3 марта 2014 Как то надо научится делать малые формы.Как посмотрю у тебя,сразу хочется...потом забывается,потом снова увижу,опять хочется Молодец,Наталья!Пусть медленно,но зато как всё качественно!Кот не китаец,это он пуэров надышался,пока хозяйка заваривала,пошёл на крылечко-проветрится niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Кот не китаец,это он пуэров надышался,пока хозяйка заваривала,пошёл на крылечко-проветрится Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Наташа,очень понравились "малые" формы.Оформлены просто чудесно! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Смотрю вот на фото ступенек и вижу, что совсем мало увеличилось...Всего две ступеньки... Ниче, ниче... нормалек прибавилось, так по ступенечкам и поднимемся до самого верха))) Кот симпатяга niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Наташа, какие милые пинкипчики ! И с птичками, и с цветочками - просто прелесть! Они ужасно много времени занимают этим оформлением! Так что праздники закончатся - и лесенка побыстрее вверх побежит! Котейка классный! А как красиво работы оформились ! И домики, и кораблики - очень нравятся! И панорама чудесная! Жаль, что в интерьер не вписывается.... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Очень красиво! Мне особо любы птенчики Ты их наверное уже не одну стаю отшила, очень милые чудашки niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 О! Котауси появился!!! Миляга такой!!!!! Кружочки зачётные! Ваще подвиг, такое собирать!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Спасиб, девочки! А птичек этих я сама обожаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Натуль, привет! Хочу тебя про Клейтоновские схемы спросить - как ты по ним шьешь? Что-то парочку решила посмотреть - сплошные черные значки, в глазах рябит. Или зря я пугаюсь? ))) Ты их не раскрашиваешь? Понравились прям пара сюжетов! И с праздником весны тебя! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Спасибо, девочки, за поздравления! Вас тоже с праздником! Юль, схемы херитажевские мне тоже не очень нравятся... причем там как-то разные попадаются, иногда вроде ничего, а иногда тяжело читается... я тебе больше скажу - я их не только раскрашивала частично поначалалу, я в последнее время я их в основном перенабираю , меняю значки на мне удобные для глаза и в цвете распечатываю...либо были чьи-то перенаборы (ну я их, правда, проверяла на всякий случай.. а потом тоже значки меняла) ну у меня еще вообще плохое восприятие нецветных схем, поскольку по цветам шью - то в нецветной схеме я в упор не вижу следующий фрагмент этого же цвета.. когда еще мелочь какая (типа МХ), то нормально... а в больших я туплю... может, это связано с тем, что я начинала с Риолиса и Алисы с их цветными схемами... может, просто индивидуальное восприятие.. Tari и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Хоть и опять из-за общей занятости не удалось повышивать так много, как бы хотелось, но все ж продвижения есть! Лестничку выложила, началась веселуха с кустиками и цветочками - там такая каша из крестиков. что вышивать, похоже, буду долго))) хорошо хоть не совсем одиночные, просто очень разрозненные... представляю будущую изнанку Напомню, что было и что теперь стало (выше от кота) Так как больше рассказать нечего, то расскажу об оформлении старых уже цветочков. Я нашла для них вазочку! Вообще, это не вазочка, а стаканчик для зубных щеток Зато там есть вырезы и цветы не "сваливаются" в середину. Не очень устойчивый, пришлось внутрь насыпать декоративных камушков для аквариумов: Вот вариант в старой вазочке: вот в новой: Ну и виды покрупнее и с обратной стороны Сибирская Кошка, Маняша, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 лесенка с котейкой прелесть! прям видно как солнышко играет на ступеньках! а какие чудесные цветочки на палочках! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Наташа, быстро ты по ступенечкам вверх... И букетик - очаровашка. Очень симпатишно! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Кииисонька! Улыбается, хорошо ему на этой лесенке под солнышком! Такая работа солнечная, мне очень нравится Зубной стаканчик в качестве вазочки - буйство фантазии! И ведь как удачно получилось Малютка-пинкипы - твоя коронка *снимаю шляпу* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Спасибо, девочки! Мне и самой эта мелочушка нравится))) В планах еще есть, естественно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Очень милые солнечные работы niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Во! И клумбочка нарисовалась!!! А вазочка прикольная! Но мне и в той тоже нравилось, ибо не место красит человека вазочка красит цветочки! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Какой неожиданный и милый букет! Идея суперская! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Наташик, вот увидела в галерее твой букетик и бегом в темку. Клас!!!! Мне так он понравился. Идея просто хороша. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Спасибо, девочки! в той вазочке все хорошо было, только на нее дышать нельзя было))) они все сразу в кучку))) и друг друга перекрывали.... а здесь всех видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Симпатичный букетик! И кошечка на ступеньках, тоже классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Тебе надо звание присвоить-Королева Малых Форм!или как они правильно называются? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение