18 августа 2018 Зина прошу прощения, но это я самый злостный нарушитель! срочно исправляем ситуацию! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Света, спасибо!!!!)))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Зина, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Твоя метрика очаровательна! nata2017, natali42, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Зина, поздравляю! Твой зелёный очаровашка бесподобен! Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Наташа, спасибо!!!! Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Зина, поздравляю с заслуженной медалькой!!! И конечно же с праздником! Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Зина, поздравляю с победой! Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Зина, поздравляю тебя с очередной победой! Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Девочки, спасибо!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Доброго всем времени суток! наверное пора уже появиться в темке с отчетом. вышивала много и много закончила, но писать не хотелось- молчун напал. в этой части отчета покажу оконченные работы)))) закончила последний птичек из серии так же был вышит мой первый дим- мини голд, думаю всем известный котик приняла участие в совместном отшиве киндер игрушек- вот такие замечательные магниты у меня получились. В скором времени надеюсь появится ещё один новогодний домик от Риолис сам прыгнул ко мне в руки- крестики летели. А вот бисер и ленты он уже месяц точно ждёт))) Lusha73, Nata_Struchkowa, татьяна0674 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Зина, птички потрясающе смотрятся серией) очень красиво, поздравляю! И с завершением милого котика-сплюшки и игрушки хороши, ты молодец! Mizeri, Пикусёнок и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Всем доброго времени суток. Сегодня расскажу что происходила с моей семьей за этот промежуток времени- конечно только хорошее, остальное останешься за кадром. Было много дел, поездок и мало фото))) еще в конце июля мы по традиции помчали на машине в Татарстан. Для нас эта дорога в 2800км. Половина состава полетела на самолете))) сколько билетов успели урвать по 6т, что минимум в два раза дешевле обычных. в Татарстане мы обитаем в деревне, которая стоит на речке Шишма. Рядом протекает Кама и много мелких речушек. Отдых у нас соответсвующий- рыбалка, купание, грибы и орехи, если попали в сезон ездили в Нижнекамск. ( Папа и до Набережных челнов добирался к однокашникам) Парки и набережные разительно отличаются от наших- в этом мы окончательно убедились в Казане. Там мы побывали целых два раза- один просто в гости, второй провожали на самолёт. Решили один день посвятить традиционной прогулке: набережная, Кремль, Баумана, Кабан Второй раз исполняли мою мечту- покатались на теплоходе. На прогулочный благополучно опоздали- пошли на обычный трамвайчик. До куча он шёл уже не помню, помню цену в 40р за 2 часа)))) вечером осталось ещё немного времени и то же посетили Кабан, только со стороны новенькой набережной- нам понравилось))) Юнона1960, Mizeri, татьяна0674 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В конце августа - мы отмечаем большой семейный праздник- день семьи. Где собирается 3 поколения. В этом году нас было 21 взрослых и 16 детей))) масштаб растёт и уже снимаем базу))) в сентябре я стала мамой 1,5 школьника- сына отправила в 6 класс, а дочку в предшколу))) хорошая погода у нас стояла долго и успели посетить страусиную ферму- где страусы не самые главные животные- мы застряли возле верблюдов)))) хотя у дедов был свой контактный зоопарк))) еще мы покрестили Катю и племянника- наши папы обменялись ролями))) так же было много дней рождений, на одном из которых мы попали в фотостудии: похвалюсь немножко))) А так то лето и осень у нас уже кончились и во всю уже правит зима завтра постараюсь показать что вышиваю сейчас татьяна0674, Гало4ка, Юнона1960 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Зина, время явно не зря прошло, столько событий, впечатлений, и конечно же, вышивок! Все четыре панельки отлично смотрятся, удачно им оформиться! Котик соперничает по мимимишности с магнитиками А новогодний домик уже пора украшать 30 минут назад, Пикусёнок сказал: в сентябре я стала мамой 1,5 школьника Классно сформулировано! 31 минуту назад, Пикусёнок сказал: В конце августа - мы отмечаем большой семейный праздник- день семьи. Где собирается 3 поколения. В этом году нас было 21 взрослых и 16 детей))) Преклоняюсь, вы молодцы! Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Оля, спасибо! По мимимишности я не спорю, а вот дочке, ни чего лучше и милее котов нет. Все мои наборы с котами должны вышиваться только для нее)))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Зиночка, с медалькой тебя! Навышивала-то за это время сколько красоты! Осенняя панелька отличная! Все вместе вообще роскошно смотрятся! Поздравляю! Котик симпатюля, магнитки такая милота, и домик вырос Поездки и праздники у вас замечательные!!! Пикусёнок и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Всем доброго времени суток! сегодня покажу свои текущие процессы. закончив одного котика тут же принялась за другого. Выбор пал на Овен «Первый снег» канву поменяла на равномерку так же не смогла пройти мимо нового совместника с обворожительными котами))). Тут только подготовка вышивать буду на темно синей беллане через две нити - крестики будут огромные, хочу сделать подушку а помните эту картинку? она практически готова))) S4astlivaja, Путешественница, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Зина, сколько у тебя ещё сюрпризов припрятано? Catopuma и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Зина, сколько у тебя ещё сюрпризов припрятано? все пока- все тузы выложила. Пока пропадать не хочу, а значит ничего втихушку вышивать не буду)))) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Ой, Пробуждение! наконец-то!! Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Всему доброго времени суток!!! я тут сразу 4 финиша принесла))) 1. Чудиковатые коты 2. Снегурочка от Жар птицы. Дед Мороз то же намечается 3. Котик от Овна 4. Ну и завершила Пробуждение Mizeri, Дикая белочка, yuss и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Зина, поздравляю с завершением пробуждения! Шикарная работа! Ну и с остальными финишами тоже! Коты супер! Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Зиночка, ты закончила Пробуждение?! Это замечательно! Дизайн восхитительный, с удивительно сказочным настроением, и очень непростой. Ты победила, молодчина! Теперь необходимо найти ему достойную одежку. Остальные завершения тоже хороши. И вообще, 4 оконченные работы в одном отчете - супер! Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение