1 апреля 2014 Спасиб, Юль! Про посылки: черт его знает сколько оно идти будет... как-то у всех очень сроки разные (читаю почтовый форум) - кто через 2 недели получает, а кто еще декабрьские ждет.. причем, у меня сложилось ощущение, что это от страны не зависит.... это называется - в какой слой сумрака попадет, если глубоко - то застрянет.... а Small Packet не отслеживаются...им при импорте присваивается русский номер (как американским посылкам first class)...так что только ждать извещение в ящике((( sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наташа, как интересно у тебя в темке Очень понравились Греческие ступени и особенно кот, который греется на солнышке Чайничек симпатичный получается Выздоравливай ! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наташа, спасибо! Ну, наберусь терпения и буду ждать! Тоже пару херитажиков купила ))) Насмотрелась у тебя красоты ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Наташенька, поздравляю! Панелька Клейтона замечательна! Чайничек, действительно, хорошо подрос! Поправляйся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Очень приятный глазу Клейтон, Наташ! Поздравляю с очередной панелькой! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Нат, поправляйся скорее! Держу за тебя кулачки. А чайник дивный, яркий и сочный niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 По просьбам общественности))) выкладываю ну совсем уж невышивальное Дурная голова рукам покоя не дает... Наткнулась я как-то на сайте обзоров товаров из интернет-магазинов на наборы для изготовления кукольных домиков.... думала-думала и все же купила))). Главная идея - домик приходит в полностью разобранном виде... надо слеить все: стенки, мебель, картины, всякие украшения и тд... таксссс....ща будет куча фоток! Доллжно получится вот такое в итоге: Фото магазина: Фото готового дома девочки с сайта обзоров: Набор пришел в такой коробке (помятой в дороге): Внутренности: Для сборки есть книжечка с подробными картинками и текстами на китайском))) Сначала впала в ступор , но при ближайшем изучении все стало понятно по схемам. Вот несколько схем (заметки на полях - мои ) Решила сначала все разобрать, так сказать, по компонентам... Удивительно, но все запчасти сошлись))) Не хватило двух бисеринок (но есть подозрения, что они у меня куда-то улетели, потому как пакет падал в процессе разборки). ну ничо - у меня миллхилловских полно!!!)))) вот разобранные внутренности: а вот это неопознанные детали: наждачная бумага и бумага на клейком слое.. пока не поняла к чему их вообще.... Теперь ручки чешутся начать все это собирать))) Не уверена, правда, насколько хорошо у меня получится все это склеить.... Да, еще в наборе баночка клея (типа ПВА)... но мне кажется, что ее маловато будет...а еще народ писал, что мелкие бусинки и т.д. лучше моментом клеить.... Продолжение следует.... Сибирская Кошка, Tari, Совёна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Какая прелесть!!!! наждачка для шлифовки углов. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Милый очаровательный домик. Наташа удачи в сборке, клейки и мастерстве niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Мамадарагая!!! Это ж вынос мозга!!! я вообще не представляю, как из ЭТОГО можно что-то сделать?!! Хочу видеть это пошагово!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Спасиб, девочки! Да вроде углы там ровные))) тоже подумала что-то шлифовать... Свет меня пугает больше всего - я с электрикой на "вы". я решила о нем подумать в последнюю очередь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Мамадарагая!!! Это ж вынос мозга!!! я вообще не представляю, как из ЭТОГО можно что-то сделать?!! Хочу видеть это пошагово!!! На самом деле при ближайшем рассмотрении все не так страшно...Пошагово не обещаю, но основные моменты сфоткаю))) там еще подушки надо шить...... и одеяло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Наташ, какое чудо расчудесное ! Удачи тебе со сборкой!!! Кинь, если можно, ссылочку, где это можно купить ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Свет это просто,там же проводочки ,схема должна быть....разберёмся,если что niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 ..там еще подушки надо шить...... и одеяло))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Юль, я вот здесь покупала, но продавец уже не продает((( но там другие продавцы тоже таким торгуют....надо искать по словам "Dollhouse" вот, кстати, тот самый обзор, после которого я купила - тыц в самом обзоре другой домик, но там есть фотки и этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Наташка,привет!Домик тааакой класснючий...не удивительно,что соблазнилась.Это моя розовая мечта детства.Желаю удачи в стоительстве,малярных работах и в швейной мастерской)) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Наташа, спасибо ! А я на другом сайте про эти домики читала, интересные они очень ))) Ты нам процесс сборки показывай иногда ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Офигеть! От домика в восторге!!! Мой спящий хомяк начал просить, пришлось его заткнуть тем, что некуда потом такую красоту ставить Мне кажется, это произведение искусства получится! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ах, какой чудный домик! Приятного строительства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Наташ, очень интересно будет понаблюдать! Вот придти в гости и рассмотреть такой - повосхищаться, оценить мастерство хозяйки в сборке модели - я завсегда, а сама такой делать бы не стала. Кроме того, что хранить негде, я возьню с клеем и ножницами не особо люблю. Да и возможность разобрать и пересобрать по-новому для меня принципиальна, поэтому мы с дочкой отдаем предпочтение в плане кукольных радостей Lego. Она собирает, а я потом переделываю для нее эти домики, добавляя/убирая детальки. Как раз сегодня она получила на день рождения аналогичный твоему домик: Детализация, конечно, далека от твоего варианта, зато "многоразовость" использования гарантирована, да и комнаты легко переставляются. Ну, и куколки есть )) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Домик!!! Супер! Не знала что такие бывают! Еще и свет проводится Удачной сборки! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Спасибо, девочки! не думала, что произведу такое впечатление с домиком))) кстати, он достаточно небольшой, примерно 20 см по ширине... так что места можно найти))) но в отличии от Лего он, конечно, достаточно статичный... там народ рекомендует даже всю мелочь приклеивать, потому что иначе все сдвигается при легком дуновении ветра) а куколку я уже думала туда какую-нибудь подобрать.. или кошку-собачку что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение