30 декабря 2014 Зиночка, с наступающими Много радости и веселья, здоровья тебе и твоим близким. Творческих успехов и разнообразных рукодельных планов. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Зиночка, Пикусёночек!))) Поздравляю тебя с новым годом!) Желаю все оттенков счастья, Желаю теплоты друзей, Здоровья, радости безмерной И новогодних праздничных огней! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Зиночка, с наступающим Новым годом! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Зина, какая ты молодец! Всем рукоделочки в подарок приготовила! Пробуждение хорошо подросло! И с наступающим Новым годом! Здоровья и побольше улыбок! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Зиночка, с Новым годом! Счастья, радости, отличного настроение, исполнения желаний, побольше свободного времени на творчество! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Зиночка поздравляю тебя с наступающим новым 2015 годом!желаю тебе и твоим близким счастья, благополучия!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Зиночка, с наступающим Новым Годом! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Зина поздравляю С Новым 2015 Годом! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Всем доброго времени суток!!!!! Я пришла к вам с отчетом! Наконец-то мой сюрприз получен и Оксана - Meri Poppins отчиталась, теперь можно и в своей темпе показать. Процесс я не фотографировала, было немного лениво и не все материалы были сразу, докупала по-тихоньку, так что фотографировать как я хотела не получалось вышивала я салфетку со Снеговиком от Натальи Олифенко, но прочитав тему Оксаны решила что конфетница будет лучше. Так же вышила игрушку на елку маленького снеговика из журнала "Все о рукоделии". Получился вот такой снежный сюрприз. Так же спасибо Тане-Пуговке, мне удалось поздравить нашу Александру в мега-сюрпризе забавной открыточкой и то же со снеговичком Ну и вчера вышивала весь день Пробуждение, что бы показать вам в красе первый лист Бондаренко, Юла, Whiskers и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Снеговики - один лучше другого, даже не знаю, какой мне больше нравится... пробуждение - шикарно Такие переходы цветов, я уже в восторгах! *показывай обещанную изнанку, уже есть на что смотреть))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Зина, какие очаровательные подарочки ты сотворила, чудо! Поздравляю с первым листиком в пробуждении! Пока ничего не понятно, но уже очень красиво, такие замечательные цвета и нежные переходы Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Зина, очаровательный сюрприз получился. И мне так понравился листик Пробуждения. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Зина, привет!!! Снеговики у тебя такими классными милахами получились!!! Долго на конфетницу смотрела! Не могу понять в стеночках конфетницы картонки или они за счёт друг дружки держатся??? Пробуждение здорово получается!!! Цвета, и правда, хороши!!!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Поздравляю с Рождеством Христова!!! Пусть в вашей семье царит любовь, мир и согласие!!! А еще желаю крепкого здоровья и настоящего счастья!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Зин, сюр получился замечательный. Мне он очень понравился Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение