Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пикусёнок

процессы от Пикусёнка

Рекомендованные сообщения

Зина, молодец!!!!! Скорость потрясающая! Ландыши очень нежные получаются, красота!

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lenning,

Спасибо! Правда это не скорость большая, а картинка маленькая. Да и я стараюсь в каждую свободную минуту по вышивать, так как планов много. Впрочем как и у многих здесь :) :)

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежно получается. И стежочки все ровные. Молодец!

Поделиться сообщением

Очень красивые ландыши и как быстро продвигаются.я тоже вышиваю гобелен только махровые тюльпаны, только они у меня как то плоховато продвигаются, но глядя на твою скорость меня посетило вдохновение побежала тебя догонять :girl_witch:

Поделиться сообщением

alenkawamp98,

Алена, спасибо за такие приятные слова :)

А я с очередным отчетом :D

не очень большое продвижение,так как хомяк принес домой новую игрушку и не смог удержаться, начал играться :dance:

было post-21840-1381028793_thumb.jpgсталоpost-21840-1381028324_thumb.jpg

и покрупнее

post-21840-1381028332_thumb.jpg

post-21840-1381028340_thumb.jpg

post-21840-1381028336_thumb.jpg

а вот и новинка - раскраска по номерам :paint3:

post-21840-1381028930_thumb.jpgраскрашено 2 цвета, захвачен третий, всего 25 цветов

то что должно получиться

post-21840-1381028344_thumb.jpg

ну и материалы

post-21840-1381028348_thumb.jpg

post-21840-1381028328_thumb.jpg

M@rgarita, Catopuma, vallleriii и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, замечательное продвижение в ландышах. Цветочки такие нежные получаются :girl_in_love:

И раскраска по номерам понравилась. Удачи в новом процессе. :smile:

Поделиться сообщением

Зина, ландыши чудесные, и мне кажется быстрее, чем фон вышиваются? Раскраска по номерам - интересная, яркая, удачи хомяку-художнику)))

Поделиться сообщением

kas_julia,

Юля,спасибо!

фон все таки быстрее вышивается, просто когда его вышивала, времени меньше было.

Поделиться сообщением

Зин, какие ландыши красивые!!!!!! И спасибо за крупные фотографии, очень интересно порассматривать было.

Новая работа тоже очень интересная, солнечно должно получиться. Удачи!

Поделиться сообщением

lenning,

Лена, спасибо за добрые слова в адрес моей работы :wub:

А по раскраске я не много расстроилась, когда выбирала картинка была более солнечной,желтой, а пришла с зеленой :unsure:

ну ничего будут у меня зеленые подсолнухи,зато эксклюзив :D

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ландыши красивые,нежгые аккуратные. Расскраска тоже класная :) Трудись в удовольствие:) вот бы времени в сутках больше! Хоть не спи,так много хочется успеть :)А тут на форуме тоже есть отдельная темка про расскрасски.

Я нашла тебе ссылку, если хочешь, можешь сходить, посмотреть. Правда, народ там редко бывает, как я поняла

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry447764

Поделиться сообщением

hobby_time,

Лена, спасибо и за добрые слова моим работам и за ссылку, надо будет наведаться :)

Поделиться сообщением

на этой недели я без отчета,приболела :girl_cray: и все творительное время проспала. Для меня лучшее лекарство-это сон. Продвижение в ландышах есть, но оно настолько мизерное :blush: к раскраске вообще не притрагивалась.

А уже ручки чешутся начать новогодние игрушки, они у меня следующие по плану :girl_dance: но сначала надо дошить ландыши :mega_shok:

Поделиться сообщением

Сон - классная штука, но очень время жалко, когда вышивать не получается...так что поправляйся скорее :give_rose:

Поделиться сообщением

kas_julia, tatusja,

Юля, Таня, спасибо! уже лучше и вчера по вышивала днем, но вечером вместе со всеми спать :) (это дело я тоже люблю)

Поделиться сообщением

решила показать вам мой так сказать "долгострой"

подушка в ковровой технике от Вервако, вышита еще в том году, но все не доходят руки сшить чехол. Обещанный подарок для сыночка :biggrin: (обещанного три года ждут, как говориться в пословице :wub: )

post-21840-1381710522_thumb.jpg

изнанка

post-21840-1381710525_thumb.jpg

Tanya_RTK, Melawen, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пикусёнок, красивый дельфинчик!надо срочно его превратить в подушку

Поделиться сообщением

Зина, классная подушечка. Ее обязательно надо доделать :) А из какого материала ты шьешь чехол? Сама шьешь? На машинке или руками? И чем ты ее потом наполянешь? Меня очень интересуют подушки, но я, образно говоря, не знаю, с какой стороны к ним подойти. Поэтому буду рада, если покажешь процесс пошива, когда у тебя дойдут до него руки :)

Поделиться сообщением

Ginger_mama, hobby_time,

Спасибо! :wub:

Лена, материал выбрала плотный темно синий сразу на 2 подушки, одну уже сшила моя золовка :) т.к. боюсь я к машинке подходить :dw: .

Шили чехол-наволочку на машинке с запахом в него вставляли уже имеющеюся дома подушку. жалко первая уехала за 2500 км от нас, а то бы я сфотографировала получше как получилось.

Когда буду дельфинчика делать постараюсь все запечатлеть :pleasantry:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заход, еще заход и корзина готова, та-дам :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

post-21840-1382003637_thumb.jpg

post-21840-1382003641_thumb.jpg

все веселое уже вышито, остался только фон :wacko:

Это последний показ,следующий будет двойным: так в фоне 2 цвета,сначала вышью один, потом другой. все вместе и отчитаюсь :blush:

Татуся, Ксан Каштан, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, дельфинчик очень хорошенький. :give_rose: Поскорее оформляй его в подушку.

В ландышах хорошее продвижение. :good3: Еще чуть-чуть и работа будет закончена. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в