18 февраля 2015 О, знатный отчетец получился! Столько разных разностей симпатишных Гавань вместе с мельницей очень мне понравились сразу, так что я с удовольствием наблюдаю за их созданием в разных темах! Про 415 и 762 ох, как же я тебя понимаю тоска смертная, что в условиях нашей предвесенней серости и хандры вообще в печаль вгоняют... Остаётся себя утешать, что они таки конечны: и хандры, и серость, и зима, и серые нитки О, и по поводу переключение между размерами каунтов...У меня ппц веселуха с этим... Сидишь шьешь на 27 через ниточку милимметровые крестики.... час шьешь, другой, третий, толку пшик, а потом так рррраааззз и 11!!! И кажется, что работа не шьется, а летит, причем не просто быстро, а гипербыстрот niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 от енто отчетик) молчун точно покровительствует вышиванцам) *с тоской думает о небе и куртке кота* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 как же я тебя понимаю тоска смертная, что в условиях нашей предвесенней серости и хандры вообще в печаль вгоняют... я уже подумала, что ее надо летом в жару шить было я вообще люблю летом шить что-нибудь зимне-новогоднее *с тоской смотрит на недошитый МХ зимний домик* *с тоской думает о небе и куртке кота* ну там краски зато яркие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 я помню, что там очень много ярко синего... а покажь картинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ань, я бы на твоём месте предавалась грусти только над небом... Ибо по сравнению с ним в куртке - веселье и бешенное разнообразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Вай!какой отчёт!Все молчат,молчат потом как отчитаются,аж стыдно делается.Новый процесс очень хорош.РТО радует ! Что б по темам не метаться поздравлю Аню с повышением! Пусть тебе кабинет выделяют с пустыми стенами! Maury и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 да тут полработы морда кота! а там уж явно разнообразие! да и небо не такое тоскливое - там и переходов вполне себе так..и опять - синенькое!!!!! Женек, спасиб! а тебе чего стыдно - ты вполне себе так активно вышиваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ань, я бы на твоём месте предавалась грусти только над небом... Ибо по сравнению с ним в куртке - веселье и бешенное разнообразие Зато сколько того неба!) правда меньше твоего ХАЕДа))) да тут полработы морда кота! а там уж явно разнообразие! да и небо не такое тоскливое - там и переходов вполне себе так..и опять - синенькое!!!!! морда кота будет в конце :Р и представь километры синего на голубой канве... monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А мне у кота небо мой сапог с Дедом Морозом напомнило. Тоже нескончаемые голубые полукрестики Но ведь можно метаться: небо-куртка-кот, тогда не так тоскливо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 а там полукрест небо? на схеме выглядит крестом... а почему на голубой? хотя, если полукрест..то да.. лучше на голубой... зато быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Не,это я видимость создаю. неделю проколупалась с авантюрой,осталось бисер пришити сшить,но я так от них устала,что до Нового года сшивать не буду.Да и набивать нечем,всё кончилось,покупать -лень тащиться.Лео отшивается,но конца не видно.Уже подбешивает отсутствие законченных работ.Сейчас переехала к маме,на 2 дома живу.Взяла с собой волка.Тут интернета нет,так что буду шить его ударными темпами.Даже отчитаться не чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А мне у кота небо мой сапог с Дедом Морозом напомнило. Тоже нескончаемые голубые полукрестики Но ведь можно метаться: небо-куртка-кот, тогда не так тоскливо будет. Мань, а то ты не помнишь как я шью обычно) без разметки не пометаешься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 ну вот! есть польза в отсутствии интернета!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Мань, а то ты не помнишь как я шью обычно) без разметки не пометаешься)))) Не, я-то помню, но так-то оно веселее. А без разметки тоже можно: начать сверху над капюшоном в самом узком месте неба, дошить до капюшона, спуститься по капюшону до морды, а дальше уже метаться во все стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А я бы с морды начала - был бы позитив до самого завершения работы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Тогда есть опасность "сдуться" на небе. Я стараюсь начинать с самого "невкусного", чтобы был стимул к "вкуснятинке" поскорее добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А я бы с капюшона начала ,там и морда близко и небо.Можно метаться попеременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Порылась у матери в шкафу, накопал мешочек с душицей. Заварила чай кайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 мне тоже нравится идея с капюшона - точно будет близко метаться туды-сюды! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Наташа, добрый вечер! Отличный отчет у Вас получился! Работы все великолепные! Гавань очень красиво смотрится, городок чудесный уже понемногу начинает вырисовываться... Легких Вам крестиков и шустренькой иголочки! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Наташ, пока читала-читала, забыла, про что писать) Помню, что красиво работы у тебя оформились, особенно чайнички Верваковские. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Мой Сёстр - маладес! А бискорнюхи твои - колдунство страшшшное! Ибо я эти минипуси, похоже, никогда не закончу! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение