удобные и проработанные...

Давай, правильно, шей прихватки!))) тогда мне точно уже совсем стыдно станет и я сподоблюсь на подушки!)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, красота у тебя! ты всё по Херитажу специалазируешься... и по МиллХиллу...У меня в закромах он тоже есть, с кошкой на окошке, на равномерке, когда бы начать...

А по сшиванию вышитого пора тему в "Совместных" открывать, похоже, что много наароду наберется, может поможет :mosking:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, красота у тебя! ты всё по Херитажу специалазируешься... и по МиллХиллу...У меня в закромах он тоже есть, с кошкой на окошке, на равномерке, когда бы начать...

А по сшиванию вышитого пора тему в "Совместных" открывать, похоже, что много наароду наберется, может поможет :mosking:

Спасибки! Херитаж хорош.... вышивай, не пожалеешь)))

а про сшивание вышитого мы уже обсуждали с Юлей-sunny981, что точно уже пора теиу открывать, может, всех хоть подстегнет немножко))))

Поделиться сообщением

Давай, правильно, шей прихватки!))) тогда мне точно уже совсем стыдно станет и я сподоблюсь на подушки!)))

Ага, а с меня значит будет сумочка :umnik2: Неее, я, наверное, подожду ДР, мне обещана швейная машинка... Хотя... ждать долго, может на вас глядючи, и сподоблюсь :curtsey:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Панельки очень красивые! :rolleyes:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, а с меня значит будет сумочка :umnik2: Неее, я, наверное, подожду ДР, мне обещана швейная машинка... Хотя... ждать долго, может на вас глядючи, и сподоблюсь :curtsey:

А у меня машинка-то есть, только это как-то не помогает)))

Панельки очень красивые! :rolleyes:

Спасибки!

Поделиться сообщением

да.... правду я о себе говорила - ленивая я :wink:

т.е. вышивать не ленюсь, а вот отчитываться ленюсь)))

Поняла, что на прошлой неделе так и не отчиталась, вся неделя как-то в чайных беседах прошла...

Итак, Клейтон - продолжается скучное небо с редкими вкраплениями веточек:

post-14054-1379353744_thumb.jpg

Ну и отвлекаясь от неба, продолжаю котиков.

Котики в динамике добавления очередного цвета (очень красиво смотрится при "перелистывании" картинок, ну потом можно будет в готовом процессе посмотреть):

post-14054-1379353814_thumb.jpgpost-14054-1379353854_thumb.jpgpost-14054-1379353914_thumb.jpg

post-14054-1379353958_thumb.jpgpost-14054-1379353984_thumb.jpgpost-14054-1379354009_thumb.jpg

А вот последние котики, уже разные цвета вразброд пошли:

post-14054-1379354042_thumb.jpg

Татуся, Elenanika, Tatiana-kenig и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все забываю написать)))

Давно, как-то в темке про МиллХилл (а может, еще где) обсуждали удобство работы с бисером...

у кого-то наперсток был для бисера... я рассказывала, что налепляю на палец лейкоплыстырь клеющей стороной наверх и на него "клею" бисеринки.

И вот тут я усовершествовала свой рукодельный бисеро-держатель.

Был куплен такой наперсток:

post-14054-1379411157_thumb.jpg

Вот на этом фото лучше видно, что там незамнутое кольцо:

post-14054-1379411255_thumb.jpg

На него я наклеила прозрачный двустронний скотч, и на него уже "клею" бисеринки.

Сначала одевала на указательный палец (но он всегда под вышивкой - было не очень удобно), поэтому растянула кольцо и стала одевать на большой:

post-14054-1379411172_thumb.jpg

Стало просто классно!

Я вышиваю полулежа в кресле, бисер мне деть некуда, поэтому для меня такой способ просто идеален!

Поделиться сообщением

Хмм, как забавно ты пристроилась) Мне б в голову не пришло)

А котята очень забавные)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хмм, как забавно ты пристроилась) Мне б в голову не пришло)

Да очень долго пробовала разные варианты... в этом варианте главное, что бисер по всей комнате не летает)))

Поделиться сообщением

Классно ты приспособилась! Про бисер по всей комнате - это дааа... Я сегодня на осенний сюрприз бисеринки пришивала :mega_shok: бисер отдельно, я отдельно... и еще КОТ! Он - везде! Чтобы пришить бисеринку, надо отбить ее у кота.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нууу, то его святое право и обязанность)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово, что ты свой наперсточек показала! У меня ж такая же штучка готовая лежит в какой-то коробочке! Специально брала под бисерные процессы и забыла благополучно ))) Спасибо, напомнила ты мне! Надо попробовать им пользоваться! После коньков возьмусь за маленький МХ )))

Норвегия - прекрасна :tender: ! Очень этот темно-синий нравится, хоть и надоел тебе, наверное )))

Котята - просто милашки! Алисины мелочи приятно по цветам шить c31593afd1f0eb73e93210de4e03f228.gif )))

Легких крестиков! И бисеринок!

59bb36a05e441ac889dd7efd739a861a.gif

Поделиться сообщением

Спасиб, Юль!

Наперсток реально удобный получился))) обязательно попробуй!

Синий в Норвегии хорошо, но его о-о-о-чень много.... на этой неделе даже почти не шила Норвегию...

зато начала новый МХ (уже новогодний). Вообщем, в ближайшие дни выложу фокти)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я в своем репертуаре - все время не найти отчитаться)))

причем я ж честно делаю фотки в процессе))) вообщем, буду сразу скопом выкладывать)

На самом деле фотки не все, котики и веночек МХ уже закончены, но пишу сейчас на работе и оказалось, что последние фотки еще остались в фотоаппарате, так что выложу их потом.

Итак:

котики в стадии предзавершения)

post-14054-1380277230_thumb.jpgpost-14054-1380277245_thumb.jpg

на самом деле они меня утомили из-за канвы, очень жалела всю дорогу, что жаба не дала поменять гаммовскую канву на цвейгардовскую. Все ж гаммовская канва не очень, мягко говоря, - не сочтите меня снобом, пожалуйста...

На цвейгардовской я прямо чувствую, как крестики ровно ложатся, а здесь такое ощущение, что они топорщатся....

Ладно, хоть маленькая работа....А вообще котикмми довольна)

Пойдут на стенку к другим алисовским, которые вышивала "в начале карьеры")))

вот эти - http://www.stitch.su/users/ready-works/niksi&20

А теперь новое - новогодние МХ:

веночек - http://www.stitch.su/mill_hill/MH18-6303

варежка - http://www.stitch.su/mill_hill/MHCM10

Веночек очень трудно было фотографировать - бумага зеленая, нитки зеленые, у меня постоянно отсвечивало.... кстати, зелеными нитками по зеленой бумаге тоже как-то не очень шилось (видно было плохо, даже под лампой).

Но веночек чудный - потом выложу окончание, мне он очень понравился! а вышивается очень быстро - совсем простая схема.

post-14054-1380277318_thumb.jpgpost-14054-1380277334_thumb.jpg

post-14054-1380277352_thumb.jpgpost-14054-1380277301_thumb.jpg

Варежка, судя по всему, из старых наборов. Петит (кроме красного) пришивается полукрестом, показалось сначала не очень - бисеринки болтались, но потом соседние их подперли и стало ничего))

Очень забавный элемент на второй фотке - называется Rhodes stitch. Сначала вышиваются несколько рядов обычных крестиков, а поверх них такой узор. Получилось очень объемно, как и сказано в инструкции.

У варежки манжет должен вышиваться на оборотной стороне, а потом бумага загибается и пришивается к основной.... Не знаю, я еще подумаю, может, вышью на этой же...я не уверена, что этот "заворот" будет аккуратно смотреться...

post-14054-1380277260_thumb.jpgpost-14054-1380277274_thumb.jpgpost-14054-1380277284_thumb.jpg

Клейтона даже не фотографировала - вышила всего несколько рядов неба)))

Зато опять "размножилась" - начала вышивать логотип ЦСКА для приятеля-фаната.

Давно уже собиралась, но все откладывала, потому что там опять скучные большие однотонные куски))) Ну буду ковырять потихоньку, с перерывами...

Там пока фоткать тоже нечего...

Татуся, Маняша, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже напоминать не пришлось) умница)

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, работы красивые. :give_rose:

Котята такие милые. :give_heart:

Веночек и варежка от Mill Hill классные. У меня тоже веночек лежит, скоро начну вышивать. Спасибо за процесс. :smile:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, работы красивые. :give_rose:

Котята такие милые. :give_heart:

Веночек и варежка от Mill Hill классные. У меня тоже веночек лежит, скоро начну вышивать. Спасибо за процесс. :smile:

Спасибки!

Да, веночек хорош. Если не закручусь - вечером выложу окончательные фотки.

Поделиться сообщением

Спасибки!

Да, веночек хорош. Если не закручусь - вечером выложу окончательные фотки.

Спасибо. Буду ждать :smile:

Поделиться сообщением

Спасибки, Танюш!

Поделиться сообщением

Наташа, какие чудные котята!!! Просто прелесть!!! Такие мягкие и пушистые! Вы молодец!!!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, котятки - милашки! Такие славные! Веночек понравился... вроде... но пока не очень поняла, а вот варежка сильно понравилась (даже не доделанная)!

Ты веночек выкладывай, я же должна убедиться, что он мне понравился!

А у меня с Таобао мой первый МиллХилльчик идет :secret: на вас насмотрелась :wackol:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в