4 февраля 2015 ...но я пока готовлю материалы на ловцов снов от Натальи Ореховой, у меня 2 схемы... Ооо, ловцы снов, как они мне нравятся! Ты же, если не ошибаюсь, деткам ловцов приобретала? Зина, я, похоже, в твоей теме пропишусь. Всё такое красивущее! Ан4оус и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Даша, спасибо! Да, ловцы будут висеть над кроватками. Второй лев будет охранять сон сыну, а лисичка дочке Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Зина, привет!!!! с продвижением тебя в деревеньке.... красота получается!!! пробуждение это нечто... какое солнышко яркое... и птичка мне так понравилась а вспоминаю какая в итоге красотища получается, так просто восторги одни!!! с вышитыми частями робина!!!! ну а котик- потрясный.... такая теплая, душевная, домашняя картина будет!!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Зина,какая у тебя красота тут!!! Начну с самой яркой картины и думаю многие догадываются о чем я... Пробуждение завораживает!!! Оно под стать пламени костра, на него можно смотреть вечно!!! Робины такие малипуськи милые и добрые! Надо как-нибудь самой там поучаствовать. Деревенька гладью становится все краше! Люблю заходить в темки и видеть разные стили и направления у одного человека. Сразу приходит мысль - мастер на все руки!!! И с пополнением тебя! Картинки очень красивые, буду с удовольствием ждать отшива! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Привет, кайфую от пробуждения. Такие цвета роскошные, а там еще и в середине солнца есть бэк? Ну и как тебе лонгстич? Робины забавные, жду )) А картель дизайнеров *долгий горестный вздох* ну ты сама все знаешь. Невозможно не соблазниться. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ира, Ася, спасибо!!!! Ира, как красиво ты пишешь Ася, не знаю по лонгстичу, прямо любовью не воспылала, но как опыт интересно. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ира, Ася, спасибо!!!! Ира, как красиво ты пишешь Ася, не знаю по лонгстичу, прямо любовью не воспылала, но как опыт интересно. Зиночка, ты меня засмущала! Мне всегда казалось, что я с русским (да и с любыми языками ) не в ладах! Вечно мысли бегут вперед паровоза и при разговоре или письме получается масло масленое! Сейчас перечитала сообщение и самой понравилось! Я вообще пишу от всего сердца, а у тебя очень красивые работы, наверно, поэтому так получилось красиво написать Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 а там еще и в середине солнца есть бэк? ага, есть. надо будет сфотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Пикусёнок, Нашла твою темку, слежу теперь за тобой Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Пикусёнок, Нашла твою темку, слежу теперь за тобой Давай-давай,лишние глаза для отчетности не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Зина, в пробуждении очень красивые цвета! Представляю, что будет дальше!!! Деревушка растет! Пополнения у твоего хомячка классные!) А я все никак не решусь на покупку авторской схемы.) Вот смотрю на отшивы, очень нравится!! Но что-то еще ничего не приобрела! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Елена и тебя с масленицей!!! И всех гостей поздравляю с этой чудной неделькой!!!!!!!! Алена спасибо! Я тут думала-смотрела и купила еще одну схему из этого предзаказа Клопшик и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Всем доброе время суток!!!! Прошлый отчет я пропустила, напал на меня странный зверь - ничего не хочу делать. Боролось как могла, укоры совести не помогли, решила применить цвето-терапию: в итоге получились вот такие цветочки - планирую сделать магнитики и раздарить на 8 марта Пробуждение вышивалось не много Больше времени уделила деревенскому пейзажу, но там пошли подсолнухи с фр. узелками, что очень тормозит процесс. еще он оказался вредным (наверное потому-что первый) и отказался фотографироваться нормально Хельга, Татуся, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Зиночка, похоже борьба со напавшим зверем идет хорошо Цветочки прелестные! Пробуждение продвинулось, это хорошо! А какой подсолнушек интересный получился, сколько же там фрузелочков! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Оля, спасибо! Сколько фрузелков я не знаю, не считала. Но много для меня. И явно меньше чем в знаменитых барашках Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Зина, с продвижением тебя!!! ох, как же мне нравятся твои процессы... что пробуждение... с этим замечательным солнцем... что деревушка... просто прелесть... а какой подсолнух интересный получился в деревушке... супер!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Всем доброго времени суток!!! Надо наверное отчет ваять, а показать могу только Пробуждение, закончила 3 лист, осталось только бэк на нем доделать. Но это наверное только через пару недель. Начинаю подпольный процесс - подарок мужу, вышивка на футболку, пока показывать не буду, вдруг заглянет в гости. Но ждать не долго к 10 марту должна успеть. Ах, да еще же есть пополняшки кусок луганы , водорастворимая канва, отрезок красной аида (теперь надо думать что бы там вышить такого новогоднего ), заготовка льна: скатерь-дорожка и ТРО Рябина- будет вышиваться в рамках в местного робина (начнем в марте). Клопшик, Маняша, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Зина, какие же цвета в Пробуждении красивейшие! Прямо тепло от этого солнышка исходит Пополнения нужные и приятные. Лен очень интересный, прямо в руках подержать захотелось. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Марина, спасибо! Я когда эту заготовку получила, не понята. что это такое, давай разворачивать смотреть, что же я заказала, а о уже и забыла Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Зина, приветик!!! В пробуждении уже избушка появилась частично!!! Скоро и до мишки дойдешь! Ну, конечно, после секретного проекта для мужа! Пополняшки замечательные!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Зина, солнышко такое яркое! Очень красиво получается! Так интересно на готовую футболочку посмотреть С пополняшками тебя! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ира, Таня, спасибо!!!!! В пробуждении уже избушка появилась частично!!! Скоро и до мишки дойдешь! Ну, конечно, после секретного проекта для мужа! Пополняшки замечательные!!! до мишки еще очень далеко - его спинка появится только во втором горизонтальном ряду, а я пока еще с первым воюю, а так хочется по скорее его увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение