20 октября 2017 Всем доброго времени суток!!! Покажу мою открыточку для Марии - vodonika. Мистер Кролик от Марии Бровко в марафоне елочных игрушек закончила прошлое задание - конфетку, пока не собирала и начала новое - звезда, моя будет от Ирины Наниашвили вот такой подбор ниточек, оранжевые - сатин и красно-бордовый меланж, пока есть 3 детальки из 10 в 32 робине для Ани Ан4оус вышила февральского котика ну и начала очередной подарок (что то в этом году вышиваю в основном кому-то, но туту повод хороший) метрика горошинки от Татьяны Зникиной маленькому племяннику ну и кота покажу))) смотрим вместе фильм, ну очень интересный))) Хельга, maui, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Зайка и белочка прямо иллюстрации к советским мультикам )) Хорошенькие очень, особенно заяц ) Котик в робине милейший! Малыш забавный! Ну а последнее фото просто класс! Сразу видно кто в вашей семье фильмы выбирает )) Захочешь переключить, не даст ))) Пикусёнок и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Оля, спасибо! мне все это очень понравилось вышивать, ну только звезда нудновато идёт, но для отвлечения и пару крестников перед сном нормально, да и в схему смотреть уже не надо. а белочка- это схема с конфет сделана и собранна она будет в виде конфетки, думаю здорово получится. Catopuma, Хельга и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Классный зайчик на открытке!) Мне понравился) Я что-то все спросить стесняюсь.. .а ты Пробуждение совсем забросила? не тянет вышивать его? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Наташа, спасибо! про пробуждения я помню всегда))) но робины, игрушки новогодние, открыточная игра (тут я отстрелялась) и пополнения в нашей большой семье не дают мне продыху)))) Думаю после нового года будет время к нему вернуться ага-ага, там опять робины и в открытки опять запишусь и еще что-нибудь наверняка появиться, но надежда умирает последней)))) Catopuma, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Пикусёнок сказал: ага-ага, там опять робины и в открытки опять запишусь и еще что-нибудь наверняка появиться, но надежда умирает последней)))) да уж... будем надеяться! Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 всем доброго времени суток!!!! за 20 дней с прошлого отчета хорошо вышивалась метрика и сегодня отправилась в багетную мастерскую. Метрика мне очень понравилась, так как картинку выбирала не я, а мамочка, то она не совсем моя, я бы сама вряд ли выбрала именно такую метрику. Но в процессе вышивке, особенно с распусканием листиков малыш мне все больше и больше нарвился, и итогом я очень довольна. немножко продвинулась в звездочке а так же достала свой долгострой - бисерные пионы, решила их закончить и потом заканчивать и другие работы. было и стало закончила цветы, осталась стеночка. а Лина - Linka11 вышила сюжеты сразу в двух робинах))) в скворечниках вышился последний сюжет и теперь жду путешественника домой а в кормушке от Дим добавила еще одну птичку)) я же для Юли - yuss вышила лодочку от Пермин и в конце отчета хочу похвастаться свои пополняшками, к сожалению это последние покупки , так как уволилась с работы и пока даже не ищу новую, наслаждаюсь ролью домохозяйки))) так что я пошла в разнос))) конечно же как без нового года, тем более новинки))) ну и буду готовиться потихоньку к летнему сезону ну и прошлась по панне. Эта птичка последняя и теперь у меня есть вся серия))) домик на желание, то же хочу деткам( ну или внукам уже) домик на дереве, пока даже дерева то и нет))) ну а с буфет с совами просто не смогла пройти мимо. на этом все, в следующем отчете планируются оформленные работы))) Каори, Millanka, Lusha73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Зина, малыш чудесный получился! Робины замечательные! Пополняшки супер! 1 час назад, Пикусёнок сказал: решила их закончить и потом заканчивать и другие работы. Отличный план Пикусёнок и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 План по борьбе с долгостроями и мне нравится! Малыш прелестный, робины - они для меня как родные) С пополняшками, Зиночка! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 надеюсь меня на долго хватит на завершение работ))) О, девиз придумала - даешь каждый отчет по зеленой гаечки))) ОльгаМИГ, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Малыш - горошек милашка получился! Звездочка растет, пионы - вообще красота! Робины таки разные, с ними не соскучишься Mizeri, Пикусёнок и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: девиз придумала - даешь каждый отчет по зеленой гаечки))) хороший девиз! Прямо как ГТО: "Быстрее, выше, сильнее!" Пусть так и будет! Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: О, девиз придумала - даешь каждый отчет по зеленой гаечки))) Зин, главное, чтобы это на частоте отчетов не сказалось! (в смысле меньше их не стало...) Catopuma, Mizeri и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: Зин, главное, чтобы это на частоте отчетов не сказалось! (в смысле меньше их не стало...) Ну парочку в своём режиме выдержу))) ОльгаМИГ, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Зиночка, от всей души поздравляю тебя с двойной победой! Пикусёнок, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Зина, поздравляю с двумя медльками! Молодец! Catopuma, Пикусёнок и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Зина, поздравляю с заслуженной победой Catopuma и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Зина, поздравляю от души! Заслужила! Всего тебе доброго! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Зина, с победой! Даже с двумя! И с праздником! FEDORMaзиус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Наташа, Марина, спасибо! я не ожидала даже, третий год выставляю работы и первый раз победила и сразу с двумя)))) irinka-mandarinka, Catopuma и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Зиночка, с победой тебя в конкурсе! Молодчинка, так держать!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Света, спасибо!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Всем доброго времени суток!!!! начну с обещаний)))) наконец-то закончила свои пионы!!!! И оформились две моих мини вышивки для деток, совушка сыну для ума, а Мишка Кате под супердевчачью рамочку))) Звёздочку доделать не успела, сборка все таки не самое любимое мое занятие))) в 32 Робина вышила ещё один сюжет для Оли МамаЛё. веточку, звездочку и леденец. и ко мне вернулся 31, с кучей подарков))) на радостях я не удержалась и начала новый набор, уж очень он подходит моей подруге лыжнице)))) Кларт- зимний ёжик ну и котика в студию))) и мой помошник зеленить гаечки еще буду, ждите следующего отчета))) maui, Marteire, FEDORMaзиус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Зина, поздравляю с оформленными работами и завершением пионов! 57 минут назад, Пикусёнок сказал: на радостях я не удержалась и начала новый набор, уж очень он подходит моей подруге лыжнице)))) Кларт- зимний ёжик ой, как приятно, это ж мой сувенирчик Пикусёнок, Mizeri, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение