4 июня 2015 И УРА! Я закончила 6 лист в пробуждении и первый горизонтальный ряд Последние крестики давались с трудом. устала от синий оттенков, все таки это не мой любимый цвет в вышивке. Сломала иголку первый раз, когда делала бэк в 2 нити. С ума можно сойти какая красота!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Катерины, спасибо! Люблю это имя - у меня дочка Катя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 всем доброе время суток! давно не отчитывалась, лето началось, природа, гости, уборка отчитываться одним продвижением не хотелось, но вот наконец-то готова показать полноценный отчет 1. Феечка моя ближется к логическому завершению, остался только бэк 2. закончен еще один цвет в тумане над рекой, осталось 3 и бэк 3. в барнаульском робине я отшила 2 кусочка. Большинство сюжетов там цельные картинки, вот в одной мою кусочек вышивался в сторонке могу показать бокал вышивался шерстью, это 3 подход к шерсти и точно последний, все таки внезапной любви у меня к ней не проснулось а мышек у нас 2 одинаковые работы, что не плохо их вышивать интересно 4. так же есть продвижение и в моей рябине, отшили еще один кусочек-веточку 5. готов мою сувенир в лавку желаний. покажу как получат посылочку. Наконец-то пару часов поковыряла пробуждение, уже соскучилась по нему. 6. И на последок хочу познакомить вас с новым членом нашей семьи -Муська Мурзиковна Хельга, Путешественница, ОльгаМИГ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Сколько процессиков у тебя интересных) А мне шерсть нравится, там крестики просто не могут получиться кривыми) Котенок хорошенький) А последнее фото вообще отпад! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Зина, какие у тебя работы все интересные. Малышка-феечка - само очарование. Интересно проявляется туман над речкой - вот уж точно очертания "выплывают". Похоже, робины затягивают Ну и новый член вашей семьи - милейшее существо. Такие глазки смышленые, видно, что девочка шустрая... а уж как забавно спит. Пусть не доставляет больших хлопот и дарит вам радость! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Лена, Марина, спасибо!!!!! Марина, да робины затягивают, я уже себе новый сюжет присматриваю, а то 9 робин заканчивается И за котейку спасибо, она действительно шустрая, играть любит жуть. Да и Катюху легко переносит, практически не ругается, терпит Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Зиночка, феечка у тебя очаровательная! Очень мне нравится карандашный рисунок тумана над рекой, так здорово смотрится Робины сплошной позитив и очарование! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Зина, славные продвижения! А Муська Мурзиковна - чудо! А как она спит - последняя фотка - супер!!! И ресницы у сыночка - Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Оля, Наташа, Спасибо! ресницы у сыночка в папу. на дочу смотрю, то же выросли шикарные, правда цвет мой,т.е. никакой Муська спит только возле кого-нибудь или на ком ни будь, прижилась моментально, как буд-то у нас и жила всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Зина, привет. Как отчетец насыщенный получился! Думаю, следующий отчет будет завершающим сразу для обоих процессов? Робины классные! Поздравляю с новым членом семьи!) Такая озорная малышка! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Алена, спасибо! По феечки, завершающий будет. А туман я вышиваю перед сном, пока дочку пытаюсь уложить в кровать книжку читать, там пару ниточек за неделю выходит где-то. Но скоро ускоряться буду, а то в начале сентября дарить уже. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 До чего ж феечка на тебя похожа Ты вся в робинах и сюрпризах Котейка миленький Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Зиночка, процессы отличные! все такое красивое! но больше всего понравилась кошечка и сыночек с ресничками Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Зиночка, приветики! Сколько у тебя новостей!!! Робины замечательные! А мышки это вообще улет!!! Они такие позитивные!!! Интересно посмотреть на сюрпризик, кому же он достанется Очень хорошую придумали темку Лавка желаний! Столько радости она приносит! И с новым членом семьи!!! Такой малипусечка сладкий! Особенно на фото с сыном! Жалко, что я конфетку уже отправила, а то бы и котику небольшой презентик положила бы Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Зиночка! Сколько у тебя красоты в теме! Поздравляю с пушистым прибавлением! Пусть маленькая мурлыка вас греет, лечит и радует, как и положено приличной кошке тем более, пока она совсем ещё котенок в серых штаничках и со смешным треугольным хвостиком Замечательные продвижения в Пробуждении, а косички-то, косички - задорно во все стороны торчат! Очень фея нравится, глазки-бусинки и нежное личико. Ювелирные петиты делают её миниатюрной и нежной! Робины путешествуют и прирастают, рябина такая насыщенная - получится настоящая картина с подписями наших художниц Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Лена, Ира, Даша, спасибо! Жалко, что я конфетку уже отправила, а то бы и котику небольшой презентик положила бы котейке и так не плохо живется, ест живую рыбку, игрух то же завелись, хочешь с Катиными играй, хочешь с пальцами папиными спасибо, за заботу Очень фея нравится, глазки-бусинки и нежное личико. Ювелирные петиты делают её миниатюрной и нежной! хотела потом ее измерить как полностью вышью. Да ты раздразнила: малышка моя около 10 на 13 см meledi2006, irinka-mandarinka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Зина, сколько у тебя всего! глаза разбежались) Но новый член семьи просто покорил! Какая красавица!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Я уверена, что ему живется замечательно с вами, но как жуткая кошатница, я бы не смогла пройти мимо и не побаловать его от себя Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Сколько всего интересного , а особенно новый член семьи - такая лапочка Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Зиночка, приветик! Заглянула в гости, столько интересных у тебя процессов, с удовольствием посмотрела! Котёнок такой хорошенький, особенно последняя фотка, такая умиляющая картина, полная идиллия двух друзей! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Вчера получила конфетку от Иры irinka-mandarinka, Ира, еще раз огромное тебе спасибо!!!!!! Вот отчет Каори, Бондаренко, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение