28 декабря 2014 Последний отчетик в этом году)) Ну вот - и зелененькое пошло в шиповничке! До и после бэка Теперь остался непосредственно сам шиповник))) Вообще, очень быстро вышивается, на удивление! ну и поскольку мне вечно скучно шить что-то одно, я размножилась на ковровые подушки (на этот раз себе) Первая такая Комплектация на этот раз меня устроила - и цвета хорошо подобраны, и рисунок тоже очень ровно нанесен (подумываю даже не смотреть на схему, хотя, все равно по привычке смотрю))) Схема простая, все четыре цвета, думаю, свяжется быстро а потом будет вторая из этой же серии (они обе в одинаковой цветовой гамме) sunny981, Татуся, Юла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Ох ты))) яркая какая) Хы, тоже понравилось до/после бэка делать?) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Шиповник классный!! Подушатины зачОтные!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Хы, тоже понравилось до/после бэка делать?) да так просто получилось))) передвигала канву ну еще так интереснее смотреть результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Шиповник здоровский. Ювелирненький.. ОльгаТольна и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Красота какая! А с бэком просто волшебно niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Как любитель всевозможной ботаники пребываю в восхищении от шиповника! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташик, с наступающим! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташенька, с Новым годом! Желаю всех благ и исполнения желаний! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташа!С Новым Годом! Пусть исполнится самое заветное! Новых творческих свершений! Счастья и радости! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Спасибо, девочки! Всех тоже в Новым годом!!!! всех благ! sunny981 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Что-то меня 30 числа стукнуло - надо дошить шиповник перед новым годом! я же хотела после НГ начать голландские пейзажи))) И я таки дошила! Бэк шила уже утром 31-го))) ну вот и фото - оставшийся верх, уже по традиции с бэком и без ну и разные ракурсы уже помытой-постиранной (это чтобы фоток больше было , а то отчет куцый) Всех с Новым годом!!! monstrochka, Хельга, Маняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Чудо!! Нежное чудо!! И Сёстр - маладес!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Какой же он классный... и так быстро отшился) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 афигенный шиповник получился!!! Поздравляю с окончанием!!! Ну и жду начинаний, соответстно... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 ех... а мне и начать пока нечего( бесконечные заросли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Пасиб, девочки! а я сама не поняла, почему он так быстро отшился))) вроде и шила по времени как обычно... наверно, все ж схема поменьше и попроще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ой-ей-ей!!! Ну вот, опять чуть было не пропустила такую красоту Наташ, шиповник нежнейший, очень реалистичный и такой филигранный! Ты молодчина! И бэк с полукрестиками так быстро победила. У тебя же еще цветуечки из этой серии остались? Сейчас перерывчик на голландцев, а потом еще будет? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Спасиб! да с этим НГ не удивительно, что что-то можно пропустить))) да, там еще есть цветочки... мне разонравился вереск почему-то.... а вот три других, наверно, потом вышью.... счас точно Голландия... а потом, скорее всего Лавандовая серия... хотя могу еще и передумать))) начала вышивать Голландию, поняла, что в цветах полукрест-то - фигня! он большими кусками все же... а там!!! мама дорогая!!! все время смена цветов, да еще бленды, которые под полукрестом плохо закрепляются - петлей-то не сделаешь))) да и у меня вообще проблема с полукрестом... крестом я привыкла - ушла нитью в одну строну, потом вернулась, по дороге, если что еще пропущено, то дошить можно а с полукрестом я никак не могу научиться продумывать маршруты))) уйду в одну строну, а потом не вернуться)))) а вы как с ним находите общий язык? может, я чего-то не так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Вооот, и у меня с ним такая же беда: ушел и не вернулся Все мое "линейно-кусочное" математическое программирование ломается Пытаюсь строить маршруты с минимальными протяжками между рядами. Когда не получается рычу, злюсь и выражаюсь непечатно... Изнанка безобразная... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 вот—вот, та же фигня!!!! а там этого полукреста 30 рядов на ширину 100..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Да-да...полукрест и я как-то...не очень...особенно,когда(в Ланарте) он вообще в другую(непривычную) сторону шьется...мозги закипают А ты,Наташ,замечательно справилась! В лепесточках такие душевные переходы и тона...и вообще тонко все и изящно niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 а там этого полукреста 30 рядов на ширину 100..... Сочувствую! Я на полукрестах в Весне-то и сломалась... а сейчас почти весь сапог у меня полукрестом шьется, учусь расслабляться и получать удовольствие niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 чё вы его не любите?! пару раз тыкнул - пол картинки готово. Рай для халявщиков, типа меня! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение