28 марта 2015 Ай-Ай-ай, какая красота получается в Пробуждении. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Всем доброго времени суток!!!! Я принесла с пылу-жару законченный 4 лист пробуждения! Теперь буду бэкать его А еще на местном форуме запустили робин. Мне вышивается вот такая чудная рябинка от РТО и готов первый отшив Whiskers, Клопшик, Юла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Зина, уже готов 4 лист? Какая же ты умничка!!! Цвета очень радуют! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Зин, я сама пробуждаюсь от зимней спячки, глядя на твое пробуждение. Очень красиво! Рябинка симпатичная! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Всем доброго времени суток!!!! Я принесла с пылу-жару законченный 4 лист пробуждения! Теперь буду бэкать его А еще на местном форуме запустили робин. Мне вышивается вот такая чудная рябинка от РТО и готов первый отшив Очень красиво ты молодец и рябина классная Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Пробуждение АХ! Рябинка хорошенькая! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Зиночка, приветик! Захожу к тебе в темку порелаксировать! Какие же цвета в пробуждении красивые!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ира, спасибо! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Зин, я что-то засмотрелась на Пробуждение, даже забыла написать... цвета - завораживают! Обещающее скоро появиться северное сияние манит заглядывать в твою тему почаще! в общем, я тут замерла в ожидании продолжения... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Соглашусь с девочками, цвет в пробуждении - очень красивые! Сплошной релакс для глаз. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 И я на пробуждение засмотрелась! Очень красивая работа!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Аня, Таня, Ира, Спасибо! мне когда вышивать некогда или не вышивается, достану полюбуюсь, легче становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Зиночка, поздравляю тебя с окончание 4-го листочка!!! молодец! пробуждение восхитительно! всегда с большим удовольствием рассматриваю этот шедевр!!! рябинка классная Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Всем доброго времени суток!!!!! Сегодня у меня вышивальный отчет маленький. Показать есть только барнаульский робин в моем исполнении Замечательный рыбак!!!! вышивается мало, так как нам дали путевку в новый садик, открылась пока только наша группа, а мед. карты еще нет. Вроде сегодня проходим последних врачей. Надеюсь со следующей недели уже будем ходить. Многие еще вышивают в выходные, а мы дома не сидим, все по гостям, да на природу выбираемся. Воскресение не исключение, у нас была прогулка за вербами, пришли домой все мокрые, но счастливые. Основная часть пути по снегу, проваливаясь хорошо если по лодыжку, а то и по колено и выше или двумя ногами сразу Прошло без цензуры (вся цензура заменялась истерическим хохотом). Единственные островки отдыха у одиноко стоящих деревьев. Эх, а в том году +22 и все уже в травке зелененькой было А сейчас первый раз деми вещи одели Каори, Lusha73, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Зиночка, рыбак классный такой получился Прогулка супер, будет что вспомнить Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Зина, привет. Рыбак в Робине хорош!!! А какой сюжет ты запустила от себя в вашем местном робине! Прогулка классная. Мы тоже любим по воскресеньям гулять!)) А вас столько снега, что мама дорогая!) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Классная картинка с рыбачком, выражение лица кота Да уж, снега у вас, конечно, до фига. Хотя, надо сказать, что у нас за окном уже второй день тоже снег идет. Деми мы надевали 2 дня, а потом снова в зиму. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Оля, Алена, Ася, спасибо! А какой сюжет ты запустила от себя в вашем местном робине! Алена, вот такую рябинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Алена, вот такую рябинку Ух ты! Симпатичная рябинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Совсем забыла показать, мне же то же уже одну веточку вышили Юла, Козочка, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Поздравляю всех с праздником светлой Пасхи! Угощайтесь Каори, malinka1123, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение