11 февраля 2014 Всем доброго времени суток Я закончила свои часики. Но все по порядку вышит циферблат готовы розочки поближе Ну и наконец-то получила Марию Магдалену в гроте, которая тут же начала отшиваться, так как это подарок мужу на 30-е, которую будет уже в марте. Тут я протянула с заказом, моя вина Так как я понимаю что вышить не успею, еще и неделя пропадет, у моего первоклассника будут доп. каникулы и намечена развлекательная программа. Выбрал картину сам муж, так как на меня похожа Подготовка к работе первые крестики, решила я попробовать парковку, вышила этот кусок и перешла опять по цветам вышивать, так мне быстрее и привычнее. Но на другой работе планирую еще раз попробовать, когда не нужно будет торопиться. Tanya_RTK, Ксан Каштан, hobby_time и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ничего себе схемка!) Легких крестиков) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Зиночка! поздравляю с окончанием работы над часиками. Они замечательные. А ты покажешь их полностью в сборке (со стрелочками, в рамке)? очень интересно посмотреть. Насчет Магдалены - это ты молодец! очень интересный дизайн, таких отшивов не видела. Будет у твоего мужа практически эксклюзив! А почему практически, потому что его супруга - эксклюзив)))))) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 tatusja, ОксанаЯ, Спасибо!!!! Ничего себе схемка!) Легких крестиков) Татьяна, схема легкая, одиночек пока не заметила. Схемка для меня даже сильно крупная глаза разбегаются. Получается формат листа наверное А2, 10 крестиков расположены на 3,5см. В новогоднем гуляние схема такового же размера, только размер вышивке больше Оксана, конечно покажу. С девушкой расквитаюсь и займусь оформлением других подарков. Планирую или часики белые купить разобрать или в багетке в квадратную рамочку с круглым паспарту. Еще есть время подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Часики прелестные!!! Красота!! И поздравляю с началом новой красоты!!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Часики замечательные, с завершением! Легких и быстрых крестиков в новом процессе! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Опять чуть не пропустила))) Зиночка, часики супер получились! Розочки такие красивые с бэком! Я тут была по случаю в фотопечати - какие красивые есть рамки! Можно рамку готовую, а паспорту заказать например... Девушка такая томная, загадочная Муж на тебя будет всегда любоваться. Мне кажется с твоей скоростью все успеешь Насчет парковки - незнаю, мне по рядам скучно, я вышиваю квадратами или столбиками - сразу видно фрагмент и нет ощущения что ты принтер Это дело привычки мне кажется. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Дикая белочка, Elvica, Наталья, Даша, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ух, ты, какая грандиозная работа начата С завершением часиков - красиво вышло. Легких крестиков и моторчика иголочке! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Зинуля, часики- ЭКСКЛЮЗИВ!!! С началом нового, очень красивого процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Часики уже готовы, просто чудесные они получились, розочки прекрасны. И с новым процессом, интересно будет понаблюдать, как ты себя вышиваешь Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Зина, как давно я у тебя в гостях не была! Шкатулка с ландышами - чудесная! Очень изящно смотрится! Часики классные! А новый процесс - грандиозный, легких тебе крестиков! Я вот тоже все собираюсь на чем-нибудь парковку попробовать, любопытно ведь, но никак не выберу, на чем)) Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Часики шикарные! Так будет приятно по ним отсчитывать время! А подарок мужу - м-м-м - будет великолепен! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Каори, kas_julia, МарСанна, Lilyana, Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 небольшое продвижение уже побольше вышито, но не "целым кусочком" Tanya_RTK, Каори, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 С продвижением!!!! Легких крестиков! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Зиночка,часики шикарные с продвижением в Магдалене!!!Легких крестиков! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Всем доброго времени суток Очередной вторник - очередной отчет. Конечно к назначенной дате я не успеваю, зато вышиваю с удовольствием Вот оно мое продвижение, уже попка замелькала hobby_time, Elvica, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ой как красиво! Зиночка, прелесть просто! А крестики ровнюсенькие-ровнюсенькие! Загляденье! Только вот в 4 утра выложенный отчетик......это ты "психонула". Зина, береги свое здоровье, говорю как врач со всей ответственностью Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение