30 апреля 2016 Всем доброго времени суток!!!!! Небольшой отчетик в перед праздником!!!!! Пришла позеленить один процесс и показать новый Закончила я пчеленка, осталось только собрать, но это попозже и начала совенка от овен, как раз к следующему учебному году может и закончу на пришивала бисер в пионах на новый отчет было стало Поздравляю всех с праздником Пасхи!!!! вишенка аллая, ОльгаВл, Хельга и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 всем доброго времени суток!!!! Пришла показать вам уже поди забытого Деда Мороза - закончила крестики, остался бэк и бисер. было стало Так же похвастаюсь оформленными чашечками багет попближе Catopuma, sunny981, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 так же хочу разыграть конфетку. Скоро будет 3 года как я живу на форуме, а за одно и буду праздновать юбилей, захотелось сделать подарок. Предлагаю маки от РТО разыгрывать буду где-то через месяц, ближе к дате регистрации. Надеюсь желающие будут. Веселинка, Дикая белочка, татьяна0674 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Зина, чашечки очень гармонично и свежо оформились! Вместе отлично смотрятся!) Юбилей это замечательно)) маки прям аппетитнейшие) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Зин, чашечки - загляденье! И пионы хорошо подросли! Конфетка вкусная, но я сижу на своем добре и не дергаюсь))) стараюсь шить))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Зина, заканчивай уже украшать Деда мороза, лето на носу Очень он симпатичный получается Чашечки очень мило оформились Ты их уже подарила? Замечательные маки! Мои самые любимые цветы в вышивке, хочется собрать все дизайны с маками, какие вижу Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 а запишите меня на конфетку....а вдруг)))) и у меня есть что выставить )) Зина, а как твое Пробуждение или я что-то пропустила? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Наташа, дарить буду в субботу. а к деду Морозу еще и Снегурочка есть, не к этому так с к следующему НГ готовы будут Марина, ставь спасибо на сообщение с конфеткой. А пробуждение с декабря на паузе, воть. все хочу его достать, да что-то отвлекает Забыла написать, что на конфетку записываемся спасибками под сообщение с ней Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 7 часов назад, Пикусёнок сказал: так же хочу разыграть конфетку. Скоро будет 3 года как я живу на форуме, а за одно и буду праздновать юбилей, захотелось сделать подарок. Предлагаю маки от РТО разыгрывать буду где-то через месяц, ближе к дате регистрации. Надеюсь желающие будут. А можно я спасибкну? Хотела бы подруге вышить,она давно маки просит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Таня, конечно можно, раз есть желание их вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Анонс следующего отчета Ан4оус, ОльгаВл, Веселинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Маки в конфетке, конечно, красивые, но я пришла на отчет по пробуждению посмотреть Разворачивай уже! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Да - да, как раз Пробуждения мы и ждали! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 ну все, девочки, вчера взяла в ручки после полгода перерыва, пока все вспомнила скорого отчета конечно не обещаю, но буду стараться-соскучилась. МарСанна, Ан4оус, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 12 часа назад, Пикусёнок сказал: Анонс следующего отчета Выглядит то как соблазнительно. Зинуля, мы в тебя верим! Пикусёнок и nicvo4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Зинуль, под моей конфеткой не все "спасибо " отображаются, так что ты перед розыгрышем огласи список полный. Но я точно там. А то у меня в теме из четырёх человек показывает только троих в "спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Марина, я читала про твою. у меня пока 2 желающих. думаю тут не напутается, мне кажется когда 3 и больше, то проблемы. Но конечно оглашу. Только я еще не скоро, еще пару недель подожду. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Тоже в первых рядах жду отчет по пробуждению... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Всем доброго времени суток!!!! даже месяца не прошло, созрела я на очередной отчет))) Сначала вышивальное - но не мое. Забыла показать очередную лисичку Олю, которая вышилась в рамках робина в Красноярске Олей - ole4k@ еще в апреле и все вместе а теперь, что я успела "сотворить" за это время в робине готов еще один сюжет : пол куколки для Юли - yult так же, следуя плану, увлеклась бисером и пиончики готовы к очередному отчету, откладываю их до августа. было стало Подарила маме анютины чашечки, были приняты с восторгом и сразу повешаны на стеночку. Фото не очень, но место выбрано самое заметное ну и Пробуждение, да я за него опять взялась, но времени мало получается уделять. И в этот раз шью по цветам, лист намного легче, много цветовых пятне, пока мне так удобно. по-этому вот такой разброс крестиков наступило лето и если выходные с мужем совпадают, то время проводит так а если нет, то время я пока провожу у зубного. выпала пломба - повод привести зубки в порядок, такой своеобразный подарок на ДР. Ан4оус, Путешественница, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Оформленные чашечки очень понравились, Зин! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Зина приветик!!! Чашечки так хорошо смотрятся!!! Лисенок забавный. Куколка тоже интересная будет, цвета такие яркие. А пионы как переливаются и блестят, красота!!! А отдых это всегда здорово, как всегда молодцы, все успеваете!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 В 23.05.2016 at 16:13, Пикусёнок сказал: так же хочу разыграть конфетку. Скоро будет 3 года как я живу на форуме, а за одно и буду праздновать юбилей, захотелось сделать подарок. Предлагаю маки от РТО разыгрывать буду где-то через месяц, ближе к дате регистрации. Надеюсь желающие будут. в понедельник-вторник буду разыгрывать конфетку. у меня показывает 3 желающих - agapenok, Веселинка и татьяна0674 Если еще кто хочет, но стесняется, много своих закромов, буду рада видеть. agapenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение