17 октября 2013 Ух-тышечка!!!! Легких полукрестиков и быстрого завершения!!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Почитала темку с самого начала, очнулась только на последней странице, ооочень красивая работа, глаз просто радуется и отдыхает на таких вещах. Желаю быстрого завершения фона! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Tanya_RTK, hobby_time, I_avis, Таня, Лена, Наташа, Спасибо Ух-тышечка!!!! Легких полукрестиков и быстрого завершения!!!! вот точно полукрестиков, уже "боюсь" начинать следующие работы,там же крест будет,а как его шить то hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Красивые цветочки!Скоро финал! А подушку обязательно доделай-такая красота пушистая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Lapyshok, Женя, Спасибо!!! Да-да финал все ближе и ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Зина у Вас в работе замечательный процесс, такой нежный, красота. Люблю в вышивке цветы, долго не могла найти интересный дизайн с ландышами, а Ваш процесс заинтересовал. Работа ближется к финалу, в работе много светлых оттенков ниточек, подскажите как все же разметка не просвечивает? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Butterfly, Оксана,спасибо! разметка немного просвечивает только у одного цвета(нижний левый угол), сейчас им буду фон зашивать, хорошо что не сильно. Остальные цвета не просвечивают. Я то же долго искала ландыши, которые к душе лягут. Приглянулись еще одни, но они частичка бисерная, а хотелось полноценную картинку, это ведь подарок маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Я пришла с хвастиками картину вышивала моя бабушка во время декрета с первым сыночком, в этом году ему исполнилось 59 лет, была в гостях у мамы, сфотографировала более удачно, чем у меня было и в интерьере заходила на выходных в магазин за ниточками для НГ игрушек и не смогла пройти мимо и уже надкусила, а то скучно сплошной фон отшивать lenning, vallleriii, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Зиночка,Ландыши бесподобно красивые!!! Очень нежная и изящная картина!!! Здорово!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 И ландыши красивые и новый наборчик очень мил!такой снеговик задорный! Работа бабушки впечатляет,в то время было очень сложно найти качественные нитки,наборы-вообще что то запредельное.Схемы-уже радость! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Lapyshok, Женя, спасибо! бабушкину работу я постоянно рассматриваю близко, интересно. закрепляла ниточки она узелками и где-то ниточка поползла, часть волосиков вышита блендом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 небольшое продвижение в снеговичке: борода пол метлы и чуть-чуть самого снеговика вышиваю пока медленно, когда сынок уроки делает. Ландыши еще сегодня-завтра добью наконец-то, но похвастаться смогу только после праздников, еду к бабушке в деревню, где даже сотовой связи нет Catopuma и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Снеговок презабавный будет! Даже не видела такого набора Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Валерия, Спасибо. это набор РТО http://www.stitch.su/rto/C120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 И так начнем.... Ура! Я закончила ландыши!!!! Конечно фон меня немного подкосил,было скучно его вышивать и постоянно отлынивала от вышивки мои новые наборчики: Алиса-очаровашка, Риолис-Скоростной спуск, Милл Хилл- яблочко и "птички", Золотое Руно-год петуха. Новый год к нам мчится. И это еще не все планы, еще будет 2 наборчика точно Петушка вышивает мой сынок, посмотрим что получиться из этого и продвижения по снеговику хорошо у бабушки вышивать, времени много свободного только забыли фотоопарат, посему фото с телефона снеговичок готов а вот он он и приоделся в бэк Tanya_RTK, fifohka007, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Поздравляю с завершением ландышей и снеговика . И пополняшки такие классные, новогодние))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Ландыши получились очень нежные Зина, расскажи впечатления от гобелена. А то у меня есть в закромах (правда фирма другая), а браться за него страшновато. С пополняшками тебя! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Поздравляю! Ландыши такие красивые получились , только у них этого фона - умереть снеговичка ты видимо уже на днях закончишь))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Ландыши прелестны, очень милый и чудесный дизайн))) любуюсь С пополняшки! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 С завершением ландышей и снеговика! Ждем снегурочку) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 emeraldrose, Хельга, Elvica, Butterfly, tatusja, девочки, спасибо!!!! Я сама очень рада что закончила ландыши. И пополняшки - это да Новогодние, уже праздника хочется Хельга, Оля, сначала испугалась размеров канвы, а потом и ничего, вроде так и должно быть. Если зрение позволяет, то боятся нечего. Единственно что вышиваешь,вышиваешь а результат маленький. если мне понравиться что нибудь, то с удовольствием еще раз возьмусь за гобелен. Elvica Даша, на днях не закончу, это я у бабушки постаралась а дома медленно (еще ведь и раскраска в ходу) и там еще Снегурка будет Elvica и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Пикусёнок, Поздравляю с завершением!! Ландыши такие нежные и очень красивые!! Снеговичок очень милый! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Зина, поздравляю с завершением ландышей и снеговика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение