3 января 2015 чё вы его не любите?! пару раз тыкнул - пол картинки готово. Рай для халявщиков, типа меня! абсолютно согласна с предыдущим оратором..Все с тем полукрестом нормальна, вы его просто готовить не умеете.. Кстати чо пришла то...поздравляю с окончанием шиповника и с новыми начинаниями.. Шиповник красив, свеж и настоящ.. ОльгаТольна, niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 чё вы его не любите?! пару раз тыкнул - пол картинки готово. Рай для халявщиков, типа меня! а как ты маршрут продумываешь??? вот кусок, например взять сердечки.... они, блин так разбросаны... и мое тоже техническое образование не дает мне понять откуда и куда идти... быстро -да! только думать много)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 ну когда так, то можно себе зрительно 2-5 строчек выделить и зигзагом двигаться. Я, когда сильно муторно, стараюсь не задумываться, по принципу - ввяжемся в заварушку, а там посмотрим Ташик, я тебя сразу тогда здесь спрошу - а чё за магнитные шарики ты на телефон скачала, а то я в Анюткину уже наигралась (говорю ж - не геймер я))). А ещё, там тебе случайно судоку не попадалась? вот её бы качнула.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 ну да... я тоже по диагонали.... вот же ж блин - когда крестиком шью, так даже не задумываюсь... а вот на полукресте клинит, вот хоть тресни! Шарики вот - https://play.google.com/store/apps/details?...job.springballs когда меня достала реклама, я за 36 рублей купила версию без рекламы https://play.google.com/store/apps/details?...ob.springballsp Судоку там дофига))) блин... переделывает ссылку (похоже, из-за русских букв)... поэтому так - скопируй и убери пробелы https: //play. google .com/store/search?q=судоку&c=apps&docType=1&sp=CAFiDgoM0YHRg9C00L7QutGDegIYAIoBAggB но я их как-то не особо.... так что читай отзывы))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Наташа, очень хорош твой шиповничек niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 С этими каникулами бесконечными,чуть шиповник не проглядела.Такая красота! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 эээ! а мой отчетик видела?! ща пойду глядеть,пока шашлыки жарятся.... пока только про внезапную работу углядела,расстроилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Ну да я же на даче.Тут а кроме шашлыков и делать то больше нечего.Что характерно интернет то как зверь Всё грузит то как тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 нормально, да? я тут полукрест мучаю, а некоторые шашлыки жарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 бери пример с меня: кинула отчет, поработала, отвлекаешь народ по темам и ни крестика! ни полукрестика если что тоже))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 ну я полукрест-то домучала)))) правда, в ближайшие пару дней особо не повышиваю точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 мы будем преданно ждать *вьет гнездо* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Шиповник такой красивущий получился! Нежный А я полукрест люблю... маршрут конечно по-разному приходится продумывать под крест и полукрест, но зато быстрее намного. niksi и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Наташ, какой красивый шиповничек получился - чудо ! Так акварельно! Очень нравится! А с полукрестом я в последнее время договорилась так - шью его вертикальными полосочками. Сзади короткие горизонтальные штришки получаются. И хвостики под ними прятать удобно. Утром как раз с полукрестом в ДИМке воевала ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Не прошло и полгода и я, наконец-то, оформила испанские домик с корабликом))) Как не фотографировала, все рама темнее, чем в жизни получается... Хотелось что-то минималистичное, без паспарту... вообще, когда неполная зашивка, люблю без паспарту))) вот рамы отдельно покрупней мне нравицца... ну и новый процесс - Голландская гавань по авторской схеме Натальи Ореховой ну и вот мой многострадальный полукрест самое смешное, что левая часть (где 25 цветов) вышилась у меня быстрее, чем правая, где всего 3 так и не поняла причину этого явления))) ну а теперь остался только крест!!! ура! а бэка там не очень много... вот во второй части диптиха с бэком значительно хуже.... вот вторая будет потом - Ветряная мельница Татуся, Rezavy, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Классные рамочки! Им и паспарту не нужно - сами такие самодостаточные! И Гавань хорошо пошла - полукрест очень так ровненько лёг! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 как вы быстро шьете... прям завидно( классно получается niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 хде ж быстро-то! 3000 полукрестиков за 4 дня... выходных, заметьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 так у меня наверное меньше даже) правда я не считаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 ну здесь видно было - кусок-то прямой.... не знаю... мне кажется, что я медленно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 мне тоже всегда кажется что я тормоз))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение