27 сентября 2013 Спасибо, девочки! Марин, а чего на таобао реальным МХ торгуют??? А вообще, молодец, что насмотрелась))) Кстати, выложу вечером (кроме оконченного веночка) еще свои новые запасы с Севы)))) хомяк там разошелся не по-детски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 тааакс, это уже интересненько...давай выкладывай запасики Мил Хильчика....очень любопытствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 ойй...да там запасы не Милл Хилла, а чего то еще...ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 ойй...да там запасы не Милл Хилла, а чего то еще...ждем-с Милл-Хилла, его в основном))) ну еще чуток лонгстича))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Все прелестно, просто замечательно Я на мил хил давно смотрю, причем вблизи (у меня лежит парочка) Но как вспомню то время когда моя красавица плела из того бисера, а он был везде, даже в самых непредсказуемых местах, у меня изжога с конвульсиями начинается, наверно переела в то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Марин, а чего на таобао реальным МХ торгуют??? А вообще, молодец, что насмотрелась))) Наташ, у китайцев везде лотерея... Можно за три копейки ВЕЩЬ купить, а можно и за рупь - безделицу. Пишут - ОРИГИНАЛ, я один на пробу заказала, если и правда будет оригинал - тогда еще порезвлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Котики - прелесть! Милые, добрые пушистики Варежка с венком тоже понравились! Зато опять "размножилась" - начала вышивать логотип ЦСКА для приятеля-фаната. Давно уже собиралась, но все откладывала, потому что там опять скучные большие однотонные куски))) Ну буду ковырять потихоньку, с перерывами... Зато такой необычный процесс будет niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Все прелестно, просто замечательно Я на мил хил давно смотрю, причем вблизи (у меня лежит парочка) Но как вспомню то время когда моя красавица плела из того бисера, а он был везде, даже в самых непредсказуемых местах, у меня изжога с конвульсиями начинается, наверно переела в то время да... с бисером тяжко... у меня тоже он летает))) Танюш, но ты все жж попробуй - вдруг понравится! Наташ, у китайцев везде лотерея... Можно за три копейки ВЕЩЬ купить, а можно и за рупь - безделицу. Пишут - ОРИГИНАЛ, я один на пробу заказала, если и правда будет оригинал - тогда еще порезвлюсь! Марин, расскажи потом - интересно! Котики - прелесть! Милые, добрые пушистики Варежка с венком тоже понравились! Зато такой необычный процесс будет Спасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Нуу...... А где наборчики с Севы? дык я еще на работе))) я через часа 3, в лучшем случае, дома буду))) еще не вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Наташенька, котятки очаровашки, милхильчики прелестны. И Норвегия хоть и муторна, но уж больно красива. Удачи в завершении всех процессов! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Такс... продолжение банкета отчета))) Веночек (две последние фотки - при разном освещении, но в реальности он что-то между ними): Пока не помытые котики))): И все ж начало логотипа ЦСКА: А логотип должен быть такой - http://www.stitch.su/users/ready-works/Irina6t8&10 (недавно выложили в нашей галерее по той же схеме). Только я взяла канву помельче - 16-ую. Ну и припасы с Севы: МиллХилл (арфа была раньше куплена вместе с венком и варежкой) Дервентвотер (лонгстич - тот, который шелковый, не шерстью, а мулине). Я как-то упоминала про это в темке про лонгстич. карменсита, Сибирская Кошка, Ofelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Диванчик в углу занимаю я! И жду показов Чего? Лонгстича? Тогда я тебе огорчу - он еще не скоро в планах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ну я постараюсь побыстрее))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Уиииии)) Наташа, бантик-то какой очаровательный на веночке)))) И весь веночек такой прям праздник-праздник) Ну и припасы с Севы: МиллХилл (арфа была раньше куплена вместе с венком и варежкой) А это твои планы к Новому году?))) Нужно заводить отдельную ёлку для них, Милл Хилловскую) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Я смотрю, ты хорошо на Милл Хиллы подсела ))) Норвегия мне нравится, чувствую, надо брать ))) Веночек шикарный! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Уиииии)) Наташа, бантик-то какой очаровательный на веночке)))) И весь веночек такой прям праздник-праздник) А это твои планы к Новому году?))) Нужно заводить отдельную ёлку для них, Милл Хилловскую) Спасибки! Да, бантик меня тоже очаровал)) Если я все это вышью и после этого не раздарю знакомым, то, наверно, повешу типа гирлянды)) А вообще думаю вышить и себе, и вторую копию знакомым- бисера всегда много остается... Я смотрю, ты хорошо на Милл Хиллы подсела ))) Норвегия мне нравится, чувствую, надо брать ))) Веночек шикарный! Не то слово - подсела))). Норвегия - да, хороша, главное, морально настроиться на однотонные пространства...В выходные и на след. неделе как раз ей планирую занться, тем более перерыв сделаа - отдохнула))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Если я все это вышью и после этого не раздарю знакомым, то, наверно, повешу типа гирлянды)) Я написала про новогодние планы типа в шутку, а ты, по ходу, всерьез подумываешь создать целую гирлянду из Милл Хилла Ну, ты крутой Милл Хилловский стахановец niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Я написала про новогодние планы типа в шутку, а ты, по ходу, всерьез подумываешь создать целую гирлянду из Милл Хилла Ну, ты крутой Милл Хилловский стахановец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Я тоже постою в очереди на "поглазеть на лонгстич!. Очень он мне нравится. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Я тоже постою в очереди на "поглазеть на лонгстич!. Очень он мне нравится. )))) можно пока здесь поглядеть - http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2078&hl= я там "шерстяной" выкладывала МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Какие припасики чудные! Все все понравилось. Особенно идея про гирлянду А сколько стоит такой наборчик лон гостила вместе с доставкой? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Сёстр, у тебя своя темка! А я всё пропустила.. Зато теперь наверстала! Силён, жму лапу!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение