29 сентября 2015 Света, спасибо!!! Сказку в рамочку и на стенку в детскую. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Отличный сюжет в детскую! С возвращением робина и первым Дмчиком! Когда начинать планируешь? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Аня, спасибо!!!! Начинать не скоро, сначала надо Пробуждение закончить, а это наверное еще год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Аня, спасибо!!!! Начинать не скоро, сначала надо Пробуждение закончить, а это наверное еще год эх... а может надкусишь? ну хоть немножко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Зина привет! какой Робин интересный у тебя, можно даже книжки не брать в руки, а по картине этой рассказывать истории . Очень познавательный робин получился. Поздравляю с подарочками, Дим отменный. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Таня, спасибо!!!! Думаю детки как раз и будут сказки по нему рассказывать, ну по крайней мере с этой мыслью такой робин пускала Аня, не надкушу до Нового года точно, а то придется еще кучу всего надкусывать, а они на меня потом смотреть будут с укором, вот как сейчас Новогодние гуляние. а когда теперь его возьму да же и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Всем доброе время суток!!!! пришла немного отчитаться. Возьму пример с Маняши и покажу вам итог моей игры в робине 9, вот и он для меня закончился. у новогодней салфетки засветили половина звездочек ну и пополнения, подготовка к авторским схемкам это ниточки для 15 робина, будут вышиваться лисята ниточки дмс и тканюшки для стрижа самовар буду вышивать на Флоба Винтаж мокко 3452 анютины глазки 2 чашечки эта и эта буду вышивать на Мурано 3984/6092 зелёный лес Whiskers, Бондаренко, Ксан Каштан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ой, Зина, растравила ты хомячью душонку и нитки, и схемы, и, особенно, тканюхи вызвали обильное слюноотделение. Буду теперь подпрыгивать от нетерпения и каждый раз у тебя спрашивать - а когда начнешь? Поздравляю с окончанием 9 рабина! Сделано немало, вышивки красивущие, подарок обалденный Пикусёнок и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Аня, спасибо!!! Стрижа думаю довольно скоро начну, хоть и не по плану, в апреле дарить, а я тут на работу собралась. Сейчас только подпольно к зимнему сюру постараюсь приготовиться и в бой, потом анютины глазки будут. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Эк, тебя торкнуло на дизайнерские проекты. Жду самовар и самолетик А что там с Пробуждением? И еще спасибо тебе за красную машинку и самолет в робинах. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Зиночка, и спасибо тебе за феечку! Она прекрасна!!! Новые процессы очень интересные! Буду с удовольствием наблюдать!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ася, спасибо и всегда пожалуйста пробуждение колупается помаленьку, подарки всегда вперед лезут, а мишка мне родимой предназначен. чую скоро с дизайнерскими проектами карту дмс составить смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Ален, и тебе спасибо и пожалуйста!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Всем доброе время суток!!!! пришла немного отчитаться. Возьму пример с Маняши и покажу вам итог моей игры в робине 9, вот и он для меня закончился. у новогодней салфетки засветили половина звездочек ну и пополнения, подготовка к авторским схемкам это ниточки для 15 робина, будут вышиваться лисята ниточки дмс и тканюшки для стрижа самовар буду вышивать на Флоба Винтаж мокко 3452 анютины глазки 2 чашечки эта и эта буду вышивать на Мурано 3984/6092 зелёный лес Зина, а процессы по схемам уже делать или с первыми крестиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Зина, как здорово обозначилось праздничное настроение на салфетке! И сразу веселее шить) подготовка к отшиву дизайнерских схем меня, как и Аню, ввела в состояние натурального транса. Сижу, на фотографии смотрю, не моргаю (а если и моргаю - то отдельно каждым глазом) и старательно любуюсь! Сколько красоты прибавится! А если мне повезет - то будет шанс её вживую увидеть! Пикусёнок и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Татуся, пока не делай, я еще точно не знаю когда начну Whiskers, спасибо! думаю в живую надо будет успевать увидеть, вся эта красота подарочная. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Как в Робинах ты активно учавствуешь) Здорово получается! Лисенки мне очень понравились! Мммм, с удовольствием понаблюдаю за процессами новыми! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Татуся, пока не делай, я еще точно не знаю когда начну Whiskers, спасибо! думаю в живую надо будет успевать увидеть, вся эта красота подарочная. Так ты как начнешь,нам свистнешь,мы и встретимся!! Все хотят посмотреть. Я вообще на всяких разных тряпочках не видела как вышивают. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Всем доброе время суток!!!! пришла немного отчитаться. у новогодней салфетки засветили половина звездочек Этот процесс не нашла в гаечке. Он новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Wian, фото второе, первое тут показывала, в этом сообщении что должно быть и еще посмотрела процессы, рябинка еще не готова, а туман над рекой закончен, показывала тут Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Лена, Таня, спасибо!!!! встретиться я всегда за, тканюшки то показать Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Всем доброе время суток!!!! давно я не показывала свои продвижения. одно подпольное могу показать. Получила Юля - Riin мою посылочку в лавке желаний, сразу груз с плеч, волновалась. Для Юли я вышила закладку с книжками, а тут можно посмотреть ее отчет а так же покажу вам - Пробуждение, вышит очередной лист поймали последний теплый день и прогулялись по дендрарию. Собачейка не наш, приблудился с соседней фотосессии на этом все, теперь когда появлюсь не знаю, буду готовить зимний сюрприз Хельга, ОльгаМИГ, chana75 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 О, как же я рада видеть Пробуждение Детки - чудо! Вам собачку тоже надо, отлично все вместе смотрятся Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Оля, спасибо!!! Собачку не надо, уже киска есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Зина, привет) За пробуждением наблюдаю с огромным интересом! Очень сюжет мне нравится Пролистала все твои процессы, все супер просто, молодчага! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение