Опубликовано: 27 августа 2013 Всем здравствуйте!!! Рада видеть в своей теме гостей. Начинаю новый процесс и решила делиться своими результатами с вами вышивать буду http://www.stitch.su/goblenset/106 Goblenset 106 Ландыши (Lilies of the valley), 22х15,5 14 цветов, гобелен пока только разобрала ниточки, нарезала и прикрепила к органайзеру. Для меня это первый опыт вышивки гобеленом вышивать буду в подарок маме на ДР Catopuma, hobby_time, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Легких стежочков) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Пикусёнок, поздравляю с новой работой! Как первые впечатления набора? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Привет! Процесс очень нежный. Все ниточки таких приятных оттенков. Ждем показа процесса. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Зина, с открытием темы! Дизайн выбран очаровательный. Легких крестиков! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Зина, добро пожаловать! Интересно будет наблюдать за процессом. Легких стежков! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Зина, привет, с открытием темки! Я тоже недавно темку открыла - намного веселее вышивать стало, поздравляю с таким чудесным процессом, делись впечатлениями - я еще гобелен не пробовала, но очень хочется. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Красивые ладыши! Легких стежков! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 очень красивый дизайн. Хочется скорее увидеть процесс Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Зина, привет! С открытием темки! И легких, быстрых тебе гобеленовых стежочков! Ждём первый отчёт! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Пикусёнок, поздравляю с новой работой! Как первые впечатления набора? Как только открыла набор была сильно шокирована канвой, такую мелкую я еще не видела. Сейчас уже привыкла Ниточки все разные и по шелковистости и по толщине, но прочитала что так и должно быть,т.к. они красятся под каждый набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Пикусёнок, канва наверное 18? Я первый раз купила 18 канву на распродаже в интернет магазине сразу 1,5метра (мой хомяк когда нибудь меня сожрет)- когда она пришла я даже испугалась, а сейчас нравится - красиво получается когда так мелко. Хочу еще 20 посмотреть вблизи. Хорошо, она что уже разлинована. А краска на ниточках устойчивая? Линять не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Elvica, не знаю как определять размер канвы. подставила линейку на 1 см 10 крестиков получается вот начало моего процесса 4 листа формата А3 и поближе следующий отчет наверное будет не скоро, т.к. пока зашивается фон светлыми нитками Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Elvica, не знаю как определять размер канвы. подставила линейку на 1 см 10 крестиков получается вот начало моего процесса 4 листа формата А3 и поближе следующий отчет наверное будет не скоро, т.к. пока зашивается фон светлыми нитками Замечательное начало! Каунт равномерки это количество нитей на дюйм. Насколько я знаю, в наборах Luca-S чаще используют равномерку 22 каунта Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 вот нашла в интернете состав набора: канва № 22 monocanvas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Отличное начало, стежки ровненькие! Фон нудновато, конечно будет - зато быстро! Желаю поскорее дойти до интересненького) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Сегодня сына "проводила" в первый класс! Вот и я теперь мама школьника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Пикусёнок, поздравляю! Семь лет быстро пролетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Зина, с открытием темы и началом процесса- очень нежный! Ну и с началом твоих школьных лет! Терпения тебе с первоклассником! А сынуле- успехов и крепкого здоровья! Зина, а ты не хочешь сделать боковую натяжку?- с ней , как мне кажется, ровнее стежки получаются Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 мама Львицы, Elvica, tatusja, Спасибо tatusja, и вас с первоклассником мама Львицы, боковую натяжку надо пришивать, мне пока и так хорошо натянута, канва жесткая держит натяжку, может когда больше вышью и понадобиться боковая натяжка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Зина, поздравляю тебя с открытием темы и с началом школьных лет С удовольствием буду следить за твоим процессом, цветочки очень красивые Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Сегодня сына "проводила" в первый класс! Вот и я теперь мама школьника Поздравляю! А я одного проводила в институт на первый курс, а второго через год поведу в первый класс)))). Зин, с удовольствием буду заходить к тебе в гости, следить за ландышами. Во-первых, очень люблю эти цветы, а во-вторых, ужасно интересно посмотреть, как в работе наборы этой фирмы. У меня один в закромах лежит (давно уж лежит), все никак очередь до него не дойдет, да и страшновато. И сразу вопрос у меня - просвечивается ли размета желтая через светлые нитки? Очень она меня смущает все-таки в моем наборе. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Melawen, lenning, Спасибо!!! lenning,разметка немного просвечивает,но не сильно заметно,пишут что видно через голубые нитки. Я для себя решила, что если будет видно, то значит это дизайнерский ход lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение