14 июля 2014 Хорошо так подрос! Давай-давай! Глядишь, лето придёт! *мрачно смотрит в окно* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Так вот куда наше лето ушло!! А у нас под Златоустом и на Зюраткуле даже снег ненадолго лёг - 5см. Два дня 8С днём было - после трёх дней положено отопление включать, а у нас горячую воду на опрессовку забрали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 *мрачно* сглазили лето.... сидела на работе, мечтала как приду домой и приму холодный душ... пришла... пока шла от своей станции метро до дома полил ливень, поднялся холоднющий ветер...зонтик не особо спасает...иду, платье длинное, все вымокло, по ногам хлещет, в босоножках вода хлюпает.... душ-то я приняла... только горячий, чтобы согреться.... пошла дальше изнутри чаем отогреваться)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 "Жопа перманентна и повсеместна"(с) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 посмотрела новости по телевизору - осознала внезапно про снег летом ужасть... чё деется-то? ох.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Привет, Наташа! Наконец-то я зашла к тебе в гости! А тут мои любимые кружочки! Обожаю эти вышивки! Хотела купить несколько штучек на заре своего увлечения вышивкой, но манера вышивки как-то испугала и остановила.А теперь уже поздно. Кстати, тоже меняю гамму на цвейгарт.И ниточки их мне не очень, из-за чего и перестала покупать наборы Алисы, хотя многие дизайны у нее нравятся. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Спасибо, Оль! да я вот и сомневалась из-за ниток, но набор давно лежал уже и при этом никогда не переставал нравиться, а это уже что-то)))) ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Так вот куда наше лето ушло!! А у нас под Златоустом и на Зюраткуле даже снег ненадолго лёг - 5см. Два дня 8С днём было - после трёх дней положено отопление включать, а у нас горячую воду на опрессовку забрали(( Я в группе Таганай вконтакте увидела про снег... офигела... Поняли мы с мужем, что вовремя мы везде съездили... Даже в Челябинске лето застали и даже загар от вас привезли такой, что меня на работе спрашивают - на море ездили?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Это точно - успели!)) Как говорил один наш препод: "На Урале нет лета! Есть три месяца плохого санного пути!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Как-то удивительно хорошо идет берег, даже несмотря на недовольство нитками... Думаю, что из-за того, что цветовая гамма нравится своим разнообразием цветов... кстати, некоторые нитки вполне нормальные по качеству, а некоторые ужас-ужас... особенно раздражает один серо-бежевый оттенок - они какие-то жесткие, и вообще не ложатся, как ни крути... несколько фоток - лево-право-целиком. фотографировала вечером - темновато чуток alex_sterh, Людмила Мизина, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Мооооооре, моооорееее!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Какая красота ,так и тянет в белом платье, шляпе и сандалиях прогуляться....,а я на участке кверху п.п.й загораю. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 О, Женечка появилась! Лучше на участке загорать, чем в офисе париться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Красиво С продвижением niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 О, Женечка появилась! Лучше на участке загорать, чем в офисе париться)))) Это точно,так что я не очень страдаю...просто очень к морю хочется niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 мне тоже нравится, ДИМ напоминает niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Думала, что на своей отгульно-типа-отпускной неделе удастся повышивать побольше, ан нет.... все что-то делала, куда-то бегала... ну да ладно, зато все запланированные дела переделала, чему очень довольна))) Итак, вырастила деревце, "налила" море, начала складывать горы.... Пошла строить городок и сажать кусты Процесс нравится опять же своим разнообразием: стало скучно вышивать большие куски на море - повышивала мелкие кусочки на горах, надоела "мелочь" - пошла опять на большие куски Каори, Веселинка, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Очень приятные цвета, красиво... Это хорошо, что радует процесс. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Ах А я как раз подумала, что "отпускница" совсем пропала, наверное, вышивает "не покладая рук" niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 эх... если бы... ну тут еще два дня есть)))) вроде все дела переделала (специально не откладывала на конец недели), буду отрываться за вышивкой... у меня еще авантюрка не дошитая лежит.. бэк сейчас мучаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Отпуск у нее, ага... ну хоть море налила) Я вот тоже на выходные надеюсь в плане отрыва на вышивке... а то неделя чумная была, вообще почти не доходили руки niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 да еще жара эта.... от нее точно очумеешь))) *обиженно* в Москве места для отдыха, воду раздают.... а у нас та же погода за 30 + влажность наша добавляет еще... и ничего...даже по телеку не пожалеют... ыыыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение