5 сентября 2013 вот мои результаты за неделю теперь вверх зашивать фон одним цветом Elvica, Catopuma, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Чудесная картина в процессе! Буду наблюдать за отшивом Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Пикусёнок, как красиво получается))) Однотонный фон это по-моему проклятье все вышивальщиц ))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 теперь вверх зашивать фон одним цветом Во всем надо искать плюсы)))). Зато заморачиваться с подсчетом не надо, да и гобеленовый стежок быстрее крестика. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 С первоклассником!!!! Удачи!!! и терпения И с продвижениями в ландышах! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Всем спасибо, буду стараться быстрее вышивать, как появиться свободное время, а то скоро уроки начнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 С открытием темки! Очень нежная и красивая картина! Мама ваша будет в восторге от такой красоты! У вас очень аккуратно получается,рассматривала ваши поедем и получ5ала эстетическое удовольствие! Удачи! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 вот мое продолжение, довышивала вверх фон, теперь пойду нижний правый угол, тоже фон, только цвет другой,а то уже устала одним и тем же вышивать Elvica, veravas, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Зин, как много ты успела! Такой внушительный кусок уже. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Зина, поздравляю со статусом Мамы Школьника. Очень симпатичный процесс и терпения на фоне, зато быстро. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Юнона, lenning, Спасибо! Стараюсь вышивать в дочкин сон - это 1-1,5 часа, да и петитом быстрее и размерчик небольшой Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Пикусёнок, много так уже))) нравится петитом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Elvica, нравиться, быстро получается и смотрится интересно, да еще и канва мелкая, для меня все в новинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Ух ты какое продвижение поздравлю!! легких крестиков и побольше времени для любимого занятия)))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 у меня новое приобретение, подушка от Верварко, что-то я пока в шоке от комплекта, ниточка в одной куче, рисунок на страмине нанесен не ровно. Вышивать планирую после нового года, посмотрим как пойдет вышивала подушку от Чаривна мить, так ниточки были разобраны в пучки по цветам и прилагалась схема к картинке Catopuma, veravas, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Зина, я верваковские подушки вышивала - та обычно цвета яркие, друг от друга сильно отличаются - с нитками не запутаешься. А с нанесенным рисунком - там все-таки видно, каким цветом закрашена серединка крестика, и можно по обложке набора ориентироваться - у меня мама так эти подушки вышивала. Зато вышиваются быстро, сразу результат видно! Удачи! Пикусёнок и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Какие яркие цветы! Подушка получится такой уютной Интересно будет посмотреть на отшив. Гобелен такой первый раз вижу. Наверное, очень скучно фон отшивать... Но в середине такие нежные цветочки будут Пикусёнок и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Пикусёнок, поздравляю! Красивая подушка получится. Цвета все разные - не запутаешься просто новый производитель и комплектует непривычно. Инструкция на русском есть? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 kas_julia, Elvica, да как говориться, "глаза бояться, а руки делают",просто новый производитель со своей комплектацией. Только открыла и на эмоциях написала, справлюсь поди Инструкция на русском только общая, на разбор ниток нет Jalo да фон скучновато вышивать одним цветом,по-этому перешла в другую сторону, там тоже фон только уже другой цвет да и смена цвета есть Cvetlana.Knyazeva гобелен первые стежки точно не легче шить(если первый раз им шьете), а потом привыкаешь и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 вот мое небольшое продвижение за неделю, немного фона справа и в левом углу появилась зелень veravas, vallleriii, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 О, привет, землячка! Нашего полку все прибывает... Надо бы и мне завести Процессы. Гобелен движется хорошо. Посмотрела на вышитый фон.....у меня бы терпения не хватило столько шить одним цветом... Мн над буйство красок А так тоже с интересом буду следить за процессиком. Также лежать в закромах Гобенсет и также н доходят руки.... Хомяк очень толстый .... Все ему мало Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение