Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
niksi

Наташкина беседка

Рекомендованные сообщения

я сегодня чертовски популярна))))

не.. следующий будет испанский парусник - очень соскучилась по равномерке!

уже ниточки развесила на органайзере

сейчас еще надо мелочь вышить в подарок... может, что и новое придумается по дороге)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота просто! Молодец, поздравляю! :clapping:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный такой чайничек!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, по-моему я у тебя впервые и сразу с нецензурной бранью...

Твой домик вызвал у меня восторг именно в таком выражении, это ведь... Ааааа, как прикольно. Масштабы этой работы меня поражают, у моих дочек готовые покупные домики, мне оставалось только склеить книжечки и приклеить фотографии в выделенные места и то еле справилась, все ж с первого раза надо. А тут...

Шикарный домик, мягкий свет, уютная мегкая постелька, тапочки, вазочки, книжечки... Мама дорогая, какая прелесть. Шармики здорово вписались, но я бы зажала :) И представляю себе котика, свернувшегося клубочком на кровати, вот только где найти такую кроху? То же бы ходила светом баловалась и вообще, представляю твое состояние (с дочкиными так же развлекалась)...

Снимаю шляпу!!!

А чайник очень стильный! Молодец - одно-другому не помеха. Успехов в паруснике и равномерке!

Буду теперь забегать и ждать следующих домиков.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я как увидела домик прямо рот открыла, вот это дааааааа, там ведь все такое меленькое, как это все можно склеить, подшить, прибить и т.д.??? Ну ты молодец, вижу ооочень понравилось, раз еще два домика заказала))) это ж какие ручки надо иметь))) домик - сказочный, вернее комнатка девочки, супер)))

Чайничек тоже красив, яркий такой, ну ты умничка))) :smile: :good:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки за приятные слова!

Кошечку (или собачку) в домик очень хочу и ищу... зашла в ларек у дома - там есть фарфоровые собачки, но они стоят 400 с лишним рублей, хоть и совсем малипусенькие....это уж перебор! у меня весь домик столько стоит...

будем искать дальше)))

у меня есть малюсенькие стеклянные коза (или козел?) и лягуха))) но они как-то совсем не в тему :biggrin:

Поделиться сообщением

*шшопатом* а у меня где-то пара свиней валялась, но, почему-то мене кажется, что ты им не обрадуешься!)))

Чайнег - хоро-о-о-ош!!! Стильная штучка! Хочу посмотреть, когда оба уже оформишь :girl_sigh:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, домик офигенский!good2.gif

я полчаса фотки рассматривала!inlove.gif

такое всё миниатюрное!

поздравляю с завершением чайничка!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

не.. свиньи как-то не очень))))

когда оформлю....лучше спроси, когда я второй вышью :biggrin:

Поделиться сообщением

Ты-то?! Да пары домиков не пройдёт!! :don-t_mention:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сначала будет парусник! а то мне без него домик испанский не оформить)))

мне все вот Клейтона никак не оформить... три раза уже выбирала оформление - все мне что-то не нравится...я его "не вижу".. а еще сложность из-за того, что все хочется одинаково, а они все же разные....

пока отложила - может, понимание придет)))

зато начала заглядываться на круги, так что после парусника очень большая вероятность, что будет круг)))

Поделиться сообщением

Правильно, не надо торопиться, оформить надо так, чтоб нравилось без всяких "но" :yes3:

Поделиться сообщением

Наташ, я видела фигурки животных в магазине ELC, очень реалистичные, но цена тоже где-то в районе 300-400р была. В Питере вроде как 2 магазина их есть. Что-то подобное, но на витринах у них по одной они продавались, и кошек-собак было полно.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасиб, изучу вопрос)))

правда, магазины не очень удобно расположены... один вообще на другом конце города, а второй вроде и рядом, но неудобно ехать)))

но буду иметь в виду, если не найду ничего ближе

Поделиться сообщением

Пока идет посылка с новыми домиками, я все-таки решила повышивать)))) шучу))

Начала новый процесс - парусник из испанского журнала Cuadros в пару к домику.

Должно быть в итоге такое:

post-14054-1398089534_thumb.jpg

А вот что сейчас:

post-14054-1398089565_thumb.jpg

Поняла, что на самых больших в ширину снапах (около 35 см) мне вышивать неудобно - они на бок валятся.... поэтому вышила пока низ на всю ширину, а потом буду бока по очереди на более узких

alex_sterh, Rezavy, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Кораблик!!! Как же он мне нравится-нравится-нравится!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я видела в подвале на пр.Большевиков,там где багетка,отделчик со всякой китайской фигнёй,и там есть стеклянные малепусенькие фигурки.По 40 рублей.Много,всяких очень крохотных.Посмотри,может подойдёт что для домика.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой длины котявку тебе надо? У нас хорошие есть и дешевые :biggrin: или сваляю и в посылочных гонках пришлю

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!!!!! Братец наш!!! Давай-давай, он легко шьётся, гораздо быстрее Домика!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, кораблик - мечта :tender: ! Тоже хочу когда-нибудь эту парочку (домик с корабликом) вышить!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата!

Ура! Кораблик!!! Как же он мне нравится-нравится-нравится!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ага))) дождалась ты)))

Я видела в подвале на пр.Большевиков,там где багетка,отделчик со всякой китайской фигнёй,и там есть стеклянные малепусенькие фигурки.По 40 рублей.Много,всяких очень крохотных.Посмотри,может подойдёт что для домика.

О! я поняла где это, зайду в выходные обязательно! Спасибки!

Наташа, какой длины котявку тебе надо? У нас хорошие есть и дешевые :biggrin: или сваляю и в посылочных гонках пришлю

ну вообще не длиннее 3 см. а лучше 2))) да не заморачивайся! найду что-нибудь)))

вот в подвальчик схожу... надо сразу несколько покупать - с учетом будущих домиков :biggrin:

О!!!!! Братец наш!!! Давай-давай, он легко шьётся, гораздо быстрее Домика!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

ага! я тоже оценила, он как-то очень быстро идет.. ну и схема попроще..

Наташа, кораблик - мечта :tender: ! Тоже хочу когда-нибудь эту парочку (домик с корабликом) вышить!

давай, присоединяйся)))

Поделиться сообщением

Наташа, прикольный домик! Все такое маленькое, как толко это можно руками склонить - не представляю ...

Вышитый Чайник красив смотрится на этом фоне! Не забывай про вышивку...

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасиб!

не... вышивка - это святое)))

Поделиться сообщением

Наташа,домик обалденный!!!у тебя золотые ручки!я залипла на полчаса,муж подошел посмотреть и тоже залип!мы в восторге!!!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :wink:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в