17 июня 2016 Очень радостно видеть в отчете пробуждение! Пусть и немного на него времени, но будет двигаться понемножку. Робины милейшие! Чашечки оформились прелестно! Здорово, что успеваете отдыхать! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 разыгрываю конфетку спасибо поставили 4 человека 1.Дикая белочка 2.татьяна0674 3.Веселинка 4.agapenok Марина поздравляю, маки твои! Ан4оус, agapenok, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Веселинка, поздравляю с конфеткой!!!! Желаю легких крестиков и удачного отшива!!! P/S Пошла вытирать сопли ))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Зина, я как всегда в опоздашках(((( С днем рождения тебя!!!! оставайся такой же жизнерадостной! Счастья тебе, новых путешествий и впечатлений! Пусть детки радуют, муж носит на руках, а у тебя пусть всегда будет время на любимое хобби)))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Аня, спасибо большое!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 всем доброго времени суток!!!! давно я не отчитывалась, закрутилась-завертелись и приятные события были и плохие (но об этом не буду) с чего бы начать, вышитой мной за это время мало, но начат новый процесс а то мало их у меня. Один из конфетных сапожков от Матренин Посад от Гали-Чертенка, пока мало, но процесс полностью творческий, бисеринки пляшут как хотят, основа приятная, но четких границ пришивания бисера нет Пробуждение, вышивалось мало, покажу весь масштаб в нг марафоне готова елочка, первая и думаю последняя моя игрушка из фетра, руки из попы у меня в плане шитья еще есть снегурочка, но ее покажу как соберу, что бы полностью процесс выложить, а не нашла я ее фото в готовом виде. Аня-Ан4оус, уже хвалилась тканюшками с нашей совместной покупкой, вот и я наконец-то покажу. Заказывала себе мурано 3984/503 небесно голубой для самолетика (буду в январе-феврале вышивать) и 2 крейника. Лена-Дюймовочка16и мне подарила ниточки, шикарных оттеночков. в робине Даша - call_me_daria вышила мне очередную лисичку ну а теперь не о вышивальном, но очень для меня приятном! Отметили мы с сыночком свои юбилеи. деток в боулинг водила, да тортиком угощала , у взрослых в этот день был свой торт, в исполнении мужа Ну а свой День Рождения я отмечала дома, вдвоем с мужем, а на выходные с близкими мне отрывались на даче. На др специально работала, что бы без гостей, готовки, уборки, думала букетик от мужа будет и все. Но папа специально приехал на работу с цветами - в корзинке в виде чайника, а мама заказала доставку на дом. Красота такая украшала зал ну а это я с девчонками своими на даче, и там они навели красоту для меня И последние, но самое сладкое. В этом году впервые участвовала в подарочной игре на ДР. Вот такие замечательные открыточки с подарочками ко мне прилетели от Али-bridgit из далекой Германии от Юли -sunny981 от Даши- Elvica На этом все,надеюсь не утомила. вишенка аллая, Путешественница, leynshik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Зиночка с днем рождения тебя и сынулю! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Всем доброго времени суток!!!! даже ежемесячно не получается отчитываться,эх! Но зато я не с одной вышивкой, а целых 2 принесла показать Но для начала похвастаюсь лисичкой, которую мне вышила Ася-Каори в рамках робина в нем же я вышила замечательное яблочко для Даши -Whiskers и только с пылу с жару, приглашаю на чай с золотого самоварчика от Екатерины Гафенко, вышитого на винтажной флобе крестики кое-где пляшут, бэк не по клеточкам, иголка под коней уже погнулась, но такая красота получилась!!!! будет подарком свекрови. фото со вспышкой рс : Пробуждение обещаю в следующем отчете, там немножко осталось до концы листика. Catopuma, Аули, Дюймовочка16 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Зин, такой самоварчик настоящий, аж чаю захотелось))) А еще мне страсть как нравится твой ковер(?) на котором ты фотаешь - такой летний Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Аня, спасибо!!!! ковролин-травка у нас в зале, самой безумно нравиться Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 молодец, Зинуль! все такое яркое и классненькое! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Зина, здорово у тебя отметился день рождения! Молодцы! Подарочки вкусненькие и ты очаровательна! Самовар..мммм сейчас бы ароматного чайку с ватрушками) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 всем доброго времени суток!!!! У меня такая новость-гордость! я наконец-то добила листик Пробуждения!!!! и разжилась бумерангом ole4k@, Аули, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Пробуждение! Как же я рада его видеть! Красота Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Пробуждение пробудилось! Восхитительная красота! Многоэтажная сказка. Очень понравился самовар. Гордый и по настоящему золотой! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Очень красивый процесс с пробуждением)) Ювелирный бэк. Правда, масштаб работы впечатляет... Самоварчик тоже порадовал километром бэка, но картинка заиграла! Прямо самовар самый настоящий вышел! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Лена, спасибо!!! в самоваре и правда очень много бэка и не всегда по клеточкам, иголку я хорошо погнуть успела aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 А я вот слышала, бывает и иголка ломается при вышивании. Слава Богу, со мной такого не было.. А бэк надо по настроению вышивать, не все с ним так просто.. А самовар, Зина, куда потом пошел? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение