31 марта 2017 Здравствуй! Я тоже тут обоснуюсь))) сколько здесь всяких разных красивостей!!!!! Marteire и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Привет, Оксана, заходи буду рада гостям! Ксан Каштан и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Я зашла, думала отчёт показывают. Оформленную работу обещали. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Доброе время суток!!! вот наскребла на не большой отчёт)))) забыла показать лошадку для нг марафона, вышита но не собрана небольшое продвижение в бисерный пионах Ну и покажу оформленные работы( именно работЫ)))) самолет- в подарок дяде летчику, чисто мужское оформление, надеюсь имениннику понравиться цветочки-подарок классному руководителю на окончание начальной школы- ещё в багетке, но фото уже есть))) из жизни были вычеркнуты пару дней моей работой - детки мои были моделями для каталога школьной формы к которой и я прикладываю свои руки. Пока подпольные фото, но обещали и парочку профессиональных Ну и котика в студию, спим и покоряем вершины и наоборот)))) Selinta, irinka-mandarinka, FEDORMaзиус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Отлично оформились работы!! Катя серьёзная такая, или недовольная. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Таня, спасибо!!! А Катя все вместе плюс уставшая, старалась жеж)))) татьяна0674 и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Всем доброго времени суток!!!! ну вот наскребла на отчёт вышита ещё одна новогодняя игрушка, вот такой вот праздничный бант Ещё начала играть в робин31 от себя запустила вот такой набор от Чаривны Мить https://www.stitch.su/charvina_mit/ВТ-108 начало И Оксана Ксан Каштан вышила уже первый сюжет А я тем временем вышила пёрышко для Лины Linka11 Так же я закончила вышивать сюрприз, осталось оформление, но можно и начать новое и вам показать))) а начала я метрику по схеме Сичкарь Светланы https://www.stitch.su/sichkar_svetlana/4008 вчера нас выписали с долгого больничного, где мы успели всей семьёй переболеть и погода была хорошая, что мы решили устроить открытие сезона на "даче" На этом пока все! Ан4оус, Каори, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Робины очень интересные! Всем окончательного выздоровления! На даче хорошооооо.... С началом очаровательного мишутки! Пикусёнок и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 С открытием дачного сезона, Зина! Метрика получится милая! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Оля, Наташа, спасибо! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Какой бантик симпатичный! Он откуда? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Наташа, бантик из журнала Вышиваю крестиком номер 13 декабрь 2012 Вот с такого венка Ан4оус, Путешественница, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 У тебя он гораздо симпатичнее смотрится )) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Спасибо! Захотела красного банта на ёлку)))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Зинуль, ты молодец, хоть на отчеты наскребаешь. А я, как ушла на сюрприз и все. И нет вообще отчета. А у тебя процессии двигаются, заканчиваются, новые появляется. Умничка!!! Пикусёнок и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Ооо, Зина опять в Робин записалась)))) Какие прелестные скворечники, не видела таких раньше Оформления суперские, особенно цветы понравились! Взяла себе на заметку))) Такую уютно-милую метрика начала, с удовольствием полюбуюсь! Ну и с открытием дачного сезона - хорошее дело!!! Пикусёнок и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Марина, Аня, спасибо! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Доброго всем времени суток!!! майские праздничные выходные удались и можно писать отчёт Первомай я отдыхала в Горном, с погодой не айс, но немножко погулять выбрались гор нет, когда приехали с смотровую площадку был жуткий холод и шёл снег, на что нас хватило- так только выбежать из машины для пары фото, а пройтись по маршруту мысли все улетучились))) а на 9 мая осталась с сыном в городе( муж тож был, но весь в работе). Сходили с сыном в кино на Старей- отдохнули))) ну и я оторвалась и повышивала, мишка моя закончена))) ( упс, забыла с бэком сфотографировать, значит позже покажу ))))) yuss, вишенка аллая, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Зина, ты сама как солнышко на фото!)) И хорошей погоде быть обязательно )))) Мишка - такая нежность)) особенно умилительна эта улитка с ноготок Catopuma и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Мишутку с завершением! Улиточка - прямо вишенка на торте! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Мишка - прелесть! и фото такие классные - ты как солнышко и правда) и горы.... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наташа, спасибо!!! в эту поездку не видно было гор, а что видели, не фотографировались))) а вот горы ну и мишка, что бы не быть голословной))) вишенка аллая, Mizeri, ОльгаМИГ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Зина какие места красивые!!! Молодцы, что выбрались, хоть и холод, но душа на природе все ровно отдыхает!!! Мне особенно фото понравилось, где ты на фоне тумана! Сынок- красавчик! Процесс мимишный! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение