28 декабря 2017 Зина, с наступающим новым годом! Вы такие милые! Процессы не стоят на месте, и это главное! ОльгаТольна, Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оля, Ира, спасибо! irinka-mandarinka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 часов назад, Пикусёнок сказал: ну и снегирь ))) появился главный герой Снегирь великолепный!!!! 5 часов назад, Пикусёнок сказал: и ура оформилась моя метрика - будет подарочек под елочку племяшу Такая красота получилась,прекрасный подарочек ОльгаТольна, Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наташа, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Чудесные новости! И наряды и елочка, и прогулки! настоящая зима! Метрика очень классная.. .и зелеененькая... (меня этот цвета лишает разума ) ОльгаТольна, Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Наташа, спасибо! зелененький и я люблю. Catopuma, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Всем доброго времени суток!!! решила и я повести итоги, коллажи сделала как смогла))) Куча рубинов, 3 открытки и много вышитых, но не собранных новогодних игрушек ну и вышивальные подарки, которые и составляют мою братию оформленных работ))) вышивка вся в основном по мелочам, но есть два законченных долгостроев))) итогами горжусь, ну по-другому же не как))) Mizeri, ОльгаТольна, Юнона1960 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Покажу за одно и продвижения в Снегире Новый год мы отмечали с родсвениками и их собакой, которую замучили на фотосессиях)))) и моё фото с символом годов кот наш конечно в шоке, но пережил и под конец гостин даже не шипел на него. а в своё свободное от детей время в основном проводит под елкой в мишуре))) Mizeri, yuss, Marteire и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Зина, бедный котик! Видно, что он ото всех усталхорошо отпраздновали новый год! Снегирь хорошо подрос за праздники! Mizeri, Пикусёнок, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ира, спасибо!!! Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Всем доброго времени суток!!!! Спонсором этого выпуска в основном робины))) Наташа Catopuma вышила для меня две птички и шикарную сеточку для корма, ммм а Свете Svetl@n@ я вышила половинку игрушки от Дим а так же и мои процессы не стояли на месте, немножко двигались. В сладких грезах вышился первый лист из 9 ну и Снегирь подрастает так же отпраздновали день рождения моей дочке - нам уже 6 лет. Спонсорами праздничного веселья бенгальские огни и хлопушки оставшиеся после нового года вишенка аллая, НатальяП, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Хорошо, когда есть робины - тогда и показать много получается)) С Днем Рождения дочурки! Ivi, Пикусёнок, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Наташа, спасибо! За часть отчета особенно спасибо))) Catopuma, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Зина, с днем рождения дочурки!! И пусть отчёт не большой, главное что есть что показать ОльгаТольна, Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Зина, с днём рождения дочурку! Здоровья ей! Пикусёнок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Света, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Снегирь получается просто шикарный!! Да и весь сюжет мне так нравится! Робины чудесные, птичий робин просто Доченьку с прошедшим! Какая на имениннице юбка!! Просто залюбуешься! Здоровья и всего самого лучшего! Mizeri, Catopuma и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Зина, с прошедшим днем рождения дочки! Каждый год это событие, только детишки,уж, очень быстро растут...к сожалению. Очень понравились птички из робина, с сеточкой. Маленькие такие, забавные) Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Ан4оус, Ксен40, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Всем доброго времени суток!!!! Так получилось, что у меня есть что показать, хотя и месяца еще не прошло с прошлого отчета (правда некоторое вышивалось с год точно)))) начну с текучих процессов снегирь стремительно движется к завершению, что радует))) построила верхнюю часть забора и кошечки потихоньку вышиваются былостало теперь расскажу про свои робины Оксана ksen40, вышила мне аж 3 птички, моя братская столовая растет))) на меня же напал завершун - и вот результат: вышила сюжет в своем робине и можно зеленить гаечку))) так же вышила игрушку из марафона нг игрушек, такой вот странный сапожок у меня получился))) и на волне дошила свой походный процесс от Дим, то же новогоднюю игрушку, главное их не забросить и оформить, что бы смогли красоваться на елочке на волне завершения решила немного бисером повышивать и достала свою сумку, скорого процесса не обещаю, но лапки пришились легко всем спасибо, всем пока))) а не, сестра прислала свои метрики вместе))) Mizeri, Catopuma, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Зина, сколько красоты принесла. И продвижений и завершений. Метрики классные, оформлены гармонично, можно сказать тактично. Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Юнона, спасибо! по метрикам сестра во многом "виновата" что они такие))) выбор сюжета полностью ее и в оформлении то же принимала участие отвергая неудачное и не подходящее им, так и получился этот дуэт Mizeri, Юнона1960, ОльгаМИГ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение