Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Пикусёнок

процессы от Пикусёнка

Рекомендованные сообщения

Очень радостно видеть в отчете пробуждение! Пусть и немного на него времени, но будет двигаться понемножку.

Робины милейшие!

Чашечки оформились прелестно!

Здорово, что успеваете отдыхать!

Пикусёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

разыгрываю конфетку

спасибо поставили 4 человека

1.Дикая белочка

2.татьяна0674

3.Веселинка

4.agapenok

Безымянный.png

Марина поздравляю, маки твои!

Ан4оус, agapenok, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка, поздравляю с конфеткой!!!!

Желаю легких крестиков и удачного отшива!!!

P/S Пошла вытирать сопли )))

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зина, я как всегда в опоздашках((((  С днем рождения тебя!!!! оставайся такой же жизнерадостной! Счастья тебе, новых путешествий и впечатлений! Пусть детки радуют, муж носит на руках, а у тебя пусть всегда будет время на любимое хобби)))) 

Поделиться сообщением

всем доброго времени суток!!!!

давно я не отчитывалась, закрутилась-завертелись и приятные события были и плохие (но об этом не буду)

с чего бы начать, вышитой мной за это время мало, но начат новый процесс:biggrin: а то мало их у меня.

Один из конфетных сапожков от Матренин Посад от Гали-Чертенка, пока мало, но процесс полностью творческий, бисеринки пляшут как хотят, основа приятная, но четких границ пришивания бисера нет

DSC_3043.JPG DSC_2985.JPG DSC_2986.JPG DSC_3038.JPG DSC_3039.JPG

Пробуждение, вышивалось мало, покажу весь масштаб DSC_3053.JPG

в нг марафоне готова елочка, первая и думаю последняя моя игрушка из фетра, руки из попы у меня в плане шитья DSC_3035.JPG DSC_3036.JPG  еще есть снегурочка, но ее покажу как соберу, что бы полностью процесс выложить, а не нашла я ее фото в готовом виде.

Аня-Ан4оус, уже хвалилась тканюшками с нашей совместной покупкой, вот и я наконец-то покажу. Заказывала себе мурано 3984/503 небесно голубой для самолетика (буду в январе-феврале вышивать) и 2 крейника. Лена-Дюймовочка16и мне подарила ниточки, шикарных оттеночков. DSC_3046.JPG DSC_3047.JPG

в робине Даша - call_me_daria вышила мне очередную лисичку image.jpeg.181f47fdcd089a7b7882bb52f65eedb7.jpeg

ну а теперь не о вышивальном, но очень для меня приятном!

Отметили мы с сыночком свои юбилеи. деток в боулинг водила, да тортиком угощалаDSC_2998.JPG , у взрослых в этот день был свой торт, в исполнении мужаDSC_3004.JPG

Ну а свой День Рождения я отмечала дома, вдвоем с мужем, а на выходные с близкими мне отрывались на даче. На др специально работала, что бы без гостей, готовки, уборки, думала букетик от мужа будет и все. Но папа специально приехал на работу с цветами - в корзинке в виде чайника, а мама заказала доставку на дом. Красота такая украшала зал:tender:DSC_3023.JPG 

ну а это я с девчонками своими на даче, и там они навели красоту для меняDSC_0013.JPG

И последние, но самое сладкое. В этом году впервые участвовала в подарочной игре на ДР. Вот такие замечательные открыточки с подарочками ко мне прилетели:dance:

DSC_2938.JPG от Али-bridgit из далекой Германии

DSC_3030.JPG от  Юли -sunny981

image.jpeg.0f393deff0e976fd95419d52eae15bae.jpeg от Даши- Elvica

На этом все,надеюсь не утомила.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!!

даже ежемесячно не получается отчитываться,эх!

Но зато я не с одной вышивкой, а целых 2 принесла показать:D

Но для начала похвастаюсь лисичкой, которую мне вышила Ася-Каори в рамках робина

асик.JPG P1120182.JPG.83b1903dc186d727940f2d863abc1b30.JPG

в нем же я вышила замечательное яблочко для Даши -Whiskers

IMG_0754.JPG

и только с пылу с жару, приглашаю на чай с  золотого самоварчика от Екатерины Гафенко, вышитого на  винтажной флобе:dance: крестики кое-где пляшут, бэк не по клеточкам, иголка под коней уже погнулась, но такая красота получилась!!!! будет подарком свекрови.

IMG_0920.JPG IMG_0923.JPG IMG_0977.JPG IMG_1081.JPG IMG_1082.JPG IMG_1140.JPG IMG_1157.JPG IMG_1176.JPG IMG_1179.JPG  фото со вспышкойIMG_1181.JPG IMG_1183.JPG IMG_1186.JPG IMG_1198.JPG

рс : Пробуждение обещаю в следующем отчете, там немножко осталось до концы листика.

Catopuma, Аули, Дюймовочка16 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зин, такой самоварчик настоящий, аж чаю захотелось)))

А еще мне страсть как нравится твой ковер(?) на котором ты фотаешь - такой летний:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Аня, спасибо!!!!

ковролин-травка у нас в зале, самой безумно нравиться:D

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зина, здорово у тебя отметился день рождения! Молодцы! Подарочки вкусненькие и ты очаровательна! Самовар..мммм сейчас бы ароматного чайку с ватрушками) 

Поделиться сообщением

всем доброго времени суток!!!!

У меня такая новость-гордость!

я наконец-то добила листик Пробуждения!!!!

18-2.JPG 18-3.JPG 18-5.JPG 18-4.JPG

и разжилась бумерангом

IMG_1255.JPG IMG_1256.JPG

ole4k@, Аули, Маса и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пробуждение пробудилось!

Восхитительная красота!

Многоэтажная сказка.

Очень понравился самовар. Гордый и по настоящему золотой!

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс с пробуждением)) Ювелирный бэк. Правда, масштаб работы впечатляет...

Самоварчик тоже порадовал километром бэка, но картинка заиграла!:girl_sigh: Прямо самовар самый настоящий вышел!

Поделиться сообщением

Лена, спасибо!!!

в самоваре и правда очень много бэка и не всегда по клеточкам, иголку я хорошо погнуть успела

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот слышала, бывает и иголка ломается при вышивании. Слава Богу, со мной такого не было..:unknw:

А бэк надо по настроению вышивать, не все с ним так просто..

А самовар, Зина, куда потом пошел?:wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в