20 ноября 2013 Пикусёнок, как красиво!очень люблю подсолнухи!они о лете напоминают! дед мороз хорош! уже мчится! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Красивые подсолнухи!! Веселенькая работа получается!! С продвижением! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Подсолнухи такие акварельные - очень красиво получилось! Олененок с Морозом - супер! Веселая компания))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Пикусёнок, Подсолнухи хорошие получились, будешь акрилом сверху покрывать? Дед Мороз клевый такой получается, я что-то вообще на него раньше не обращала внимания. Ждем мешок с подарками! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Зинаида, я вас поздравляю с завершением чудеснешей картины"Ландыши"! Они такие изящные, хрупкие, чувствую ихтонкий аромат! Какая красота будет украшать ваш дом! Лёгких крестиков в новых интересных процессах! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Вот и мой большой отчет Скоростной спуск готов ждет вместе с карнавалом готовые рамочки и с сыночком за уроками вышились милл хиллки, собираться будут чуть позже сегодня иду на почту за новогодними игрушками http://www.stitch.su/design_works/1664 Так получилось, что начиная с ландышей в каждой своей новой работе я пробую и новое для меня. Ландыши - это петит и 22 канва, в карнавале попробовала крейник, скоростной спуск - это Риолис - шерсть. Милл Хилл - перфорированная бумага, пришивание бисеринок крестиком и равномерка. сейчас начну вышивать на пластиковой канве Tanya_RTK, Catopuma, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Поздравляю с завершениями!! Скоростной спуск такой веселенький!! Милл Хиллчики замечательные! Хочется посмотреть в собранном виде Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Зина, сколько всего нового у тебя появляется! Игрушки классные будут! Скоростной спуск - добрая смешная картинка, хотела спросить, как тебе шерсть? Привыкла или не очень? Все-таки шерсть не всех устраивает... Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 kas_julia, Юля, нет шерсть мне так и не подалась, жаль конечно, но пересмотрела хочушки на шерсть и не щадя удалила Хотя дерево счастья заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ну вот сегодня и первый день зимы, а у нас на улице +, растаял весь снег и идет дождь Ну и где, где -20 и сугробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Я уже этот вопрос задавала вчера Зина, жаль, что у тебя с шерстью не срослось. Дерево счастья очень легко шьется, даже иногда скучновато. Я его вышила и тете отдала на оформление. А так у тебя славные процессы Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Веселинка, Марина, спасибо! Про шерсть -ну не сложилось, есть и другие замечательные наборы. Я ведь все равно на одну работу решилась, может еще что нибудь как западет в душу и буду вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Зина, да у тебя такие процессы разнообразные, тем и наблюдать интереснее. Тоже жду доделок в милл хилле, интересно посмотреть на яблочко в целом, и еще второй процесс) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Оксана, спасибо! Самой интересно что там в итоге будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Пикусёнок, ух ты сколько я всего пропустила! От бисерного дерева я в восторге, особенно от его цвета Шесть очень на любителя. Яблочко от Милл Хилла прелестно! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Дед Мороз с оленем очень симпатичная пара! Даже не представляла, что они так интересно смотрятся отшитыми. Яблочко очень красивое! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Elvica, ирония, Спасибо! Даша, заинтриговала с бисерным деревом, где нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 И так начала я делать снеговичков схема мне не очень нравиться. ч/б крупная, символы хорошо видно, но бэк обозначен очень толстыми линиями и приходиться ориентироваться на обложку инструкция на английском, но прилагается полный перевод на русском начало: схема, разобранные ниточки и первые крестики первый пошел мадама в накидке и немножко второго мальчишки еще вчера наш город встречал олимпийский огонь и конечно мы не смогли пропустить это действие, хорошо путь огня проходил не далеко от нашего дома и я с детками пешочком вышли поприветствовать ходили с подругой, нашим мальчишкам больше всего понравились различные машины а самого факелоносца они и не заметили emeraldrose, Татуся, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Интересный снеговичок Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Зина, снеговички милейшие Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Классные получаются снеговички!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение