23 ноября 2017 Ира, спасибо!!!! теперь буду знать дарителя в лицо))) спасибо за набор, он прелесть ОльгаТольна, KoViVi, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Зина, сколько милашек-пополняшек. Все такое милое позитивное. Подарочный наборчик прелестный. Mizeri, ОльгаТольна и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Зина, мило оформились работы! Подарочки из робина ёжик такого ещё не видела) Пикусёнок, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Юнона, Ира, спасибо!!!! Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Зина, мило оформились работы! Подарочки из робина ёжик такого ещё не видела) Ёжик эта можно сказать новинка, наверное пол года назад появился. Там серия про времена года, лето точно хочу- ассоциируется с отпуском на море, ёжик там на пляже лежит загорает и коктельчик пьёт )))) Catopuma, irinka-mandarinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Доброго всем времени суток!!!! Пора позеленить пару гаечек как и ожидалось ежик полетел со скоростью лыжника и уже готов вторым завершенным процессом неожиданно для меня стал сказочный робин в 31 робине вышила свой последний сюжет. по завершенным робинам на форуме у меня долгов нет (ехууу) ну без красных гаечек скучно же)))) закончив избушку в робине решила начать часы себе на свеженькую кухню (я с этими вышивками в Царе горы) "Сладкие грезы" от Новы Слободы ну и не прошел мимо меня "новогодний" сп от Мира вышивки - там решила вышивать одну вышивку из серии от кларт - "Снегирь" ну и виновница моих начинаний)))) преобразившаяся кухня, раньше на этой стеночке было куча фотографий, сейчас планирую повесить 5 картин))) и наш "маленький" котик Маняша, Каори, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Классная кухня получилась! И как раз к НГ! С позеленением гаечек! Это всегда приятно! Пикусёнок, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Наташа, спасибо!!! Кухня глаз радует и мебель не всю вернули, что бы простор больше был)))) зеленая гаечка очень приятна, особенно если она ей три года (это я про сказки) ОльгаТольна, ОльгаМИГ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 4 минуты назад, Пикусёнок сказал: Кухня глаз радует и мебель не всю вернули, что бы простор больше был)))) да, простор на кухне всегда приятен! и праздновать будет просторно! 4 минуты назад, Пикусёнок сказал: зеленая гаечка очень приятна, особенно если она ей три года (это я про сказки) ооо, тогда вдвойне поздравляю! сама радовалась, когда долгострои дошивала - прям "гайка с плеч - бабе легче"!))) Mizeri, Пикусёнок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Зина, с новой кухней вас! Праздники будете уже праздновать в обновленном варианте! А какую прелесть ты туда повесить хочешь! С зеленением гаечек! Mizeri, Пикусёнок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 И 33 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Зина, с новой кухней вас! Праздники будете уже праздновать в обновленном варианте! А какую прелесть ты туда повесить хочешь! из котиков хочу часы сделать и серию с птичками от кларт, они панельками 10*30 см. снегиря уже начала, еще вот такие птички maui, ОльгаМИГ, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 5 минут назад, Пикусёнок сказал: еще вот такие птички чудесная серия! Пикусёнок, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Зина, привет! Я прямо глазам не поверила - сказочный робин готов! На днях о нем вспоминала))) Как оформлять планируешь? Ёжик славный и почему-то совсем мне не знаком)) Новые процессы замечательные, особенно мне серия от Кларт нравится Легких и быстрых крестиков! Кухня - восторг! Пикусёнок, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 15 минут назад, Дикая белочка сказал: Зина, привет! Я прямо глазам не поверила - сказочный робин готов! На днях о нем вспоминала))) Как оформлять планируешь? Ёжик славный и почему-то совсем мне не знаком)) Новые процессы замечательные, особенно мне серия от Кларт нравится Легких и быстрых крестиков! Кухня - восторг! Наташа, спасибо! оформление думаю затянется, так как хочу все таки сказки картиной в детской повесить а ежик можно сказать новинка от кларт Дикая белочка, ОльгаМИГ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: И из котиков хочу часы сделать и серию с птичками от кларт, они панельками 10*30 см. снегиря уже начала, еще вот такие птички Круто! Времена года на кухне будут!!! Mizeri, ОльгаТольна и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 С новой кухней и новыми процессами! Котик - серьёзный лапуля! Mizeri, ОльгаТольна и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, спасибо!!! maui, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Зина, твой лыжник красотун и как настоящий спортсмен уже на финише! Сладкие грезы интересный процесс, с удовольствием понаблюдаю! С завершением робина в гостях у сказки, столько персонажей! Кухня! ждем фото картин в интерьере! Пикусёнок, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 5 часов назад, вишенка аллая сказал: Зина, твой лыжник красотун и как настоящий спортсмен уже на финише! Сладкие грезы интересный процесс, с удовольствием понаблюдаю! С завершением робина в гостях у сказки, столько персонажей! Кухня! ждем фото картин в интерьере! Света, спасибо! Сейчас на голые стены смотрю и не верится, что раньше они были фотографиями завешенные и год точно пустовать будут пока я вышью что запланировала))) вишенка аллая, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 всем доброго времени суток!!! зеленых гаечек сегодня не будет, планировала игрушки на елку все доделать, но что-то не тянет меня на них, если решила за них сесть - сразу другие дела находятся, более интересные. смогла только осилить сборку конфетки покажу продвижения сладкие грезы - очень небольшое, пока основные силы на снегиря ну и снегирь ))) появился главный герой и ура оформилась моя метрика - будет подарочек под елочку племяшу ну и о нашей зимней предновогодней жизни - у папы нашего меньше работы - больше время вместе проводим и вот результат - зимние прогулки))) ну и как же без елочки, которую нарядили детки и праздники в школе-садике С наступающим новым годом!!! ОльгаТольна, Marteire, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Зина, с наступающим Новым Годом! С такой вкусной конфеткой на ёлке праздник обязательно удастся! Малыш - горошек меня очаровал, такая прелесть ОльгаТольна, Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оля, спасибо!!! Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Зиночка, дорогая моя фея, и тебя с наступающим Новым годом! Пусть он подарит много счастья, удачи! Здоровья и благополучия твоей замечательной семье Mizeri, Пикусёнок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Света, спасибо!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Зина, и тебя с наступающим! Ты красавица! И тебе очень идет корона Детки чудо! ОльгаТольна и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение