1 сентября 2014 А где заказали собачкоковрик китайский? Тоже хочу это Маняша покупала в Китае. а мне за компанию))) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 лето в этом году было, но в тот день я работал Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 От мака просто тащусь...такая прелесть.... Ну и с завершением берега.очень красиво и по летнему прекрасно niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 О, Наташ, я чуть не пропустила сколько ты тут красивостей напоказывала А мне тоже Берег ооочень нравится. Поздравляю с завершением! Как на него смотришь, сразу морем теплым пахнет. Мак я тоже жду , а вот что бэк уже понравился - это достижение! Согласись, если бэк логичный и по клеточкам, то он и шьется легко, на одном дыхании. Дамы, обнимающие тепловентиляторы, быстро садимся в самолет и летим ко мне. У нас днем до 25 градусов, солнышко вы на моих фотках сами видели. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Пасиб, девочки! мне тоже берег очень нравится))) эххх.... живут же люди...25 градусов))) Мань! так чего с шабакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Коврики, они как семечки: взял маленькую горсточку и не заметил, что сгрыз полчашки Предлагаю по шабаке: делаем как можем (без рекордов), а в пятницу (можно субботу-воскресенье, как тебе удобно) показываемся ЗДЕСЬ и по желанию в своей теме. Я еще Асю (Каори) позову присоединиться. А Оксана (Meri Poppins) пока Улиточку делает. Но тоже ведь может к нам в совместник приходить показываться. А у нас сегодня до +27 Люблю сентябрьское солнышко - оно уже не жарит, а греет приятно и ласково. Нет летней духоты, еще и ветерочек такой душевный. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 А у нас сегодня до +27 А у на +12 и дождь (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Предлагаю по шабаке: делаем как можем (без рекордов), а в пятницу (можно субботу-воскресенье, как тебе удобно) показываемся ЗДЕСЬ и по желанию в своей теме. Я еще Асю (Каори) позову присоединиться. А Оксана (Meri Poppins) пока Улиточку делает. Но тоже ведь может к нам в совместник приходить показываться. Ага, давай! прям руки чешутся "семечки погрызть" я в той темке тогда продублирую внутренности набора для информации)) Ася, давай к нам! Оксана говорила где-то, что она улитку шьет пока Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташа, нравится твой Южный бережок, хочется в отпуск, глядя на него! У меня взгляд притягивает отбэканная балюстрада, хотя там она - и не она вовсе)) Располагающая к себе картина! Мак без мака тоже хорош))) Прям интересно, какой он сам-то будет?) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Спасибо, Леночка! я что-то приболела на этой неделе, поэтому мак до мака еще не дошел))) но уже совсем скоро))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ну, не дело это, выздоравливай давай! И овитаминливайся, пока зима не настала) Как там у вас за бортом? У нас - бабье лето (или осень???), хоть загорай (если на работу не шастать, то - вполне можно)... А мак мы подождем) Красота, она в любое время (хоть раньше, хоть позже) и в любом месте (в той же Африке) к месту! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Да я уже почти))) у нас потеплело чуток... днем около 18 но квартиры уже так промерзли, что я утром выхожу на работу и чувствую, что на улице теплее, чем дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Решила на ночь глядя отчитаться, а то все никак не соберусь)) Мак уже почти мак! Остался один лепесточек и листик, ну и еще фон.... Поняла, что меня бэк не так бесит, как фон полукрестом Мало того, что там "рваные" края с переходами цветов, так и еще цвета все светлые, и в одну нить я на льне вообще не вижу, где вышито))) да и на схеме постоянно теряю место, куда смотреть надо))) еще могу сказать, что на льне плохо вышивать на снапах. из-за того, что переставляю ткань (а на совсем больших шить неудобно - у меня рука не дотягивается до краев и верха особенно :biggrin очень мнется ткань. в целом не критично, конечно, - отгладится потом. но фотографировать неудобно))) пришлось для фото специально натянуть на большие снапы, чтобы "вид придать" вот мак крупненько и общий вид кстати, наконец-то удалось примерно передать на фото реальную цветовую гамму ну может чуть-чуть-чуть потеплее тона в жизни а вот куски фона (а то их на общем плане видно плохо)... да и здесь тоже "сливаются" с основой ну и про новое. На той недельке приболела чуток, пока пыталась отлеживаться решила повышивать что-то попроще и взяла второй чайник от Вервако. Большие однотонные куски - вышивать лежа удобно))) Vervaco PN-0148120, Asian Tea Ceremony Yellow будет такой чайник (в пару к уже вышитому красному) и вот что сейчас (на удивление много вышилось))) ну а с ковровой шабакой мы с Маняшей и Асей-Каори ушли в ковровую технику Так что приглашаю туда в гости))) Лена1973, Lunochka, Meri Poppins и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 ах да! забыла! в рамках популярного последнее время движения "Авторские схемы - в широкие массы!" я все-таки купила ту самую сову! Для тех, кто не в курсе, когда-то еще давно у нас в чайной беседке засветилась эта фотка а вот совсем недавно появилась схема по ней я ходила-ходила вокруг кругами и поняла, что мне без совы не жисть! и видится она у меня в длинной подушке)))) посмотрим, что получится))) Каори, alex_sterh, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Поняла, что меня бэк не так бесит, как фон полукрестом О! "Узнаю брата Колю..." Вот абсолютно мои эмоции! По мне лучше много-много бэка, чем совсем чуть-чуть фона полукрестом А мак красивейший получается Какой размерчик-то в итоге? Наташик, а ты Сову на "когда-нибудь потом" купила? Или в ближайших планах? Хочу посмотреть niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 О, мак конечно чудный) Непередаваемо красив) Насчет полукреста я тебе уже писала в аську, вот те же самые эмоции, особенно если такие красивейшие переходы цвета в цвет... Но шить это замучаешься. И саву я тоже ждуууууу! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Мак красивый. Если у меня большой снап и руки доверху не достают, то я переворачиваю вышивку и шью вверх ногами, так как, в общем-то, мне все равно куда шить )) И что-то в последнее время в авторских схемах текстовыделителем черкаю, зато не теряю, где шила С началом нового чайничка Сова классная, мне самой она очень приглянулась. Жду с нетерпением отшив, а то она очень радостная по цветам на схеме получилась, а на картинке все скромнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ну хоро-о-ош, чоуж!! Зачотный мак вырос!! Чайничег это хорошо-о-о! *потирает лапы* А мелкие варианты не рассматриваешь? А то я никак не могу придумать, что мне на прихватках вышить, а старые уже в хлам износились. Хочется чего-нить и красивого, и ненапряжного. Ну да, яврей я, по папе А про сАву я поняла, почему она меня разочаровала - она была осенняя, настроенческая такая, а получилась весенняя. Не грустящая по ушедшему лету, а в ожидании весны. Тоже настроенческая, но я именно ту хотела, тоскливую.. Каори, kas_julia и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Сова классная, мне самой она очень приглянулась. Жду с нетерпением отшив, а то она очень радостная по цветам на схеме получилась, а на картинке все скромнее. Во! И Асик тоже заметил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ну хоро-о-ош, чоуж!! Зачотный мак вырос!! Чайничег это хорошо-о-о! *потирает лапы* А мелкие варианты не рассматриваешь? А то я никак не могу придумать, что мне на прихватках вышить, а старые уже в хлам износились. Хочется чего-нить и красивого, и ненапряжного. Ну да, яврей я, по папе А про сАву я поняла, почему она меня разочаровала - она была осенняя, настроенческая такая, а получилась весенняя. Не грустящая по ушедшему лету, а в ожидании весны. Тоже настроенческая, но я именно ту хотела, тоскливую.. Вот почитала я сообщения выше и хотела именно это написать. А ты уже все написала.))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Спасибо, девчата! про полукрест - аха... и с Аней обсуждали, и помню, что Маришик его не любит причем я к обычному сплошному в целом спокойнее отношусь... не могу сказать, что сильно его люблю - мне надо мозг перестраивать при выборе путей вышивки, потому что привычка крестом сначала туда, потом сюда.... но это не так страшно а вот этот рваный край меня замучил))) а размер - где-то 20 на 25, наверно....хотя смотря как там мерить))) рамка, наверно, все же побольше будет... да! решила все же в рамку... прошлый раз видела в багетке новые жутко симпатичные рамки в одном стиле, но чуть разных цветов (рябенькие они) ...не знала, к чему их, но записала "на карандаш" есть мысль, что будут хорошо смотреться, но это надо уже проверять Наташик, а ты Сову на "когда-нибудь потом" купила? Или в ближайших планах? Хочу посмотреть И саву я тоже ждуууууу! как это ни странно, сова в самых ближайших планах! скорее всего, мак дошью и начну - все равно сейчас снапов свободных нет))) не хватающие нитки уже заказала вчера - и под сову, и под следующий дизайн Прованса - это шиповник будет - точно! я, конечно, люблю более разные параллельные процессы - например, один на равномерке, другой на аиде... ну или еще более разные по типу у меня "в параллели" быстрее вышивается))) одно поднадоело - взяла другое... а так получится два однотипных одновременно - чайник и сова... ну и ладно))) Если у меня большой снап и руки доверху не достают, то я переворачиваю вышивку и шью вверх ногами, так как, в общем-то, мне все равно куда шить )) И что-то в последнее время в авторских схемах текстовыделителем черкаю, зато не теряю, где шила да и я черкаю, и переворачиваю тоже))) но все равно, на обычных 20 на 20 я себя комфортнее чувствую))) если в ширину брать 27, то у меня на бок снапы валятся... а в высоту 27 я до середины тоже с трудом достаю.. думаю, что это еще связано с тем, что я полулежа вышиваю, локоть сильно вниз опущен, а сами снапы на пузе стоят))) вот и нет размаха)) Чайничег это хорошо-о-о! *потирает лапы* А мелкие варианты не рассматриваешь? А то я никак не могу придумать, что мне на прихватках вышить, а старые уже в хлам износились. Хочется чего-нить и красивого, и ненапряжного. Ну да, яврей я, по папе Мелкие - не знаю... на стенку нафиг их...и на прихватки - да, хорошая мысля! правда, жалко их грязными руками будет лапать))))) но на прихватки я вообще сотню мелких дизайнов найду - я, в рамках увлечения пинкипами, набрала кучу небольших схем, которые ни туда ни сюда, на пинкип большие, а на стенку маленькие мне вот дико нравятся эти коты! это Херитаж (по-моему, Маргерит Шерри) черт-черт-черт! *записывает котов на прихватки на следующий процесс* А про сАву я поняла, почему она меня разочаровала - она была осенняя, настроенческая такая, а получилась весенняя. Не грустящая по ушедшему лету, а в ожидании весны. Тоже настроенческая, но я именно ту хотела, тоскливую.. И про сову.. да, та другая... я тоже сначала сомневалась, но потом поняла, что ту осенне-темную я бы вышивать не хотела.. слишком тоскливо было бы так что это новый период жизни совы будет! Каори и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Мак непревзойденный Легких крестиков в чайничке) И я очень жду сАву niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Спасибо, Танюшик! надеюсь, что на следующей неделе ее начну, если ничего не изменится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 черт-черт-черт! *записывает котов на прихватки на следующий процесс* дурной пример.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение