28 сентября 2013 Наташа, сколько всего доделала! Веночек - прелесть, какой хорошенький ! Так бусинки на нем горят - прям чудо новогоднее! Я как-то не особо на него внимание обращала, на картинках так здорово не смотрится, как на фото. Рукавичка тоже очень красиво получается ! И шовчики очень интересные! Когда уж я за свои возьмусь! В том году носки шила, в этом - рукавички тоже ))) Котятки - миленькие! В твоей кошачьей коллекции им скучно не будет ))) Новые наборчики с лонгстичем - вообще супер! Тааак понравились! Теперь буду до весны мечтать ))) Хомяка заперла в чулан - что-то он не по-детски разрезвился в этом году И милл-хилльчики - такие хорошенькие ! Замечательная гирлянда получится! (а мне их жалко раздаривать! даже не думала, что такая я жадина... что-то купить и подарить - пожалста! а эти малявки - ужас, как жаль))) ) И успехов с эмблемой ЦСКА - её под киношки, наверное, хорошо вышивать - не так скучно будет ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Наташа, веночек очаровательный Поздравляю с завершением. И покупочки классные, 2 игрушки у меня тоже имеются в закромах. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Какие припасики чудные! Все все понравилось. Особенно идея про гирлянду А сколько стоит такой наборчик лон гостила вместе с доставкой? Спасибки! Да недешевые они... Наборы с мулине (те, что выше) - около 600 руб., но они совсем маленькие - 11на11 см, "шерстяной" лонгстич побольше размером и подороже - около 1000 (прошлый раз их покупала). Доставка - ну там от кол-ва.... последняя посылка (весь этот МХ+ 2 лонгстича+еще МХ подружки (но у нее поменьше)) была примерно 300 руб. Сёстр, у тебя своя темка! А я всё пропустила.. Зато теперь наверстала! Силён, жму лапу!!! Ну воть... ты все пропустила....))) Так, а ты когда свою тему открывать будешь? Даже я уже собралась))) Наташа, сколько всего доделала! Спасибо, Юльчик! Это я не много доделала, это я редко отчитываюсь)))) А за МХ берись обязательно! Новогодние у них особо радостные! Золотой бисер - просто шикарный! А на картинках, я уже давно заметила, почему-то большинство наборов хуже выглядят, чем в отшивах) Наташа, веночек очаровательный Поздравляю с завершением. И покупочки классные, 2 игрушки у меня тоже имеются в закромах. Спасибо! Все срочно вышиваем МХ, Новый год уже скоро!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 И опять я в своем репертуаре - увлекаюсь чаем, забываю выкладывать процессы))) хоть еще вышивать успеваю... На минувшей неделе неожиданно бодро пошел Клейтон, поэтому вышивала практически его одного, ибо боялась "спугнуть"))) помельче общий вид и покрупнее верх Ну и чуточку логотипа ЦСКА... как-то странно я стала желтый цвет шить... справа не дошила, слева тоже кусок начала... это как от двух бутербродов откусывать))) Все сомневаюсь по поводу синего цвета - мне он все время кажется темноватым (в жизни темнее, чем на фото), купила мулине предыдущего тона...но пока решила вышить побольше вокруг и посмотреть что будет, тогда и буду распускать))) Варежку не шила... правда, разобрала бисер в двух новых МХ, вообщем, закончу Клейтона и начну "оптовый" отшив МХ)))) Татуся, Маняша и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Наташа, это здОрово, что Клейтон "пошел", такую красоту грешно на полпути бросать. Кстати, мой Таобаовский MH вроде оказался оригиналом (мне Natik_V подтвердила, но мож и ты опытным взглядом глянешь) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Наташа, это здОрово, что Клейтон "пошел", такую красоту грешно на полпути бросать. Кстати, мой Таобаовский MH вроде оказался оригиналом (мне Natik_V подтвердила, но мож и ты опытным взглядом глянешь) Спасибки! А про МХ я уже в Закромах написала, что абсолютно точно оригинальный!)))) Даже сомнений нет: все их - и пакетики, и коробочка, и схема, и булавка с иголками)) Здорово ваще! Повезло! А ты когда уезжаешь? Завтра вроде? и куда, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Клейтон красиииивый) А чо сразу чай то... Он вышивать не мешает... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Вот я тормоз! Ага, уже увидела, что ты в Закромах отписала. Ну и хорошо, значит, как разгадаю эту головоломку, можно будет еще у китайцев заказать. Наташ, я улетаю завтра ночью в Таиланд. Как ни парадоксально, но это для Дальневосточников самый бюджетный отдых. А нам (мне и семейству) там очень нравится. В прошлый раз мы из Таиланда еще и в Камбоджу в Анкор-Ват съездили. В этом году хотим на острова выбраться с рыбками поплавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 А чо сразу чай то... Он вышивать не мешает... Не, вышивать не мешает.... болтовня про чай мешает выкладывать процессы))))) Я про грибочки-то написать успеваю, а про процессы все некогда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Да, Ань, чай-то вышивать не мешает, а вот разговоры о нем... Очень увлекают и отвлекают ... ЗЫ О, Наташа, как мысли-то совпали niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Наташ, я улетаю завтра ночью в Таиланд. Как ни парадоксально, но это для Дальневосточников самый бюджетный отдых. А нам (мне и семейству) там очень нравится. В прошлый раз мы из Таиланда еще и в Камбоджу в Анкор-Ват съездили. В этом году хотим на острова выбраться с рыбками поплавать. Это да... да и лететь вам туда близко))) Здорово! Отдохнуть тебе хорошо! С тебя фотки))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ха! Вот в том и парадокс, что лететь примерно так же, сколько до Сочи или Краснодара, 7,5 часов, а вот по цене... в 3 (!) раза дешевле... Короче "Летайте самолетами Аэрофлота!" и "Отдыхайте на курортах Краснодарского края!" niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ха! Вот в том и парадокс, что лететь примерно так же, сколько до Сочи или Краснодара, 7,5 часов, а вот по цене... в 3 (!) раза дешевле... Короче "Летайте самолетами Аэрофлота!" и "Отдыхайте на курортах Краснодарского края!" Ну и отлично, что дешевле)))) А в Сочи и от нас какие-то нереальные цены на авиабилеты... Но я думала, что от вас ближе лететь... ну с географией у меня всегда не очень было))) а от нас лететь, оказывается, (поглядела и интернете) около 10 часов... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Наташа, как здорово - в панельке совсем немножко дошить осталось ! Ты уж давай, на МХ не отвлекайся - потом их пошьешь ))) Эмблема интересная получается! Сходила, посмотрела в Яндексе эмблему - показалось, что много синего ))) Но нет, все ОК! Даже вспомнился один поклонник - футбольный фанат ))) Веселое было время - ходили по спортбаром, громко болели за наши команды ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Спасиб, Юль! Не... я Клейтона все ж дошью, МХ потом))) Правда, сегодня еще в двух наборах бисер разобрала, чтоб потом не отвлекаться) Я еще думаю этому врагу-поклоннику ЦСКА из вредности вышить еще зенитовский логотип))) А то.. живет в Питере уже лет 15, а все за чужую команду болеет))) вообще, он родом из Калуги - вот и ЦСКА... Москва типа к ним ближе) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Наташа, любуюсь твоей почти готовой Норвегией и поражаюсь мастерству Клейтона: вот вроде просто все, но так реально и красиво. Жду финала. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Наташа, любуюсь твоей почти готовой Норвегией и поражаюсь мастерству Клейтона: вот вроде просто все, но так реально и красиво. Жду финала. Спасиб! Да... Клейтон все ж талант! в этом ему не откажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Выходные не прошли без пользы))) - дошила Клейтона. Освещение не очень, неудачная фотка.. надо потом днем сфотографировать... и только на фотке увидела, что провис лонгстич - подтянуть надо))) Ну и логотип ЦСКА подрастает: Ну теперь параллельно со скучноватым логотипом начинаю "оптовый" отшив МХ. А еще хомяк, насмотревшись на игрушки на пластиковой канве от Design Works у Юли-sunny981, расплакался и выпросил у жабы наборчик на Севе. Сказал, что хочет Нового года и все! И вообще... чайному хомяку всего накупили, а вышивального обидели... Жаба, скрепя сердце, разрешила и посадила обоих хомяков на диету... а наборчик вот такой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ну еще скажи что это я твоих хомяков раззодорила))) А так все здорово) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Не, вышивать не мешает.... болтовня про чай мешает выкладывать процессы))))) Я про грибочки-то написать успеваю, а про процессы все некогда)))) У Федорки Наташки и Маняшки - всегда отговорки! Маняша и няша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ну еще скажи что это я твоих хомяков раззодорила))) А так все здорово) не-не-не... хомяки сами - маньяки))) Молодец, Натулька! Все замечательно! Спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 С завершением Норвегии! И игрушечки суперские ты выбрала! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 С завершением Норвегии! И игрушечки суперские ты выбрала! Спасибочки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташа, поздравляю с завершением Норвегии ) Клейтон шикарен))) Очень нравится сочетание цветов в этой работе, она такая выразительная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение