6 ноября 2013 И я забежала на огонек. Поздравляю- поздравляю, и с завершен тем и с покупками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 ну что, начнем снегурочка без бэка и готовая работа поближе теперь приступаю к Скоростному спуску от Риолис. Буду пробовать шерсть Tanya_RTK, Elvica, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ой, какие они здоровские- яркие, праздничные! А как оформлять? Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Бабушка вышила прелестного малыша. И это ведь без набора, сама без малого 60 лет назад. Я в восхищении. Ландыши миленькие, для меня любой кто осилит столько фона крестиком - герой Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Ландыши бесподобны, Поздравляю!!! Бэк творит чудеса снегурочка красавица и снеговичек милый. Молодец. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Пикусёнок, Поздравляю с завершением!! Красивая и праздничная работа!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Даруля, Каори, alenkawamp98, Snow, Спасибо!!!! Даруля, оформлять сама буду, уже и рамку купила на деле буду творить Каори, бабушкина работа долгое время лежала в рулоне, как я начала вышивать, так мама сразу же мне ее и "подсунула", что бы я ее оформила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Пикусёнок, поздравляю с окончанием снеговичка и снегурки! А ты говорила - долго будешь Хорошенькие такие получились)) Ждем оформление! Насчет шерсти - отпишись потом, а то у всех разное к ней отношение. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Зина, ландыши очень нежные! новогодний сюжет такой милый поздравляю с завершением двух работ! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Зин, ну надо же - следила, следила я за ландышами твоими и проглядела окончание(((((. Поздравляю!!!!! Прекрасная картина получилась!!!! Удачи с оформлением! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Elvica, Pugovka, lenning, Спасибо! Elvica, шерстью мне не очень нравиться вышивать,тяжеловато: сильно плотно, проходят через канву со скрипом и к результату я пока не знаю как относиться, то нравиться,то нет. Сейчас оленя закончу и тогда окончательно определюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Зина, поздравляю с завершением ландышей! Такие они нежные, необычные! И снеговичок со снегурочкой забавные, я таких не видела, открытки из детства напоминает) удачи тебе с шерстью, может это с непривычки так? Я шерсть очень люблю, просто отдыхаю на ней. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Снегурка чудесная! Сразу Новым годом повеяло Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 kas_julia, LISenok, Спасибо! Юля, снегурочка - это РТО, там несколько новогодних наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Скоростной спуск от Риолис начало олень готов vallleriii, emeraldrose, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Какой классный олень! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Какой-то у тебя этот процесс точно скорстной! Молодец) И с завершением работ! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Зина, классный олень!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Скоростной спуск от Риолис начало олень готов Такой прикольный. Супер Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Ух ты! как все быстро! Ландыши красивые. И снегурочка со снеговиком, и олень - прелесть! подготовка к НГ идет полным ходом!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 hobby_time, Спасибо! Да подготовка к НГ полным ходом, еще игрушки елочные едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Я сегодня оптом отчитываюсь дорисовала подсолнухи и готов дед Мороз , осталось самое главное: снег и МЕШОК С ПОДАРКАМИ Elvica, Ginger_mama, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение